важнее в не дай бог дтп оставться живым, поэтому только логан. из этих двух.
а для тех кто сейчас начнет рассказывать что надо уметь ездить и никогда не будет аварий - 2 дня назад наблюдал фокус с разбитой мордой на своей полосе и копейку вылетевшую на встречку лоб в лоб. фокусу осталось только перепрыгнуть...ну еще телепортироваться можно...
[Ответ]
М И Ф 17:21 01.08.2010
Логан, Нексия или Ланос?!
ИМХО из них Логан, но можешь и не уложиться.
На втором месте Нексия (хотя близко к первому).
Третье - Шанс (нефиг переплачивать за Ланос)
логан и акцент за 350 новый в нормальной комплектации купить сложно.Нексия ,не знаю мне не нравиться не внешне,не внутрене ,да и вобще как машина. Калина за 340 будет с абс,кондей и 2подушки+всякие приколюхи)Логан отличный авто,тольк доогой за 350 будет пустой(еси токо Б/у брать,тогда да)
[Ответ]
bormann 08:36 02.08.2010
значит буду на логан искать деньги. На выходных в салон съездить не удалось, узнать реальные цены. А так логан еще понравился что достаточно высокий клиренс 155 мм. Машина нужна для езды по городу и на выходных ездить на природу.
[Ответ]
BigSexy 13:36 02.08.2010
atvv,
Renault в России
8 (800) 200-80-80 — по России (звонок бесплатный)
8 (495) 775-48-48 — по Москве (c 9.00 до 19.00, кроме выходных)
[Ответ]
М И Ф 19:37 02.08.2010
Сообщение от bormann:
значит буду на логан искать деньги. На выходных в салон съездить не удалось, узнать реальные цены. А так логан еще понравился что достаточно высокий клиренс 155 мм. Машина нужна для езды по городу и на выходных ездить на природу.
Да было бы интересно сколько они накручивают.
[Ответ]
DuraCell 10:57 05.08.2010
Может быть, имеет смысл Поло новый, седан. Хотя он в минималке наверн подороже будет. Не воспримите за рекламу ))) Сразу же ложку дегтя - про бюджетные фольксы не очень хорошие отзывы идут, то есть они дорогие в обслуживании весьма. Еще в сторону Авео можно посмотреть - тоже в минималке может получится вписаться в бюджет.
[Ответ]
М И Ф 20:26 05.08.2010
Сообщение от DuraCell:
Может быть, имеет смысл Поло новый, седан.
Очередь до апреля. Так что взять можно, но в апреле, а сейчас курить бамбук и ходить пешком
[Ответ]
iozhik-max 21:05 05.08.2010
Поло от 399 тысяч,то есть никак не вписывается в бюджет. При том что это маленькая машина,ощутимо меньше того же логана.
[Ответ]
sr7 21:11 05.08.2010
Сообщение от iozhik-max:
При том что это маленькая машина,ощутимо меньше того же логана.
если про длинну, то логан меньше поло седана на 10 см)
про салон - хз, не сидел в поло
[Ответ]