Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
» Отдых в Воронеже>Bar'ak Omama- отзывы.
red80 19:24 05.08.2010

Сообщение от Фрея:
понравилось . Интерьер интересный , цены адекватные . За раговорами медлительность не замететили . Единственный миинус ( впрочем , как и всех больших кафе ) громко играет музыка , поэтому предпочли веранду , несмотря на жуткую духоту .
Папа бир сначала показался несколько разбавленным , но по такой жаре норма , мохито вкусный . Из блюд взял буритос и салат "Цезарь" , крылья . Цезарь показался каким-то специфическим , почему то традиционного вкуса анчоусов не было . Но все же это мелочи ...

Бюджет озвучьте [Ответ]
Nastya Mae 10:21 06.08.2010
Были 4 августа, в среду. Понравилось. Брали пасту (фетуччини с курицей), мороженое (которое с персиком), маффины (с шоколадом - объедение!), чай (ройбуш апельсин-клюква). Музыва - в моем вкусе, поэтому тоже понравилась.
Вкусно. С превеликим удовольствием пойду туда еще.
И, кстати, принесли очень быстро, мы даже опомниться не успели, а все уже стояло на столике, хотя мы приготовились к темпам хотя бы того же "Итальянского Дворика". Насчет девушек-официанток не знаю, а парень был очень внимательным, услужливым, ну и обаятельным.
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:31 06.08.2010
Буду сегодня!
BARRA-BRAVO!!! [Ответ]
Fren 10:32 06.08.2010
когда будешь [Ответ]
Магнем Лобелл 10:34 06.08.2010

Сообщение от Fren:
когда будешь

как выступление начнется
мои друзья будут играть [Ответ]
Фрея 12:04 06.08.2010

Сообщение от red80:
Бюджет озвучьте

в районе 500 руб с одного [Ответ]
-Antares- 22:04 09.08.2010
понравилось, интерьер, коктейли (кстати оч недорогие), музыка, была 3 раза, все приносили быстро, официанты очень милые, сначала извинялись, что можем долго ждать, но приносили все быстро. Главное, чтобы место осталось в стиле европейского паба-легкая еда+алкоголь+хорошая музыка...лично мне и друзьям оч захотелось небольшого места подвигаться, как в настоящих пабах=)

ах, да просто ОГРОМНЫЙ ПЛЮС за хорошую вентиляцию-первый раз пришла домой и от меня не несло, как от пепельницы. [Ответ]
UndyingSKAgirl 01:24 10.08.2010
-Antares-,
да вентиляция кайф, и вообще температурный режим там оч хороший. [Ответ]
Козлик Stile 04:41 10.08.2010

Сообщение от Магнем Лобелл:
мои друзья будут играть

Опа сука на концерте сука писька Жопа в кружке тазик в руку было пёздо,там веслом серпом по яйцам выступали ЗАЕБИСЬ всё на*** на*** *** по морде музыканты звукарежи тоже там тусили ногу
Хули быдла та припёрлась ну и кол в бок бок под колом иди на*** все там пили !!

ВоЗнИкАеТ вОпРоС: мОрАлЬ? кУлЬмИнАцИя? тЫ пОд ЧеМ? ЗнАкИ пРеПиНаНиЯ?
ОтВеТ: ВсЕм ПоХуЙ

РаСшИфРоВкА пРеДыДуЩеГо ПоСтА:
Ну это типа на концерте который происходил в сити все слэмили, музыканты играли ЗАЕБИСЬ , а звукарежи не касячили (*** по морде это слэм)а быдла которая хули принеслась,это охрана, но на них все *** положили и всё равно все бухали и были пьяные и весело было всем Бля. Во !!ИМХО

сохраню для потомков
2Х1неделе ИТОГО 2 НЕДЕЛИ БАН [Ответ]
Магнем Лобелл 11:09 11.08.2010

Сообщение от Козлик Stile:
Опа сука на концерте сука писька Жопа в кружке тазик в руку было пёздо,там веслом серпом по яйцам выступали ЗАЕБИСЬ всё на*** на*** *** по морде музыканты звукарежи тоже там тусили ногу
Хули быдла та припёрлась ну и кол в бок бок под колом иди на*** все там пили !!

ВоЗнИкАеТ вОпРоС: мОрАлЬ? кУлЬмИнАцИя? тЫ пОд ЧеМ? ЗнАкИ пРеПиНаНиЯ?
ОтВеТ: ВсЕм ПоХуЙ

РаСшИфРоВкА пРеДыДуЩеГо ПоСтА:
Ну это типа на концерте который происходил в сити все слэмили, музыканты играли ЗАЕБИСЬ , а звукарежи не касячили (*** по морде это слэм)а быдла которая хули принеслась,это охрана, но на них все *** положили и всё равно все бухали и были пьяные и весело было всем Бля. Во !!ИМХО

протрезвел уже я надеюсь?
тебе ща пивка надо холодненького.... [Ответ]
CASUAL 21:15 15.08.2010
Была сегодня,очень понравилось.Температура оч порадовала,и действительно-отличная вытяжка.Приносили всё быстро,еда вкусная,цены вполне приемлимые.Пойду ищщщооо!!!!!!!!))) [Ответ]
Sandy 21:32 15.08.2010

Сообщение от Фрея:
в районе 500 руб с одного

однако наверное росстат врет про 15 000 среднюю зарплату по воронежу
чтоб на 500 рублей в день ужинать думаю пресловутый полтинник нужен в месяц...
растет и ширится средний класс...
[Ответ]
ZETT 16:21 16.08.2010
много раз там уже) такое ощущение что пол города там) с обслуживанием по разному-
Могут принести быстро,можно ждать 20 минут,в зависимости от количества народа. Я стал делать проще,за спиртным ходить в бар ,быстро и не напряжно. [Ответ]
aleesha86 16:30 16.08.2010
дешеггоо, шумноо, тупо с официантами, прохладно и ладно .. [Ответ]
Sandy 08:09 18.08.2010

Сообщение от Lotaria:
А если это только два раза в месяц

вы два раза в месяц ужинаете?
однако так и с голоду помереть можно. [Ответ]
Santeros 09:12 18.08.2010
Фирменное пиво паршивое - с водяным вкусом.

А так отличное заведение.

Водка - по 30 рублей за шот.) [Ответ]
Asmodian 13:29 18.08.2010
типа на офф открытии буит тимати, собстно с форматом заведения все ясно, что как и для кого , я туда ни ногой [Ответ]
Lady_Penguin 15:48 18.08.2010
Выбрались туда покушать ознакомительно, так как рядом с офисом. На мой взгляд, обычная закусочная. Выбор блюд - серенький,оченно напомнил "Табаско"; чай с бергамотом - ослиная моча. Громкая музыка, забивающая мозги, и мешающая общаться, однозначно не понравилась. Скорость обслуживания - средней псивости.Общее впечатление: так себе. [Ответ]
UndyingSKAgirl 16:04 18.08.2010

Сообщение от Asmodian:
типа на офф открытии буит тимати, собстно с форматом заведения все ясно, что как и для кого , я туда ни ногой

вася зайди и посмотри на формат прежде чем что то утверждать.

Сообщение от Lady_Penguin:
Выбрались туда покушать ознакомительно, так как рядом с офисом. На мой взгляд, обычная закусочная. Выбор блюд - серенький,оченно напомнил "Табаско"; чай с бергамотом - ослиная моча. Громкая музыка, забивающая мозги, и мешающая общаться, однозначно не понравилась. Скорость обслуживания - средней псивости.Общее впечатление: так себе.

это единственный живой бар в Воронеже, а не кафе для офисных клопов) [Ответ]
Lady_Penguin 16:23 18.08.2010

Сообщение от UndyingSKAgirl:

это единственный живой бар в Воронеже, а не кафе для офисных клопов)

И что теперь? Значит это оправдывает скудность меню и черепашьего обслуживания? Странная логика. [Ответ]
UndyingSKAgirl 16:35 18.08.2010
зайдите в пятницу или субботу туда вечером, туда как бе не кушать ходят. [Ответ]
Lady_Penguin 16:40 18.08.2010
UndyingSKAgirl, Как раз и были в пятницу, хотелось после работы покушать и пообщаться. И что? Мы не в клуб пришли, и не на концерт, дабы живую музыку послушать. Если вы туда не кушать ходите, это не значит, что другим питаться нельзя. Следуя вашей престранной логике, им следует оставить в меню исключительно сигареты и бухло. [Ответ]
UndyingSKAgirl 18:42 18.08.2010
Lady_Penguin, так и есть, там пару салатов и работающий бар.

Сообщение от Lady_Penguin:
Мы не в клуб пришли, и не на концерт, дабы живую музыку послушать.

ппц я с вас фигею, у заведения такой формат, где орет музыка и проходят живые концерты, а вы предъявляете претензии по этому поводу. Тоже самое что прийти на концерт блэк сэббота и жаловаться на неспокойную обстановку хД [Ответ]
Lady_Penguin 20:19 18.08.2010

Сообщение от UndyingSKAgirl:
Lady_Penguin, так и есть, там пару салатов и работающий бар.

ппц я с вас фигею, у заведения такой формат, где орет музыка и проходят живые концерты, а вы предъявляете претензии по этому поводу. Тоже самое что прийти на концерт блэк сэббота и жаловаться на неспокойную обстановку хД

Какое единодушие: а я с вас фигею. Живые концерты там проходят по выходным. А остальное время они там что делают? В носу ковыряют? Работают как кафешка, и даже на ланч дисконты в 25% устанавливают, видимо, чтобы там народ все-таки питался,чтобы вы там ни вещали. Но учитывая, что вашему мозгу это недоступно, дискуссию с вами сворачиваю, ибо неинтересно, и вы меня утомили. [Ответ]
UndyingSKAgirl 23:47 18.08.2010
Lady_Penguin,
вали зануда хД ты такой скучный и унылый... [Ответ]
мистерX 01:31 19.08.2010
отличное место
отличная кухня
отличные люди
отличные цены [Ответ]
мистерX 01:47 19.08.2010
пиво только фирменное неочень и темное и светлое,но зато есть оч вкусный разливной БАТ)) [Ответ]
Petrogen 03:15 19.08.2010
Короче обычная рыгаловка получилась? [Ответ]
UndyingSKAgirl 05:53 19.08.2010
Petrogen,
у кого короче тот дома сидит отращивает... [Ответ]
M0l0t 06:08 19.08.2010
Petrogen, пока там очень дешевый бар ("живой" гыгы) [Ответ]
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
Вверх