Сообщение от Homer S.:
вот Санди, Гудвин, БВ что-то скажет - я задумаюсь.
тут кажется речь идет о том, что основная масса людей не желает становится существами разумными и самостоятельными
толпе необходим авторитет, к мнению которого она прислушается
[Ответ]
Lina_sg 14:45 17.09.2010
Сообщение от kosta rino:
тут кажется речь идет о том, что основная масса людей не желает становится существами разумными и самостоятельными
а вот и минус трезвой жизни. Люди становятся жуткими занудами=\
[Ответ]
Васо 15:03 17.09.2010
Странно...
Лично я не считал никогда себя занудой ((
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:32 17.09.2010
А мне вообще пох. Сегодня хочу - пью; завтра не хочу - и не пью.
Из бухла, как и из еды, не надо делать культа.
[Ответ]
Lina_sg 20:02 17.09.2010
Сообщение от Васо:
Лично я не считал никогда себя занудой ((
я себя тоже)) (хотя у меня может еще впереди), но в этой ветке их достаточно...
[Ответ]
ТамараБункеБидер 08:06 18.09.2010
А я зануда. Борюсь изо всех сил. Пью как нальют, сразу же.
[Ответ]
Васо 08:33 18.09.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Пью как нальют, сразу же.
ТамараБункеБидер, я бы сначала проверил на кошке...
[Ответ]
egor r 13:41 18.09.2010
пью.....дай думаю отмечусь. мало ли вдруг нас мало.....
[Ответ]
italLORA 15:41 18.09.2010
Сообщение от Homer S.:
Возник вопрос.
Почему все кто против алкоголя, не имеет какой-либо значимости в нашем интернет-сообществе, да и значимости вообще?
По-моему, это делает и так довольно сложную проблему, нерешаемой, в принципе. Пара форумцев с отсутствием репутации и кто-то сильно похожие на ботов, как мне думается, это не те люди, кто может нести свет истины.
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
PS Стоит задуматься.
А если я ,ни за красных,ни за белых, можно высказаться?)))Или тут все схвачено?)))
[Ответ]
Васо 15:52 18.09.2010
Ты, наверное, хотел сказать - ни за красное, ни за белое?!
[Ответ]
proper fuck 18:09 18.09.2010
Сообщение от egor r:
пью.....дай думаю отмечусь. мало ли вдруг нас мало.....
Сообщение от Васо:
Ты, наверное, хотел сказать - ни за красное, ни за белое?!
Я девушка, между прочим.. очень надеюсь, на опечатку))
Я за красное и за белое.Мне под компанию и под настроение пьется.
Боюсь совершенно непьющих людей, не знаю почему(
[Ответ]
Elkavrn 01:01 19.09.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
не надо делать культа.
Сообщение от italLORA:
Боюсь совершенно непьющих людей, не знаю почему
потому что у нас не пить не принято. Поэтому в большинстве своем категорически непьющие - или маньяки, или больные. И то, и другое неприятно)
[Ответ]
be_natural 10:44 19.09.2010
Сообщение от Lina_sg:
а вот и минус трезвой жизни. Люди становятся жуткими занудами=\
глупое утверждение
если наблюдать за животными, замечаешь что состояние задумчивости свойственно обезьянам, собакам и другим животным, может они чтото осмысливают...
но некоторых людей это состояние обошло стороной
Сообщение от italLORA:
Боюсь совершенно непьющих людей, не знаю почему(
трезвенники (особенно бросившие, понимающие разницу) подсознательно вас жалеют и/или сознательно понимают что вы глупо растрачиваетесь на муйню
а еще вы им не интересны, потому что пьющий человек == недочеловек и трезвенники это понимают
вы это понимаете подсознательно и пугаетесь ))
[Ответ]
be_natural 10:45 19.09.2010
Сообщение от Lina_sg:
потому что у нас не пить не принято. Поэтому в большинстве своем категорически непьющие - или маньяки, или больные. И то, и другое неприятно)
еще одна глупость
вы с какого колхозу приехали? извините
----------
ааа понятно, отличный дневник у вас
Сообщение от Lina_sg:
Блин, второй день голова с утра болит! И самое противное, что таблетки нельзя пить, так целый день и мучаюсь. Кто-нибудь знает, но-шпа помогает от головы? Или какие-нибудь народные методы? Бедный муж ушел на работу голодный... я просто не смогла заставить себя встать, чтобы что-то приготовить. Во сне башка не болит. Вот я и дрыхла до 11, пока телефон не разбудил И того за ночь 12 часов наспала, боюсь, днем уже не усну...
во, вспомнила один способ, который с похмелья помогал. Только временно. Пока занимаешься уборкой или чем-нибудь таким активным, про недомогание забываешь. Щас буду пробовать
Сообщение от Lina_sg:
потому что у нас не пить не принято.
Да лана напиваться,но рюмочку можно же выпить!Кодированым нельзя и тем кто за себя не ручается?
Вот интересно,почему не пьют те, кто к этому "отряду" не относится?
Бывает, в ресторане или на природе,один-в позу "я не пью" и зафигом так делать?Или всем или никому!)))
[Ответ]
ТамараБункеБидер 10:52 19.09.2010
italLORA, бывает, что не хочется. Какого фига себя насиловать?
[Ответ]
italLORA 10:54 19.09.2010
Сообщение от be_natural:
трезвенники (особенно бросившие, понимающие разницу) подсознательно вас жалеют и/или сознательно понимают что вы глупо растрачиваетесь на муйню
а еще вы им не интересны, потому что пьющий человек == недочеловек и трезвенники это понимают
вы это понимаете подсознательно и пугаетесь ))
Глупость говорить изволите.
Кого они жалеют? человека,который выпил 2 бокала шампанского за несколько часов??
И не интересны,тоже Х.,человек общается и поехал с нами отдыхать.
Пьющий человек,как раз человек,со всеми его пороками,он живой.
А непьющие самовзрываются,убивая детей и матерей.Что у них там "сидит дьявол",где? А в сердце что ?
Я пугаюсь,что человек неадекватьм может быть,мож шизофрения,а о ней не всегда знают окружающие.(возможно еще чего то)
[Ответ]
italLORA 10:56 19.09.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер: italLORA, бывает, что не хочется. Какого фига себя насиловать?
Ну бывает...так я тогда сижу дома,пью чаек и смотрю фильмец)))
[Ответ]
italLORA 11:12 19.09.2010
be_natural, что, возразить нечего?
Что там в голове у вас творится,хз.Вот таких людей,я и пугаюсь.
Больше чем человека,который под хороший обед выпил рюмочку с другом или любимым человеком.))
[Ответ]
kosta rino 11:35 19.09.2010
Сообщение от italLORA:
Глупость говорить изволите.
Кого они жалеют? человека,который выпил 2 бокала шампанского за несколько часов??
И неинтересны,тоже Х.,человек общается и поехал с нами отдыхать.
Пьющий человек,как раз человек,со всеми его пороками,он живой.
А непьющие самовзрываются,убивая детей и матерей.Что у них там "сидит дьявол",где? А в сердце что ?
Я пугаюсь,что человек неадекватьм может быть,мож шезофрения,а о ней не всегда знают окружающие.(возможно еще чего то)
детские дома забиты детьми которых забрали у пьяных родителей за то что они били своих детей
90% тех кто сидит в тюрьмах - совершили чтото по пьянке
85% всех дтп - по причине пьянства
а она боится трезвых людей... маразм? идиотизм?
[Ответ]
be_natural 11:56 19.09.2010
Сообщение от italLORA: be_natural, что, возразить нечего?
Что там в голове у вас творится,хз.Вот таких людей,я и пугаюсь.
Больше чем человека,который под хороший обед выпил рюмочку с другом или любимым человеком.))
Не возражаю, а пытаюсь вести диалог.
Дураки не понимает простых вещей, например таких.
Сын берет пример с отца, дочь с матери.
Именно поэтому там где отцы выпивают под обед, дети начинают бухать уже в раннем возрасте.
Но конечно вам повезет и эта проблема не коснется.
PS: наливать Любимому человеку, это невежество и свинство. Хотя наркоманам на это плевать [Ответ]
italLORA 11:57 19.09.2010
kosta rino, конечно боюсь,я не такая,иных боюсь.
Причем тут ваши алкаши,м??
А трезвенники не бросают детей по вашему, по ряду причин?
Не гоните!Мы не говорим о тех, кто не может себя контролировать и валяется на тротуаре.
Я здравый человек, в моей семье не было крайностей.И я без них.Массу вкусных напитков изготавливают,это чревато чем??
У меня сейчас стоят ликеры "Шеридан" и "Бейлиз" в баре,захочу сейчас выпью с мороженым,а захочу нет.А вы себе это можете позволить?))
Или пойдет пьянка на две недели?))
[Ответ]
italLORA 12:05 19.09.2010
Сообщение от be_natural:
Не возражаю, а пытаюсь вести диалог.
Дураки не понимает простых вещей, например таких.
Сын берет пример с отца, дочь с матери.
Именно поэтому там где отцы выпивают под обед, дети начинают бухать уже в раннем возрасте.
Но конечно вам повезет и эта проблема не коснется.
И чО? А еще алкоголизм передается от матери-сыну,а от отца-дочери.К чему это?
Конечно мне повезет.
Я из интеллигентной семьи и все пили и сейчас пьют, зная норму.
И спортом занимаемся и выпиваем ,как все нормальные люди и не поверите еще сексом.А у вас он есть?Или тоже полный абзац?
[Ответ]
italLORA 12:15 19.09.2010
Сообщение от be_natural:
PS: наливать Любимому человеку, это невежество и свинство. Хотя наркоманам на это плевать
причем тут наркоманыплавно переходим к сидорам.))
Да вы больные люди,может и в интимные отношения вступать с любимым..это его обидеть?
Чет у меня подозрения...имхо..имхо.надеюсь к легким..
[Ответ]
be_natural 12:52 19.09.2010
Сообщение от italLORA:
Конечно мне повезет.
Я из интеллигентной семьи и все пили и сейчас пьют, зная норму.
Интеллигенция (лат. intelligentia, intellegentia — понимание, познавательная сила, знание) — особая социально-профессиональная и культурная группа людей, занятая преимущественно в сфере умственного труда.
К характерным особенностям интеллигента относят обладание чуткостью, тактом и мягкостью в проявлениях; ответственность за поступки; также склонность к рефлексии и самоотречению.
Еслиб вы были из интеллигентной (обладающей знаниями) семьи, вы бы не несли той чуши которую несете.
К интеллигенции (к людям понимающим) вы не имеете никакого отношения.
[Ответ]
be_natural 12:55 19.09.2010
italLORA, не буду объяснять почему нет смысла отвечать на остальные ваши вопросы, если сказать причину, это будет оскорбительно для вас. Нет уверенности что вы готовы услышать о себе правду.
На тот случай если вы для себя еще оставляете шанс стать хоть толичку человеком интеллигентным (понимающим), почитайте что думают 1700 врачей о том что вы суете себе в рот. http://www.uglov.tvereza.info/pub/ob/ob1700.html
Сообщение от :
Письмо подписали академики медицинских наук России
Ф. Г. Углов, Санкт-Петербург,
В. В. Кованов, Москва,
Е. А. Вагнер. Пермь,
Е. Н. Калнберз, Рига,
Л. Т. Малая, Харьков,
Е. И. Гонарчук, Киев, и другие;
члены-корреспонденты АМН
Р. И. Вагнер, Санкт-Петербург,
Н. С. Кисляк, Москва,
Л. В. Тимошенко, Киев,
Г. М. Соловьёв, Москва,
П. П. Коваленко, Ростов-на-Дону,
и другие;
профессора и врачи
Л. В. Лебедев, Санкт-Петербург,
В. В. Гриценко, Санкт-Петербург,
К. Н. Самсонова, Брянск, и ещё тысяча шестьсот восемьдесят шесть подписей из Москвы, Санкт-Петербурга, Саранска, Омска, Первоуральска, Харькова, Иркутска, Душанбе и пр.
Подлинные документы с подписями хранятся по адресу: 197689, Санкт-Петербург, ул. Л. Толстого, 8, Санкт-Петербургский медицинский институт им. акад. И. П. Павлова. Ф. Г. Углов.
Странно, что ваша интеллигентная семья не обладает знаниями о таком простом и известном в медицинских кругах факте.
Интеллигентность это не статус, а результат труда. В первую очередь труда над собой. Но для вас каждый день фиеста, куда вам до книжек и знаний.
[Ответ]