SergDik ВСЕ РАВНО, БАКЛАН...
И ВСЕ ТЕ, КОМУ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОРГАНИЗАЦИЯ - БАКЛАНЫ...
ПОПРОБОВАЛИ БЫ САМИ ОРГАНИЗОВАТЬ ПОДОБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ...
ИМХО ТЕ, КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫ ГОНКИ И КТО ДЫШИТ ВОЗДУХОМ СТРИТРЕЙСИНГА, ПРИЕЗЖАЮТ НА ПОКАТУШКИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПООБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ, СКОТОРЫМИ ИХ ОБЪЕДИНЯЕТ ОДНА ИДЕЯ, ЧТОБЫ ОТЖЕЧЬ НА 402 МЕТРА С ТАКИМ ЖЕ ЗАЯДЛЫМ ПОКЛОННИКОМ СТРИТРЕЙСИНГА, КАК И ОН САМ, И ТАКИЕ ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ БУДУТ ПИСАТЬ ПРО ПРОКОЛЫ В ОРГАНИЗАЦИИ...
ОРГАНИЗАТОРЫ САМИ ВСЕ ОШИБКИ ЗАМЕЧАЮТ И СТАРАЮТСЯ ИСПРАВИТЬ, А ВОТ ТАКИЕ, КАК ВЫ, ПРИЕЗЖАЮЩИЕ ПОГЛАЗЕТЬ ДА НАЙТИ, В ЧЕМ ЖЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ОБЛАЖАЛИСЬ НА СЕЙ РАЗ А ПОТОМ ВЫВАЛИТЬ ЭТО НА ФОРУМ - КЛОУНЫ ТОСКЛИВЫЕ...
У НАС В МОСКВЕ 19 ТОЖЕ ПРОШЛИ БОЛЬШИЕ ГОНКИИ ОШИБОК В ОРГАНИЗАЦИИ БЫЛО ДОВОЛЬНО МНОГО, НО ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ, И НИКТО НА ФОРУМЕ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ О ТОМ, ЧТО ЕМУ ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ... ВСЕ ПРОСТО ПОЛУЧИЛИ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ГОНОК И ВСЕ, А ОРГАНИЗАТОРОВ ОЧЕНЬ ДОЛГО БЛАГОДАРИЛИ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО...
ГОСПОДА, ПОСТИТЕ ЗА СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС - НАКИПЕЛО...
mentos 19:51 21.04.2003
Привет всем!
Ну что сказать? По моему здорово! Особенно понравилось, когда стартуют тачки до этого лихо выигравшие заезд и каждая по своему хороша и не понятно кто же выиграл, до тех пор пока в далеке не сверкнёт свет слева или справа.
Я вылетел в первом же заезде, в принципе что можно было показать на стандартной восьмёре против инжекторной двенадцатой ? Но всё равно со старта по-моему первым ушел! (или так показалось - не важно ). Короче, мне понравилось, появилось желание засунуть в свою тачку реактивный движок от самолета и надрать задницу какойнить крутой тачке
В общем, жду следующих гонок!
mentos добавил [date]1050944096[/date]:
Во блин, это десятка была...(глянул результаты)
BIMMER 19:56 21.04.2003
... так! опять кто-то залупается... а не хочет ли он по башне словить... Сами бы попробовали организовать, а мы бы над вами поглумились... (Unregistered, Док)
mentos 19:56 21.04.2003
Гы-гы )))) а кто такой DIMMER_VRN ? ))))))
BIMMER 19:58 21.04.2003
Кому не нравится - ****руйте Н.А.Х.У.Й. отсюда. А то будет серьезный разговор, и для кого-то он будет совсем не из приятных!
Ксанка 20:16 21.04.2003
gtpomm какой то ты нервный =))) успокойся, фсе будит карашо, если что кому и не понравилось, так ето хорошо, что говорят, в след. раз придратЦЦа буит не к чему =)) У нас, кажись, демократия
BIMMER_VRN Да, хорошенькие же нравы у рейсеров... Поставить тему "как вам понравилось", а потом материть всех, кому не понравилось! Надо было назвать "похвалите нас еще раз!"...
Сообщение от :
Сами бы попробовали организовать
Уже три года занимаюсь организацией автокроссов в Воронеже. Приходи глумиться 20-го июня. Вэлкам.
BIMMER 20:25 21.04.2003
Ксанка не попади под "горячую руку"....
Тринадцатый 20:27 21.04.2003
BIMMER_VRN , когда ты пинал свою "помойку" думал подойти тоже попинать, но потом решил что ты можешь и меня отпинать в гневе =))) этаж нада так резво дергать =)
по поводу гонок:
1. можно вместо нелегальных костров организовать по обеим сторонам трассы две бензиновый дорожки и в вместе со стартом машин поджигать их.... пусть кто-нибудь попробует обогнать огонь на своем железном коне, да и зрелища то!!!
2.повесить на финише матюгальник, чтобы народ и там мог слышать вопли Streeta =)
3.победителю гонок наклеивать на борт звездочку. ток чур звездной болезнью не болеть!
4.устроить фан-клуб Лиги для пешеходов и не только... с соответствующей атрибутикой, шумовой поддержкой, речевками типа:
ЭТО КТО ГОНЯЕТ В РЯД? ЭТО РЕЙСЕРОВ ОТРЯД!
ЭТО КТО ГОНЯЕТ В НОГУ? ПЕШЕХОД, СВАЛИ С ДОРОГИ!
СМЕЛЫЕ, УМЕЛЫЕ ВСЕГДА МЫ ВПЕРЕДИ!
СНОВА МИМО ГАЙЦЕФФ МЫ ПУЛЕЙ ПРОЛЕТИМ!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕ!
БАВАРЦЫ, ВПЕРЕД!
лично я на след дрэг припру шарф, дудку и рогатую шапку! (можно и барабан) а то толпа большая, а поддержки малавата будет...
5.нарисовать бы хотя бы мелом линии вдоль трассы, дыбы некоторые объекты видели где можно стоять а где нет....
6.выбрать гимн рейсеров (предлагаю Арию - Пробил Час).
7.снять забойный клип про рейсеров, если есть кому это сделать на более-менее приличном уровне...
8. ну и мне поощрительный приз за то что писал стока много букв сразу.... ДА! =)
а вообще streetracing это офигенный способ провести время и приобрести новых знакомых и даже друзей, если хотите!
StreetRacing in Voronezh City Forever!!!
Dimka500 20:30 21.04.2003
BIMMER_VRN, дипломатия все же тебе к лицу.
Не шуми, плиз.
gtpomm, Баклан - немодное слово. И капслок следует вырубать, а то трудно читать.
И критику надо воспринимать. Народ же не зря жалуется. Все учтется, на то оно и голосование здесь.
Вообще я жалею, что пропустил данное мероприятие. Скажите, там был ИЖ-комби Оранжевого цвета? Я с ним недавно позажигал от перекрестка Мск пр-т-Урицкого в сторону Заставы. Ну куда моей дымящей трахоме (масло стала жрать, как с хлебом) с 1.3 тягаться с его 1.8 Отстал я
BIMMER 20:32 21.04.2003
Док организация - дело не простое! Я никогда не смеюсь над тем что кто-то плохо организовал, все стараются как умеют... и если человек что-то делает - то не надо это обсирать, а лучше помочь... Лиге - мало лет и мы канеша не сравнимся с Москвой, но организаторы трудятся и у них по мере накопления опыта получается всё лучше и лучше. А обосрать - много ума не надо...
Ксанка 20:51 21.04.2003
Тринадцатый во! Теперь у нас есть группа паддержки во главе с Тринадцатым. Есче бы тебе такую фиговину на руки, которыми трясут деффки на фсяких заводных мероприятиях и полный ФПЕРЕД!
а с клипом тфая идея не нова, он уже дафно есть и...кажись, не один в природе существует =))))
BIMMER_VRN а что мне тагда будит?
Тринадцатый 20:59 21.04.2003
Ксанка ,
а где этот клип показывают?
а где его можно списать?
а кто...
а...
=)
BIMMER 20:59 21.04.2003
Ксанка в гневе я опасен для общества... а что с тобой делать - я подумаю... (знаешь анекдот про колобка - "...и чем ты это сказал...?").
BIMMER_VRN добавил [date]1050948080[/date]: Тринадцатый клип... - я его по ночам после гонок показываю... последний раз изобразил круги Ауди у ВГУ...
Hammer 21:18 21.04.2003
Док
а скажи положа руку на сердце собираешь ли ты на кросс столько же народу, сколько мы на дрэг?
Unregistered 21:23 21.04.2003
Alex Street, Unregistered-1 (высказование по поводу SergDik) ето Я-Drive, а остальных не знаю и занать не хочу (тоже мне умник долбаный).
С уважением!
_ZmeY_ 22:03 21.04.2003
Dimka500 Баклан - слово подходящее...
За КАПСЛОК сорри...
А если данное высказывание - "По моему было ужасно. Народу собрали, но организовать ничего не смогли. По-моему всем было все равно гонки не гонки. Вот именно народ пошел жечь костры. Один заезд в пять минут и что стоять ждать.С кем не разговарил всем не понравилось."- можно считать критикой, тогда наверное баклан уже я....
Критика должна быть конструктивной и по существу, т.е. с целью указать организаторам на их упущения и может даже внести какие-то свои предложения по ликвидации данных упущений, а фразы типа "гонка не понравилась - организация - гуано" и т.п. не могут считаться критикой...
BIMMER 22:14 21.04.2003
gtpomm в чем-то ты прав
JAZZZ 22:23 21.04.2003
Добавил на сайте еще фоток от Петровича... смотрите
Unregistered 00:33 22.04.2003
Ето Drive: Док, ваще ты малый стремный, видел я ваш кросс, вы народ туда под автоматом гоните- лица у них такие веслые, мля. Мой совет: будь попроще и люди к тебе потянутся.
BIMMER 00:49 22.04.2003
Unregistered/DRIVE гы-гы
Док 08:37 22.04.2003
BIMMER_VRN Да кто ж обсирает-то? Хорошее мероприятие, веселое - но организовано все-таки не лучшим образом. Не в упрек никому. Неразберихи много и видно плохо. Надо не ругаться а подумать, как улучшить. Может быть место другое найти? Hammer А ты приедь хоть раз и посмотри! В воскресение под тышшу человек было. Unregistered Это кто ж и кого куда под автоматом гнал? Всю тышшу человек значит организаторы силком затащили? Ну ты сказанул...
Shumaher 08:42 22.04.2003
Народ, а мне кажется что критика, и конкретизированная и обси**тельная - это хорошо.
Может быть кто-то не умеет выкладывать факты, по этому пишет свои замечания как есть.
Не обращайте внимания на фсякие стрёмные выражения.
Если народ говорит, то ему есть что сказать, а это уже результат!!!
Dimka500 08:45 22.04.2003
gtpomm, дело в том, что Дика я знаю лично и если он высказывает мнение и не прячется без ника, то его мнение можно считать объективным. И я тоже лично считаю, что слишком долгое время между заездами - плохо. Думаю, что это поправимо. Гораздо хуже было играть в пятнашки под НВРН.
А если кто-то неизвестный под непонятным ником начнет кричать, мол, гавно и все такое - тогда это аноним, чье мнение можно не учитывать. Вот в чем разница.
Shumaher 08:47 22.04.2003
А на счёт лучшей организации: там на гонках меня посетила мысля..........если всей толпой (а народу было много) скинуться по баксу или по два, то бабок хватило бы на аренду куска земли и несколько машин асфальта.
.................................................. .................................................
А не создать ли топик на эту тему..........
GarrisoN 09:01 22.04.2003
Shumaher Гы-гы. Эта мысль стара. Во первых там поболее чем два бакса надо. Во вторых ты попробуй с них собери. Только если пиво им перепродавать. Вобщем как верно сказал однажды Стрит - «Беря у человека деньги давай ему сразу что-то взамен».
Моё почтение всем кто организовывает гонки. Вы справляетесь явно лучше чем в прошлом сезоне - и это радует. А на всяких пустобрёхов-советчиков пора уже прекратить обращать внимание.
И всё-таки забавно смотреть как новые люди высказывают точь в точь те же мысли что и мы в своё время: надо найти трассу, надо угомонить публику, надо собрать/заработать денег, надо отчертить черту вдоль обочины, надо зажечь бочки...
P.S. Очень переживаю о том что ничем не могу вам помочь.
Air 09:34 22.04.2003
Я присутствовал на двух гонках (первая проводилась 12 апреля). Позволю себе дать оценку пооследней гонке.
Первая была не столь впечатлительной по сравнению с последней, несколько неорганизованной - всё дело в разнящейся масштабности. Что касается прошлых гонок то вот что я могу сказать критикам:
1. Безумное количество автомобилей. По правде говоря, я удивлён как вообще было возможно организовывать и руководить этим городом на колёсах! С этим организаторы успешно справились.
2. Заранее подготовленная трасса и спланированный маршрут - никаких ментов, перемещения из однойтрассы на другую - чётко и цивилизованно.
3. Атмосфера - музыка (надо отметить, достойная), небольшой магазинчик на колёсах, своеоброазное ди-джейство и полное владение обстановкой - это нельзя было не заметить и не отметить...
На мой взгляд, самое главное было достигнуто - и пусть пиво быстро подошло к концу, на старте была некоторая неорганизованность - Лига достаточно молода а её популярность растёт самым положительным образом. Устраивать столь масштабные мероприятия самим очень непросто и нужно это понимать - ребята старались. Однако к кртике нужно тоже подходить с пониманием ибо её отсутствие чаще говорит о безразличии, что самое неприятное. Позиция BIMMER_VRN, мягко говоря непреемлима - подобное отношение к критике не совсем положительно сказывается на отношении к рейсерам...
Сообщение от :
Кому не нравится - ****руйте Н.А.Х.У.Й. отсюда. А то будет серьезный разговор, и для кого-то он будет совсем не из приятных!
- комментирвать трудно...
ВадимМ 09:36 22.04.2003
Alex Street
Вопрос немножко не по теме:
Последующие дрэги будут организованы по сетке или как 12 кто с кем сам захотел.