Сообщение от Flyfisherman: ICEBABY, я самец человека разумного... Kybik-Rybik, ну не в том смысле что все со вмной живут но у меня ни разу не було никакой любовной драмы както все органично и само собой рассасывается а контакты я со всеми поддерживаю...
Ну и это жену люблю...
а почему, собсна, спрашивается то у женщин? что они могут в этом понимать?
вы посмотрите - в пример приведен КИНОГЕРОЙ. Киношный образ. он же НЕ НАСТОЯЩИЙ по определению. а ведь примеров настоящих мужчин в жизни полно...откройте любой учебник и наткнетесь на их имена - отличившиеся участники боев, первопроходцы, летчики-испытатели и тд... да мало их чтоли? а спрашивать у женщин - последнее дело, уже по первым же ответам это ясно.
[Ответ]
Flyfisherman 15:36 22.07.2010
Kybik-Rybik, ды вот и я тоже зеваю, зеваю, а всерно не помогает[Ответ]
ICEBABY 15:37 22.07.2010
Сообщение от Михалыч))):
у женщин - последнее дело
Но чтоб мужчиной настоящим быть,
Не только надобно штаны носить,
А нужно слов на ветер не бросать,
И обещания стараться выполнять! ...
И вывод сделать можно здесь один-
НАДЕЖНОСТЬ - это качество мужчин.
Сообщение от Flyfisherman:
ICEBABY, я нет я не настоящий....
и что же в вас не настоящего?? конкретно???? вот на этот вопрос ответь, потом эти качества приплюсуй, пусть даже к себе..и вуаля НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
[Ответ]
Гудвин 15:39 22.07.2010
Сообщение от Galateya:
Но чтоб мужчиной настоящим быть,
Не только надобно штаны носить,
А нужно слов на ветер не бросать,
И обещания стараться выполнять! ...
И вывод сделать можно здесь один-
НАДЕЖНОСТЬ - это качество мужчин.
Михалыч))), кстати, здесь некоторые дамы уже привели в пример своих мужей, так что общий любимец женщин Брюс не один НАСТОЯЩИЙ)
[Ответ]
Михалыч))) 16:21 22.07.2010
Сообщение от Гудвин:
Думаешь, что женщинам именно они нужны?
думаю, что нет. именно поэтому и полагаю, что женщина не может судить о "настоящности" мужчины.
Сообщение от Kybik-Rybik:
Михалыч))), кстати, здесь некоторые дамы уже привели в пример своих мужей,
дак ведь это как раз абсурдно именно потому что мужей их мы не знаем. как мы можем оценить их "настоящность"? только по тому признаку, что они женаты на форумчанках?
[Ответ]
Preamble 18:05 22.07.2010
Сообщение от Sandy:
в гудзонском ястребе брюс гораздо мужикастее.
армагеддон этот говеный еще вспомнили.. ххоспаде..
Лесли Нильсена тогда уж настоящие мужики!
Ну даракой мой, на вкус и цвет, фломастеры разные. Тебя кстати по определению, настоящие мужчины беспокоить не должны, это не нормально=)
Михалыч))), вместо того, чтоб кропотлива подбирать эпитеты, качеств которые я считаю присущими настоящему мужчине, я обошлась малой кровью, приведя его как пример=) А приведи в пример героя ВОВ, большинство скажут как и ты.."дак ведь это как раз абсурдно именно потому их мы не знаем. как мы можем оценить их "настоящность"?"
[Ответ]
Михалыч))) 18:15 22.07.2010
Сообщение от Preamble:
приведя его как пример
этот пример может быть очевиден для тебя, но он абсолютно непонятен нам, так как мужа мы совсем незнаем и слышать про него не слышали...
[Ответ]
SVETig 18:16 22.07.2010
Считаю, что не бывает ненастоящих мужчин....
[Ответ]
Sandy 18:18 22.07.2010
Сообщение от Preamble:
Тебя кстати по определению, настоящие мужчины беспокоить не должны, это не нормально=)
глупости какие.. может я хочу быть похожим на настоящего мужчину...
то есть маленький толстенький лысенький с огромным пистоле.... ээээ.. самомнением.. ну в общем вылитый я
Изображения
Сообщение от Sandy:
глупости какие.. может я хочу быть похожим на настоящего мужчину...
то есть маленький толстенький лысенький с огромным пистоле.... ээээ.. самомнением.. ну в общем вылитый я
Это все твои комплексы про маленькие пис... самомнения =)А вообще да...вылитый ты=)
[Ответ]
Preamble 18:34 22.07.2010
Сообщение от Михалыч))):
этот пример может быть очевиден для тебя, но он абсолютно непонятен нам, так как мужа мы совсем незнаем и слышать про него не слышали...
Я про Брюса Уилиса, а не про чьего то мужа...=)
[Ответ]
scanNE® 18:40 22.07.2010
да бросьте вы) настоящих мужчин не бывает, как и настоящих женщин))
и вообще мы тут все ... виртуальные [Ответ]
Wlad i mir 20:59 22.07.2010
Для каждой тётки, настоящий мужчина тот, которого она любит.
[Ответ]
Ангел_А 22:03 22.07.2010
Михалыч))), здесь я так понимаю рассматривают понятие настоящих мужчин именно глазами женщины,каким он должен быть,что делать и т.д. а ты приводишь в примеры героев,да,они действительно настоящие мужчины,но не совсем в том плане...
[Ответ]
safe 22:30 22.07.2010
Сообщение от Wlad i mir:
Для каждой тётки, настоящий мужчина тот, которого она любит.
Homer S., зайчик, конечно, я только о тебе постоянно думаю!
[Ответ]
Михалыч))) 08:21 23.07.2010
Сообщение от Preamble:
Я про Брюса Уилиса
тем более вопрос - а чем таким выделяется Брюс, кроме того, что он вобщем то неплохой актер?
Сообщение от Ангел_А:
понятие настоящих мужчин именно глазами женщины,каким он должен быть,что делать
ну дык понятно каким...он должен быть богатым, интересным и носить на руках именно конкретно взятую женщину не жалея на нее средств. ну либо оставаться недостижимой мечтой(но первые два пункта - обязательны). и тогда он для женщины будет "настоящим мужиной". но ведь это вовсе не значит что он "настоящий мужчина" на самом деле.
[Ответ]
Preamble 08:23 23.07.2010
Михалыч))), Я про него не как про мужчину, а как про образ его киногероев...куда кстати не вписывается ваш стереотип про богатых.
[Ответ]
Михалыч))) 08:27 23.07.2010
Сообщение от Preamble:
а как про образ его киногероев.
дак я сразу написал что КИНОгерой не настоящий по дефенишину.
[Ответ]
Preamble 08:31 23.07.2010
То есть, у вымышленного персонажа, не может быть черт характера присущих настоящему человеку...так что ли?
Хотя зачем с вами спорить, настоящий мужчина с женщиной не спорит, он знает что это бесполезно=)
[Ответ]
quick 08:37 23.07.2010
по теме: такой же мифический персонаж, как русская женщина, которая появляется во время пожара верхом на коне...