Сообщение от Zeth:
новость то хороша, жаль для моего пепелаца многое в заказ важе отсутствует ((( придеится в екзист или к хулигану идти
Я думаю тут проблема не в заказе, а в поиске номеров деталей. Напишите в личку подробные параметры автомобиля и список запчастей, попробуем помочь.
[Ответ]
Zeth 10:23 21.09.2010
Сообщение от rweb:
Я думаю тут проблема не в заказе, а в поиске номеров деталей. Напишите в личку подробные параметры автомобиля и список запчастей, попробуем помочь.
невопрос, вот вам нумер детали 60515053, говорит нету такой у вас
[Ответ]
rweb 16:45 21.09.2010
Сообщение от Zeth:
невопрос, вот вам нумер детали 60515053, говорит нету такой у вас
Можно попробовать привезти по 23р. К онлайн базе подключены еще не все поставщики.
[Ответ]
BiZC 23:42 03.10.2010
rweb, смотрю MR 592314. Цена (даже самая низкая) выше чем на экзисте. При этом срок доставки в районе 3-4 недель. Правильно ли я понял?
[Ответ]
rweb 09:01 04.10.2010
Сообщение от BiZC: rweb, смотрю MR 592314. Цена (даже самая низкая) выше чем на экзисте. При этом срок доставки в районе 3-4 недель. Правильно ли я понял?
Именно по этой детали - да. Дело в том, что около 80-90% складов у спарекса и экзиста пересекаются (одни и те же), оставшиеся 10-20% могут быть как более выгодные поставщики, так и менее выгодные. В данном случае в спарексе нет такого же зарубежного поставщика, у которого кстати вероятность отгрузки всего 60%, зато по минимальной цене вероятность 98%. Если по этой детали сравнивать московские склады - в спарексе немного дешевле, а с учетом форумской скидки - ощутимо дешевле.
В любом случае спарекс всегда делает дешевле, если просто укажите к примечании к заказу "цена у такого-то конкурента *** рублей за ** дней".
[Ответ]
BiZC 09:36 04.10.2010
Не совсем понял с 60%ой вероятностью отгрузки.. Получается, что если я закажу её могут и не отгрузить??
В общем, ради интереса хочу заказать у вас.
Вы можете сказать итоговую сумму с учетом вот этого:
Сообщение от rweb:
В любом случае спарекс всегда делает дешевле, если просто укажите к примечании к заказу "цена у такого-то конкурента *** рублей за ** дней".
Или лучше обращаться по контактам указанным на сайте? (просто с форумцем комфортнее общаться))
[Ответ]
rweb 13:32 04.10.2010
Сообщение от BiZC:
Не совсем понял с 60%ой вероятностью отгрузки.. Получается, что если я закажу её могут и не отгрузить??
Да. Поставщик предоставляет свой прайс. Посредник-логист ведет свою статистику по отгрузкам этого поставщика в целом.
Сообщение от BiZC:
В общем, ради интереса хочу заказать у вас.
Вы можете сказать итоговую сумму с учетом вот этого:
450 рублей за 10-20 дней. Зарегистрируйтесь на сайте, сообщите ник, отправлю заказ в работу и проставлю скидку.
Сообщение от BiZC:
Или лучше обращаться по контактам указанным на сайте? (просто с форумцем комфортнее общаться))
Можете писать в личку напрямую, либо по контактам на сайте.
[Ответ]
Лос Хулиганос 15:59 18.10.2010
Опять здрасти ))
табличку по заказам раскрасьте какнть иконки какиенть, а то есть отказ поставщика и он требует дополнительного внимания, а в общей массе и не выделяется
понаглядней бы да и тут же ссылки бы с номеров деталей чтоб перезаказть...
[Ответ]
Колюшок 21:33 07.11.2010
Сейчас сравнил цены и дни доставки Exist, Emex, Sparex, как-то не айс получается с последним, к сожалению.......
[Ответ]
rweb 21:53 07.11.2010
Колюшок, давай примеры, посмотрим. Насчет сроков доставки - мы указываем максимальные сроки, чтобы не было конфликтных ситуаций (когда в среднем вроде бы 2 дня, а иногда выходит 3-4), по факту почти всегда приходит быстрее. С экзистом у нас небольшая доля складов дороже, но основаня масса дешевле. Емекс в принципе дешевле быть не может, ибо у нас выложены и емексовские склады, только в рознице у нас склады по оптовой цене [Ответ]
Колюшок 22:07 07.11.2010
взял на вскидку 4 позиции, сроки минимум 10 дней, ну к примеру 48231-33200 экзист 3297р., эмех 2900р., спарекс 3400р.
[Ответ]
rweb 08:13 08.11.2010
Сообщение от Колюшок:
взял на вскидку 4 позиции, сроки минимум 10 дней, ну к примеру 48231-33200 экзист 3297р., эмех 2900р., спарекс 3400р.
Спарекс - 3374 (обычная розничная цена, с учетом форумской скидки - 3205)
Емекс - 2900 ? Не вижу в упор такой цены. Только 3618 за 9 дней.
Зато если сравнить неоригинал ОБК C4T-33122 (он часто идет в оригинале), то
экзист - 1816
емекс - 1742
спарекс - 1648 (а с учетом форумской скидки 1565)
И по срокам спарекс быстрее всех
Конечно, можно найти позиции, которые в спарексе будут дороже, но основная маса (более 70-80%) всегда дешевле. По остальным позициям всегда делаются дополнительные скидки, чтобы в итоге выходило дешевле. Мы постоянно мониторим цены и корректируем их, чтобы онлайн клиенты видели разницу и покупали у нас.
Изображения
заказал у вас ОБК, теперь продать их ни кому не могу, т.к. они на х.. не нужны, поспешил тогда, надо было оригинал брать, а время поджимало, но это уже совсем другая остория
[Ответ]
olexus 10:47 08.11.2010
rweb, а как получить форумскую скидку? ник форумский совпадает с ником sparex (olexus). Являюсь уже постоянным клиентом!
[Ответ]
rweb 11:06 08.11.2010
Сообщение от Колюшок:
заказал у вас ОБК, теперь продать их ни кому не могу, т.к. они на х.. не нужны, поспешил тогда, надо было оригинал брать, а время поджимало, но это уже совсем другая остория
Почему не нужны и зачем продавать? Если не подошли - почему не вернули?
[Ответ]