Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Помощь в выборе сигналки
GlavBooh 10:43 24.07.2010
и нихрена не понял чем ТЕХНИЧЕСКИ отличается установка за 1,5 и за 5.... [Ответ]
Content 44 10:47 24.07.2010
GlavBooh, поставьте Шерхан 8, он без автозапуска, но очень надежная сигнализация, по дальности очень приличная [Ответ]
GlavBooh 10:55 24.07.2010
Content 44, дорого, за эти деньги по моему лучше сталкера купить чуть доплатив [Ответ]
rusavto 11:03 24.07.2010

Сообщение от GlavBooh:
и нихрена не понял чем ТЕХНИЧЕСКИ отличается установка за 1,5 и за 5....

А Вы за полтора поставте(главное навотротов поболе, автозапуск, всевозможные блокировки и тд) И месяца через два думаю придет просветление.
А насчет дальности в городе, в местах большого скопления людей и авто, они все работают кое как. [Ответ]
GlavBooh 11:46 24.07.2010

Сообщение от rusavto:
А Вы за полтора поставте(главное навотротов поболе, автозапуск, всевозможные блокировки и тд) И месяца через два думаю придет просветление.

а без вот этих вот ... можно по человечески объяснить??? [Ответ]
GlavBooh 11:47 24.07.2010

Сообщение от rusavto:
А насчет дальности в городе, в местах большого скопления людей и авто, они все работают кое как.

http://ugona.net/article31.html - очень даже по разному [Ответ]
Content 44 12:23 24.07.2010
GlavBooh, если не секрет, где ставят автозапуск на Nissan за 1.5 т.р., очень уж интересно, по поводу дальности - всегда объясняю людям, что 500-700 метров реальной работы сигналки за глаза, ну сработает сигн. на расстоянии 2 км (на чистой местности) от Вас с брелоком, вы просто добежать до нее не успеете. [Ответ]
GlavBooh 12:45 24.07.2010
Content 44, тут согласен что 2 км за 5 мин не добежишь но а с 3 этажа супермаркета можно успеть при условии что брелок поймал сигнал тревоги [Ответ]
Loader 12:58 24.07.2010
Паспортная дальность во всех сигнализациях написана в условиях чистого поля безо всяких радиопомех.
Самый объективный показатель на мой взгляд в этом плане - насколько далеко будет ловить брелок хозяина машину оставленную на стоянке авторынка. Многие сигналки пассуют в данном случае. [Ответ]
GlavBooh 13:07 24.07.2010
Loader, плохо что существует мало тестов сигналок в реальных условиях... [Ответ]
VRTP 16:51 24.07.2010

Сообщение от GlavBooh:
Loader, плохо что существует мало тестов сигналок в реальных условиях...

Хочеш,тестану?
Я же уже трындел в теме"Угоны",сейчас ваше авто интересно жуликам не для угона,а тем,что с него можно вытащить.
Ставим практически любую сигу,но не подключаем центральный замок,а тем более автозапуск.Если оставляем на ночь,то ставь механические блокираторы.Срезать их балгаркой слишком шумно,а за Хана я постил в угонах,это ПОДАРОК жулику.
[Ответ]
GlavBooh 21:07 25.07.2010
VRTP, так что ставить то? понятно что взламываются все... но всё таки.... [Ответ]
VRTP 09:14 26.07.2010
Если не подключать ЦЗ,ставь любую,кроме Старлайн и Мангуст,это проходной двор. [Ответ]
GlavBooh 09:31 26.07.2010
VRTP, шериф 1055 пойдет? не глохнет на первом этаже супермаркета? или 1090 [Ответ]
VRTP 20:19 26.07.2010
Не хочу лезть в дебри,пойдёт.Но лучше к Тамогавку присмотрись,скоро шерифа ключи наверняка будут как Мангустовские в нете.Уж очень популярная сига.
Я наверное не консультант,т.к. я на них смотрю,как на подопытных кроликов.Могу в личку скинуть доработку Старлайна В серии(псевдо диалог)но там придётся с паяльником сидеть,и программить два проца.На сегодняшний день,это самый оптимальный вариант.
Или шерифа(любого)ставь,пока ключей в нете нет. [Ответ]
DiagnostiK 01:37 27.07.2010
вот томогавк я не посоветую. Дерьмо редкостное. Так же как и шарики всех поколений. шериф, пантера аллигатор кгб это из простых, сталкер и пандора- из дорогих. А центр. замок можно и на 3 канал сиги повесить [Ответ]
VRTP 07:42 27.07.2010

Сообщение от Zaebasto:
вот томогавк я не посоветую. Дерьмо редкостное.

Я в плане взлома. [Ответ]
GlavBooh 09:04 27.07.2010
значица так, с сигой определился, теперь вот момент: совет не подключать цз.... понимаю почему но крайне неудобно будет.... услышал фразу "А центр. замок можно и на 3 канал сиги повесить" поподробнее можно [Ответ]
sansaR 17:56 27.07.2010
т.е. замки дверей будут открываться с кнопки которая в штатном режиме должна открывать багажник, а закрывание дверей оставить так же как и в стандарте. даст некоторую защищенность ибо не как у всех [Ответ]
VRTP 20:08 27.07.2010
Парни,поймите самую простую вещь,в граббере есть функция "Подмена" и ваше авто с удовольствием откликнется на это.Либо удобства,либо защита. [Ответ]
VRTP 20:11 27.07.2010

Сообщение от GlavBooh:
"А центр. замок можно и на 3 канал сиги повесить" поподробнее можно

Лучше сказать,функцию центрального замка не подключать.И стыдливого здесь нет. [Ответ]
GlavBooh 09:14 28.07.2010

Сообщение от VRTP:
Лучше сказать,функцию центрального замка не подключать.И стыдливого здесь нет.

а так хотелось подойдя к машине из супермаркета с баулами нажать кнопочку и открыть багажник ..... ну ничего, безопасность прежде всего. Это получается сейчас надежнее машину оставить просто закрытой на ключ а не на сигнализацию... Медвежатники электронные остались, обычные перевелись [Ответ]
GlavBooh 09:47 28.07.2010
rusavto, так я ответа и не услышал, чем отличается установка за 1,5 и за 5??? Очень интересно услышать Ваше мнение. [Ответ]
VRTP 10:43 28.07.2010

Сообщение от GlavBooh:
Это получается сейчас надежнее машину оставить просто закрытой на ключ а не на сигнализацию... Медвежатники электронные остались, обычные перевелись

Именно на ключ.На прошлой неделе моя жена попала на глушак,звонит и спрашивает что делать,сигналка не открываетсяХотя постоянно толдычу,не ставь на сигу. [Ответ]
rusavto 20:02 28.07.2010
GlavBooh Ну а что тут расказывать, за 1,5р сигналку с автозапуском, при активном иммо, и все это на иномарку, могут поставить только три человека:
1. Пионер, ну в смысле совсем начинающий. Результат, как Вы сами понимаете мало предсказуем.
2. Халтурщик. Который решил заработать за счет количества, что с качеством думаю понятно.
3. Ну и ... какая нибудь добрая душа, согласная работать за хлеб, ради счастья на земле. Самый предпочтительный, хотя и мало вероятный вариант.
Ну а 5р, может и многовато, для стандартной установки, но все же ближе к истине, чем 1,5р. А если говорить о не стандарте, то и пятью не обойтись. [Ответ]
rusavto 20:10 28.07.2010
VRTP Вам не кажется что перегибаете палку? Вдаваться в технические споры не буду, тк вскрывают банковские сейфы, но это же не значит, что надо дверь своей квартиры когда уходишь, на щеколду от сквозняка закрывать.
Просто задумайтесь, люди имеющие оборудование, для вскрытия (не подмены, а именно вскрытия) сигнализации, думаете не в состоянии приобрести отвертку или ножницы, что бы свернуть личинку двери? Так я думаю у них и посерьезней что нибуть есть, им же замок зажигания еще свернуть надо, а он покруче дверного будет. [Ответ]
VRTP 20:45 28.07.2010

Сообщение от rusavto:
VRTP Вам не кажется что перегибаете палку? Вдаваться в технические споры не буду, тк вскрывают банковские сейфы, но это же не значит, что надо дверь своей квартиры когда уходишь, на щеколду от сквозняка закрывать.
Просто задумайтесь, люди имеющие оборудование, для вскрытия (не подмены, а именно вскрытия) сигнализации, думаете не в состоянии приобрести отвертку или ножницы, что бы свернуть личинку двери? Так я думаю у них и посерьезней что нибуть есть, им же замок зажигания еще свернуть надо, а он покруче дверного будет.

Так Вы наверное и представленя не имеете о СЕРЬЁЗНОСТИ моих девайсов
Я если помог хоть одному челу то это очень гуд.А ваши отВЕРТОВКИ,поверьте на слово-не катят.Но все равно,рад серьёзному аппаненту.
А,слабо Вашу сигу проверить на вшивость?
И Ваш замок,нах..... не нужен,достаточно того,что вытощат с машины
[Ответ]
rusavto 21:13 28.07.2010

Сообщение от VRTP:
Так Вы наверное и представленя не имеете о СЕРЬЁЗНОСТИ моих девайсов
Я если помог хоть одному челу то это очень гуд.А ваши отВЕРТОВКИ,поверьте на слово-не катят.Но все равно,рад серьёзному аппаненту.
А,слабо Вашу сигу проверить на вшивость?
И Ваш замок,нах..... не нужен,достаточно того,что вытощат с машины

Конечно же ни имею ни малейшего представления, даже скажу больше не имею представления о чем Вы?
Отвертовки не катят? Извените а Вы вообще на улицу выходите (я допускаю что именно в вашей машине не катят), но все кражи вещей из машины происходят банально просто, проворачиванием личины или камнем в окно. Причем видел авто в которых прокручивали не личину, а именно сам замок. Так что как не крути, но кирпичь дешевле грабера и тп. А для определенного контингента это ключевой выбор инструмента.
Сигу проверить будет даже интересно.
[Ответ]
Loader 23:42 28.07.2010
Zaebasto, Ты кто? установщик? или эксперт по сигнализациям?

З.Ы. Томогавк одна из немногих сигнализаций по неприхотливости автозапуска.

З.З.Ы. По поводу взлома - Нужны нестандартные секретки, от использования брелка для отключения оных лучше отказаться.

З.З.З.Ы. Не оставляйте морду от магнитоллы в машине. Дергать магнитоллу без морды банально нерентабельно. [Ответ]
VRTP 08:05 29.07.2010

Сообщение от rusavto:
Конечно же ни имею ни малейшего представления, даже скажу больше не имею представления о чем Вы?
Отвертовки не катят? Извените а Вы вообще на улицу выходите (я допускаю что именно в вашей машине не катят), но все кражи вещей из машины происходят банально просто, проворачиванием личины или камнем в окно. Причем видел авто в которых прокручивали не личину, а именно сам замок. Так что как не крути, но кирпичь дешевле грабера и тп. А для определенного контингента это ключевой выбор инструмента.
Сигу проверить будет даже интересно.

Вот и пришло время отделить мух от котлет.
Человек решил поставить сигу,каждый даёт совет в меру своего опыта пользования оной.По поводу кирпичей и свёртышей-если стоит сига то она в любом случае отреагирует на данные предметы.
Теперь другая сторона медали,в нете уже давно изложен способ,как бомбить авто.Находим пару шустрых паСанов не старше 14лет(не полежат уголовным наказаниям),даём каждому по мобиле.Включаем граб и ждём лоха,как только лох нашолся,а найдётся он возле супермаркета быстро,один паСан пошел за оным,и в случае если тот решит вернуться внезапно назад,отзвонится на мобилу второго.А второй,после вскрытия авто грабом,СПОКОЙНО шмонает тачку.Как шмон закончился,тачку ставим опять на сигу.
А вот Ваш вариант с кирпичём и проворотом,в данной ситуёвине не катит.

Я привожу самый банальный пример.А так,давно всем извесно,если глаз положен на тачку,ничто не убережот.Просто дополнительные фичи,не много усложнят данный процесс.Поправьте меня если я не прав.
[Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх