Подорожание абонплаты Платформа ХД. До 31 января всем советую продлить услугу по старой цене купив карты продления.
[Ответ]
Creator3D 19:07 28.01.2011
Имеется скрыто проведённые две точки под TV. Провод - коаксиальный, телевизионный. Выведены на лоджию с обзором юг-восток. Этого достаточно, чтобы не ведя лишних проводов от тарелки, получить 1080p картинку на двух телеках? И можно ли в LED-овские самсунги серий 5-6-7-8 поставить маленькие рессиверы в слоты расширейний (они для этого - в магазинах без понятия)? Если нет, то без двух рессиверов не обойтись? (телики в разных комнатах)
[Ответ]
Дим@ныч 12:55 29.01.2011
Creator3D, в этих телевизорах эти слоты для карт доступа к цифровому тв DVB-T/C (этот тюнер уже установлен в телеке), без рессивера не обойтись..
[Ответ]
Creator3D 18:29 31.01.2011
Сообщение от Дим@ныч: Creator3D, в этих телевизорах эти слоты для карт доступа к цифровому тв DVB-T/C (этот тюнер уже установлен в телеке), без рессивера не обойтись..
ok, с ресcивером понятно. нужно 2, чтобы разные каналы смотреть, верно?
По кабелю - он RG-6, SAT/TV, 75 Ом, ISO 9002, белый, с ценой что-то в районе 20р./метр. Поздно узнал, что лучше Cavel и т.п. "проверенные" марки. Тем не менее, описанные характеристики достаточны для предлагаемой в данной теме услуги 1080p? Длинна небольшая относительно - до первого TV где-то 7 м., до второго в районе 15-20, по идее затухать сигнал будет не сильно. Если нужно, выложу фото кабеля.
И по питанию вопрос - на лоджии с тарелкой должна быть розетка, для подключения головки?
[Ответ]
POMAH 19:02 31.01.2011
Сообщение от Creator3D:
Тем не менее, описанные характеристики достаточны для предлагаемой в данной теме услуги 1080p?
Отделим мух от котлет, по кабелю не идет ХД сигнал, так что для передачи с антенны до ресивера подойдет любой кабель
[Ответ]
Creator3D 19:13 31.01.2011
Сообщение от POMAH:
Отделим мух от котлет, по кабелю не идет ХД сигнал, так что для передачи с антенны до ресивера подойдет любой кабель
Хорошо, переформулирую вопрос по мухам - этот кабель по "признакам" тянет на качественный и достаточен для предлагаемых Вами услуг?
Ну ответы на вопросы выше приветствуются , повторю:
1. Моей разводки достаточно, чтобы не ведя лишних проводов от тарелки, получить 1080p картинку на двух телеках?
2. И по питанию вопрос - на лоджии с тарелкой должна быть розетка, для подключения головки?
Хочу получить услугу под ключ и не забивать голову, если той инфраструктуры что есть, достаточно.
[Ответ]
msw07 19:25 31.01.2011
Кабель ваш подойдёт. У меня протянуты два кабеля по 25 метров: один как у вас, в нём центральная жила медная; второй с железной обмеднённой жилой (5 р за метр). Качество сигнала одинаковое.
Розетка не нужна. Питание на головку идёт по кабелю с ресивера.
1080р вы не получите, т.к. со спутника на HD каналах идёт 1080i
[Ответ]
POMAH 19:55 31.01.2011
Сообщение от Creator3D:
Ну ответы на вопросы выше приветствуются , повторю:
1. Моей разводки достаточно, чтобы не ведя лишних проводов от тарелки, получить 1080p картинку на двух телеках?
2. И по питанию вопрос - на лоджии с тарелкой должна быть розетка, для подключения головки?
Хочу получить услугу под ключ и не забивать голову, если той инфраструктуры что есть, достаточно.
Вам нужно понять как это работает. От конвертора с тарелки идет кабель к ресиверу, который просто получает сигнал, кабель любой антенный если не длинный, он влияет всего лиш на уровень сигнала из из практики подойдет совершенно любой кабель. Дальше кабель пришел к ресиверу, а уже ресивер получает сигнал и процессором обрабатывает поток и выдает через цифровой HDMI выход на телевизор HD сигнал. То есть для того что бы смотреть на 2-х ТВ нужно ставить 2-х выходной конвертор и тянуть 2 простых антенных кабеля к каждому ТВ (ресиверу) и ставить 2 ресивера
[Ответ]
Creator3D 18:56 02.02.2011
Сообщение от POMAH:
Вам нужно понять как это работает. От конвертора с тарелки идет кабель к ресиверу, который просто получает сигнал, кабель любой антенный если не длинный, он влияет всего лиш на уровень сигнала из из практики подойдет совершенно любой кабель. Дальше кабель пришел к ресиверу, а уже ресивер получает сигнал и процессором обрабатывает поток и выдает через цифровой HDMI выход на телевизор HD сигнал. То есть для того что бы смотреть на 2-х ТВ нужно ставить 2-х выходной конвертор и тянуть 2 простых антенных кабеля к каждому ТВ (ресиверу) и ставить 2 ресивера
В целом так и представлял. Видимо, моя инфраструктура подходит, спасибо.
Какое предложение в плане тарелка+конвертор x2 + 2шт. рессивера в данном случае вы могли бы мне сделать? К одному рессиверу требования - чтобы имел вариант крепления на стене, и был достаточно мал, чтобы спрятаться за 32" телеком?
И вопрос по "подписке". Она в таком случае надеюсь одна? [Ответ]
mishel13 20:06 02.02.2011
Сообщение от Creator3D:
Она в таком случае надеюсь одна?
Пожаловаться на это сообщение
Сообщение от Creator3D:
Круто, бредово
p.s. а не официально?
НЕ официально также нужно два ресивера и две подписки
[Ответ]
shuri 16:48 06.02.2011
Полуофициально - одна подписка, два ресивера
[Ответ]
rylkow 16:57 06.02.2011
Сообщение от shuri:
Полуофициально - одна подписка, два ресивера
И бан на шара-сервере? Или есть серверы, которые это приветствуют?
[Ответ]
ZeroCool 08:34 07.02.2011
rylkow, если растащить 36ой градус - плюсы на один рес, трехцветный на второй - будет работать одна подписка. если включить все на обоих - сначало бан, потом блок аккаунта!
[Ответ]
rylkow 09:26 07.02.2011
Сообщение от ZeroCool:
если растащить 36ой градус - плюсы на один рес, трехцветный на второй - будет работать одна подписка.
Можно подробнее? Аккаунт один, а подписок на 36 градус две? Т.е. 150 руб на плюсы 29 ру на трико? Так будет работать, не спорю. Если же тащить одну подписку плюсов (а она включает и трико) на два реса, то будет бан. Приведу пример: у меня на хшаринге один логин, на который куплено два пакета плюсов. Если на одном пакете побаловаться с частотой переключения или PIP, то блокируются обе подписки, в том числе и та, на которой всё было ровно.
[Ответ]
ZeroCool 09:45 07.02.2011
rylkow, такс. вопервых в подписке плюсов + халявный трехцветный = 150ры логин пароль и 2 порта. первый порт в первый рес (плюсы) второй порт во второй рес (трехцветный) - итого = одна подписка 2 реса. теперь- запись и рiр в пределах одного трансподера никаких проблем и банов, а вот попытки это делать с разных с одной подписки - ловим бан сразу!
Сообщение от :
(+, +Украина, Трехцветный) Стоимость: 150 руб
зачем же еще за 29ры брать трехцветного????
[Ответ]
rylkow 11:24 07.02.2011
Да класс! Я знаю, что плюсы и трико на разных портах раскиданы, но думал, что лимиты всё же по аккаунту ставятся. Мне казалось так: 150 руб - 100 CW-DW в минуту, не важно с плюсов или с трико. Если вы опробовали такой вариант, то я только за. [Ответ]
POMAH 18:06 07.02.2011
Сообщение от rylkow:
Да класс! Я знаю, что плюсы и трико на разных портах раскиданы, но думал, что лимиты всё же по аккаунту ставятся. Мне казалось так: 150 руб - 100 CW-DW в минуту, не важно с плюсов или с трико. Если вы опробовали такой вариант, то я только за.
На нашем уважаемом сервере, Трика можно смотреть на другом приемнике без проблем, cw не учитывается на трика, так что все нормально
[Ответ]
Соб@кин 16:47 14.02.2011
Globo HD X403p - может ли данный сабж работать с "HD платформой"?
[Ответ]
Да уж. На этот год покупал подписку за 3600 руб., а теперь 5400 руб. Накладно. Досматриваю до конца года и ухожу на кардшаринг. Надо только продать GS 9300.
[Ответ]
madklyaksa 21:48 22.09.2011
Сообщение от sergkhar:
Досматриваю до конца года и ухожу на кардшаринг
зайди для начала сюда http://www.satcards.ru/
[Ответ]