Елена К, У ТТК нет ресурсов, но есть качественный интернет
[Ответ]
Елена К 16:09 23.08.2010
Сообщение от strelok23: Елена К, У ТТК нет ресурсов, но есть качественный интернет
Ну и не только в нем. Вообще качество интернета определяется когда много пользователей появляется, а не когда единицы. За двумя десятками людей проще приглядеть, чем за пару десятками тысяч. Не считаете так?
[Ответ]
strelok23 16:14 23.08.2010
Елена К, ТТК другой уровень, это магистральный провайдер один из крупнейших в России и абонентов у них много просто это юрлица...а физ лиц мало, недавно начали подключать и както несмело
[Ответ]
Ylia 16:27 23.08.2010
Был бы ТТк в моем доме, я ни на минуту не стала бы сомневаться кого подключить....
Но так как выбор Фридом, Сумм, Домолинк ....то склоняюсь больше к Сумму
[Ответ]
strelok23 16:43 23.08.2010
Ylia, Согласен с вами, но увы у меня тоже дом неподключен к ТТК
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:54 23.08.2010
Сообщение от bilbo:
п.с. вобщем то сам склоняюсь к Интеркону.
Подключился 3 месяца назад. Вполне доволен, особо - системой оплаты: через терминалы системы "Киви", причём единственное, что требуется - следить, чтоб был положительный баланс. Скорость тоже отличная: в среднем фильм в формате DVD качается минут 45. Тариф хит 390 руб. 4 Мб.
[Ответ]
Портвешок777 17:15 23.08.2010
Ylia, а я доволен фридомом. с 1 сентября 7 мбит за 500 деревянных. на данный момент коннект 8 дней и никаких проблем.
[Ответ]
Чёрный Дембель, я посмотрю, когда Вы не 3 месяца будете пользоваться инетом Тыркона, а хотя бы годик... в особенности в декабре) А система оплата почти у 90% провайдеров нормальная)
[Ответ]
NikIv 18:16 23.08.2010
Сообщение от Ylia:
P.S. Интеркон полное гав..о....если подключишь, то меня поймешь..
Ylia, подключен к Интеркону с 2006 года, проблем никаких не испытывал, наверное у меня другой Интеркон , подключил по оптике Джокс-тем не менее от Интеркона не отключился [Ответ]
Чёрный Дембель 19:10 23.08.2010
Сообщение от Ylia:
я посмотрю, когда Вы не 3 месяца будете пользоваться инетом Тыркона, а хотя бы годик... в особенности в декабре)
пользуюсь интерконом с августа 2004го... вроде нормуль так, может в городе их уже 2?
[Ответ]
[melom@n] 21:42 23.08.2010
3 года в интерконе и считаю последний год просто адом.то у них сервер упал,то кабеля не так обжали,то свич сгорел,то порт не отвечает...смирился так как живу на даче и нах мне не нужен.как приеду ,слезу с него и встану перед выбором.так как ттк нет,домолинк дороговато,а с остальным плохо знаком.а вообще тут кто то про внутренние ресурсы писал?цивилизованный человек подключает себе анлим и скорость около 4мб.так зачем эти ресурсы?зато нагрузка ниже на внутреннюю сеть.меньше сбоев и т.п.
И кстати в районе ильича димитрова не у меня одного такие проблемы.
[Ответ]
Alex Star 21:45 23.08.2010
Сообщение от Портвешок777:
NUBASSIK, похоже на пустой пиар
Просто в адрес глянь)))
Сообщение от :
На Артамонова у нас на 100 мегабит локалка уже. C 12 августа. Вот он и радуется.
По теме, был в Домолинке, с декабря юзаю фридом. Небо и земля. Всё отлично, минусов не наблюдаю. Серьёзное падение было одно, когда кто-то оптику чикнул на районе, а так всё чётко работает!
Ретрекер сегодня починили, тарифы с 1 сентября новые, так что всё супер.
[Ответ]
tlittle 21:49 23.08.2010
Из перечисленных в первом посте выбор - Домолинк, остальное кака. Если появилась возможность подключить другие провайдеры:
1. Сумка (лучше интернет).
2. Фридом (лучше локалка, интернет неплох).
Джаст советовать не буду, без меня посоветуют. Про ТТК ничего не скажу, не работал с ними, как с провайдером [Ответ]
NikIv 06:41 24.08.2010
Добавлю от себя Джокс: за 9 месяцев пользования отпадал всего раза два и то максимум часа на полтора-два, были цены не очень, сейчас подтянулся.Локалка в принципе не интересна с тарифом на внешку 12Мбмт [Ответ]
bilbo 10:49 24.08.2010
Буквально вчера собирался в интеркон всё-таки звонить ... но узнал что Домо тарифы улучшил.
Раньше 400руб. - 1000кб, а тыркон 390руб. - 4000кб, а теперь Домо почти сравнялся по скорости 400руб - 3200кб. Значит пока остаюсь...посмотрим чем ответит Тыркон.
При этом очень смущает вопрос о айпи. С серым айпи у тыркона ничего говорят не пораздаёшь и гемор ещё какой-то дополнительный, а за белый платить 200руб. и потом + 30руб к абонентке, итого: 420руб. - получится дороже Домо. При этом белый в тырконе будет статический(в домо динамика), а это тоже говорят не очень...айпи забанить могут, всякие проверки подлинности и другой гемор; В общем новыми тарифами Домо(адсл) убил(пока) в моём доме всех имеющихся конкурентов с оптикой. Плюс тыркона - оптика, хорошие скидки и акции(5-й месяц бесплатно, скидки постоянным клиентам от 5 до 15%), и теперь вообще не знаю что делать. Всё-таки хочется нормальную оптику, задрал этот долбаный модем(адсл), но как видим реальных вариантов пока нет...
[Ответ]
Ylia 14:28 24.08.2010
"В связи с ночной грозой наблюдаются неполадки со связью по левому берегу: улицы Ленинский пр-кт, Новосибирская, Перевёрткино, 25-е января, Остужева, Минская.
В течении дня связь будет полностью восстановлена.
Приносим свои извинения за временные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Администрация форума." 05 авг 2010, 08:21...
Сообщение от тех поддержки с офиц форума Тыркона...
У них так и всю осень..и всю зиму((((
"Левый берег - проблемы со связью
Уважаемые клиенты!
В настоящее время могут наблюдаться проблемы со связью у абонентов, подключенных по ул. Ольховый пер., Набережная Авиастроителей и Ленинский пр-кт. Технический специалисты занимаются решением проблемы, надеемся в ближайшее время связь будет восстановлена.
Приносим свои извинения за временные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Администрация форума." Сегодня, 11:11......
"Левый берег - технические проблемы
Уважаемые абоненты!
В настоящее время у некоторых абонентов, подключенных на Левом берегу возможны проблемы со связью. Технические специалисты занимаются решением проблемы, в ближайшее время неполадки будут устранены.
С уважением, Администрация форума." 06 авг 2010, 17:35....
Ylia, 3-й месяц, полёт нормальный - ни одного сбоя. Может, это только по левому берегу такая беда...
[Ответ]
infringer 17:22 24.08.2010
Читайте первый пост!
Какой ТТК? какой Джаст? Какой фри?
Сообщение от bilbo:
Всем привет.
Подскажите пожалуйста по выбору провайдера:
Сейчас у меня адсл Домо, хочу перейти на выделенку, что посоветуете из того что есть в моём доме? Централинк
Билайн
Пазл
Интеркон
или остаться на адсл-е?
Волнует вопрос наличия боле-менее нормального локального трекера, и оптимальный выбор цена/качество интернет услуг.
п.с. вобщем то сам склоняюсь к Интеркону.
Заранее спасибо за помощь.
Сообщение от Lazy_lemial:
Хрена там! Стабильный вариант будет лучше.
А ведь действительно при качественной последней миле АДСЛ на порядок стабильнее и устойчивее оптики, по крайней мере в настоящий период.
[Ответ]
Портвешок777 20:00 24.08.2010
NikIv, это да- если дома выключают свет и есть ИБП, то можно еще десяток другой минут делать что требуется на адсл, с оптикой же такое не прокатит, так как ИБП ставят зачастую только на квартальных коммутаторах. но адсл проигрывает в скорости, пингах, соответственно со всеми вытекающими. на дсл меня не вернет даже 50 мбит за 300 рублей нафиг надо как говорится...
[Ответ]
NikIv 20:15 24.08.2010
Портвешок777, а я себе оставил АДСЛ от Интеркона как резерв, в паре случаев за 9 месяцев выручал.
[Ответ]
strelok23 20:49 24.08.2010
Сообщение от NikIv:
А ведь действительно при качественной последней миле АДСЛ на порядок стабильнее и устойчивее оптики, по крайней мере в настоящий период.
То что у вас хорошая телефонная линия это скорее исключение чем правило
[Ответ]