Негородецкий, мое уважение
по поводу винтовки... думаю что хватит ума и рук довести, занимался и более тонкой настройкой намного серьезнее оборудования... так что не надо постов типа: бери мою супермегаапнутую за 10тыс.
бюджет обозначил несколькими постами выше(до 4 тыс), условия тоже(стоковое или с мелким апом состоянием) чего еще требуется
лучше дельного чего написали посты GarrY-VRN намного полезнее для меня оказались
[Ответ]
GarrY-VRN 18:55 21.07.2010
а давайте срач устроим,а? ,с обязательными обещаниями друг другу изменить рельеф лица с применением физической силы. а нас за это забанят,и пойдем мы в газету КАМЕЛОТ обьявления давать.....
[Ответ]
pavelll07 19:00 21.07.2010
давай те устроим, я тока за попрокорном сбегаю)))
Один хороший человек продает почти мурку, "лом с дыркой", выдает 500м/с пулей в 28 грамм))) немного шумновата, зато надежна как часы, и простор для апа огромный)))
[Ответ]
Сообщение от dimbat: Негородецкий, хочется самому чем то заняться)
По-моему, Негородецкий эту фразу неправильно понял и как-то неадекватно отреагировал на неё
[Ответ]
GarrY-VRN 22:38 21.07.2010
не исключено.....просто я нигде наезда не увидел....вот и думал,что что-то пропустил.
[Ответ]
dimbat 19:07 22.07.2010
Lemmy, GarrY-VRN, спасибо ребят за понимание.
искомые аппаратики найдены, остается выбрать свободное время)
ну если еще у кого есть предложения, то не стесняйтесь))
[Ответ]
сегодня в русской охоте видел крыса за 4100р
[Ответ]
dimbat 22:23 22.07.2010
GarrY-VRN, еще не взял. времени выехать нет, но на примете крыс и мурка надо повертеть каждый и решить) lupus, спасибо за инфу, а как к ней проехать не подскажешь? надо и там побывать.
[Ответ]
GarrY-VRN 22:48 22.07.2010
это в северном, остановка 60армии,не доезжая остановку до молодежного.
[Ответ]
lupus 22:52 22.07.2010
dimbat, Русская Охота ул. Лизюкова, 63-а тел. 41-82-54, 74-72-62, естли ехать из центра, то одну остановку недоезжаешь до молодёжного 45лет ВЛКСМ называется, через дорогу переходишь и упираешься в магаз, мурку со стальной муфтой не найдёшь в городе т.к. сам недавно все ормаги объехал только пластик
[Ответ]
GarrY-VRN 22:52 22.07.2010
оба аппарата неплохие.1377 после апа вообще шикарная штука,только в него еще столько же,сколько он стоит вложить надо.мурка после минимального апа тоже довольно-таки веселые результаты выдает,говорю как владелец обоих
[Ответ]
самое оно "данутянах,сам качай" -это постоянно говорят
а так да,согласен. с оптикой на 30 метрах фраг в тушку,только модера у меня нет-громкий,сцуко
[Ответ]
lupus 23:10 22.07.2010
dimbat, ап мурки дешевле апа крыса, т.к. в мурке можно почти всё сделать самому, а для крыса придётся покупать кит, ствольную коробку м.б. стволик и.т.д
[Ответ]
GarrY-VRN 23:11 22.07.2010
ты имеешь в виду,не сломаются ли после сотни выстрелов?
[Ответ]
dimbat 23:16 22.07.2010
просто крыса не довелось опробывать... смущает механизм накачки...
[Ответ]
GarrY-VRN 23:23 22.07.2010
АП КРЫСА,минимальный: сточить конус на накопителе,новый поршень,герметизация перепуска,удлиннение носика досылателя. нормальный АП: стальная ствольная коробка, накопитель и регулируемый поршень из латуни,новая ось накачки,новая передняя пробка с модером.
АП МУРКИ: изменяем углы зацепа в парах шептало-зацеп поршня и тяга взвода-поршень. меняем задник на задник от иж38,точим спусковой крючок,ставим пружину от ГамоХантер и утяж в поршень.
[Ответ]
а как с крыса норм стрелять метров с 20-30 без приклада и с коротким стволом?
мне кажется мурка удобнее выйдет
[Ответ]
Whats up 09:58 23.07.2010
Сообщение от dimbat:
а как с крыса норм стрелять метров с 20-30 без приклада и с коротким стволом?
мне кажется мурка удобнее выйдет
dimbat, мое мнение кросман хорош только после переделки в карабин. Потому что как пистолет он тяжелый и родные прицельные приспособления говно. Нужно ставить приклад, модер, крепления под оптику на ствол и прицел. Это все обойдется в 6-7т.р.
Вывод: если аппарат берется не для постоянной охоты, если непредвидится глобальный ап и если компактность не играет роли, то кросман не стоит брать. Можно взять мурку с минимальным апом на 20-30 метров идеальный вариант: надежная, простая, дешевая при апе, относительно точная. Чистое ИМХО.
[Ответ]