Vlad_vzh, если вам 27 то все впереди. в п-ду эту мотовщицу. а дети - они Ваши дети. вот и все.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 21:51 15.07.2010
Vlad_vzh, на что тратится-то твоя? Ремонт небось затеяла?
[Ответ]
Galateya 21:55 15.07.2010
Сообщение от Carcass:
Я вон повесил - отбоя нет
пости сюды свою фотку! я ишшо не видела!!! или ссыль на анкету в личку.
[Ответ]
rasat 22:02 15.07.2010
Vlad_vzh, аффтор изменить не что а кому- не пробывал? Если детей больше одного то перевоспитывать. Если ты ей пофигу значит сама тебе изменяет- тады нафик а если рецепиента из себя корчит заведи еще одну рецепиенту и пусть она об этом узнает -весело буит.!
[Ответ]
rasat 22:06 15.07.2010
Vlad_vzh, с скок детей и возраст- у Галатюши из как раз нету...
[Ответ]
Galateya 22:07 15.07.2010
Vlad_vzh, спасиб канешн, только я не у тебя просила фотку.
зы.симпатишный! исчи качественней изображение и ставь в "красивые мужики"!
зы.зы.rasat, "Галатюше" они как раз и не нужны! Она эгоистка![Ответ]
Vlad_vzh 22:11 15.07.2010
Сообщение от rasat: Vlad_vzh, аффтор изменить не что а кому- не пробывал? Если детей больше одного то перевоспитывать. Если ты ей пофигу значит сама тебе изменяет- тады нафик а если рецепиента из себя корчит заведи еще одну рецепиенту и пусть она об этом узнает -весело буит.!
Да там по фиг в принципе. Узнает поорет и все. Понимаешь это что кошка. Там где удобно
[Ответ]
Galateya 22:12 15.07.2010
Сообщение от Vlad_vzh:
Понимаешь это что кошка. Там где удобно
нууу... милый мой, мы все кошки! нам всем, где удобней и тепло - там и дом....
так что, смирись! или разводись к энтой маме, раз затрахала тебя жизнь такая.
[Ответ]
Vlad_vzh 22:14 15.07.2010
Сообщение от Galateya:
нууу... милый мой, мы все кошки! нам всем, где удобней и тепло - там и дом....
так что, смирись! или разводись к энтой маме, раз затрахала тебя жизнь такая.
Vlad_vzh, чем она тебя не устраивает? вот конкретно, что не так?
[Ответ]
Vlad_vzh 22:19 15.07.2010
Сообщение от Galateya: Vlad_vzh, чем она тебя не устраивает? вот конкретно, что не так?
Да просто мы другие стали наверное. Говорят люди с годами притираются , а у нас наоборот. Отдалились друг от друга и ничего нет общего, только дети как то объединяют
[Ответ]
georgievna 22:22 15.07.2010
не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней
[Ответ]
Сообщение от Vlad_vzh:
Да просто мы другие стали наверное. Говорят люди с годами притираются , а у нас наоборот. Отдалились друг от друга и ничего нет общего, только дети как то объединяют
по моему в таких моментах, главная задача определится: а что мне собственно нужно? только честно, без оправданий, объяснений, жалости к себе и иным ложным путям. что вам нужно?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 22:30 15.07.2010
Сообщение от georgievna:
что вам нужно?
читай первое сообщение - денег не хватает. Вот и колбасит человека. А все эти отдаления\притирания да томленья духа - не суть.
[Ответ]
Vlad_vzh 22:35 15.07.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер:
читай первое сообщение - денег не хватает. Вот и колбасит человека. А все эти отдаления\притирания да томленья духа - не суть.
Да мне как раз их хватает. ДА и ни в деньгах дело. Многие тут вцепились в них. Просто интересы наверное разные. Мне неинтересно ходить часами по магазину сувениров и выбирать допустим фоторамки, типа они авторские. И т.д. Все таки весь фикус наверное в наших интересах, общих нет вот и траблы
[Ответ]
Galateya 22:38 15.07.2010
Vlad_vzh, пусть одна по магазам ходит!
зы.хотя, есть вероятность, что с красавицей-мадам не пуританского воспитания ты бы куда только не ходил. ибо было бы интересно хоть за жар-птицей, только с той, которая привлекает..
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:40 15.07.2010
Жизнь гавно.Это однозначно.Спасает только ночная езда.На х.у.й жен и мужей.есть только ты сам.Дети-щит.Но на столько родной,что мысли осиротить их не возникает.не только мужчинам свойственно ныть(
[Ответ]
Vlad_vzh 22:41 15.07.2010
Сообщение от Galateya: Vlad_vzh, пусть одна по магазам ходит!
зы.хотя, есть вероятность, что с красавицей-мадам не пуританского воспитания ты бы куда только не ходил. ибо было бы интересно хоть за жар-птицей, только с той, которая привлекает..
Vlad_vzh, че тогда выеживаешься? так бы и написал - на лево потянуло, на старую рожавшую не стоит. А то разнылся понимаешь - Жена балосы тратит, караул. Любовнице бы не пожалел на подарки ? или тоже зажимать будешь?
А какие у тебя интересы\хобби в которых твоя фоторамочная жена с тобой никак не пересекается?
[Ответ]
Vlad_vzh 22:46 15.07.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер: Vlad_vzh, че тогда выеживаешься? так бы и написал - на лево потянуло, на старую рожавшую не стоит.
А какие у тебя интересы\хобби в которых твоя фоторамочная жена с тобой никак не пересекается?
Глупая ты. НЕ хочу разводить полемику на этот счет. У тебя в каждом сообщении стоит - стоит. Мне ЧЕЛОВЕКА рядом не хватает а не секса
[Ответ]
Galateya 22:46 15.07.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Любовнице бы не пожалел на подарки
однозначно не пожалел бы! я фотку видела - парень не жлоб..
зы.жена тоже человек. только для кого-нить другого.
зы.зы. вот, автор, небось когда женился, какая-нибудь девчонка в подушку плакала, любила тебя?... а ты взял и на другой! разом! вооот... а теперь маетесь. одиночество вдвоем...
[Ответ]
Vlad_vzh 22:53 15.07.2010
Сообщение от Galateya:
однозначно не пожалел бы! я фотку видела - парень не жлоб..
зы.жена тоже человек. только для кого-нить другого.
зы.зы. вот, автор, небось когда женился, какая-нибудь девчонка в подушку плакала, любила тебя?... а ты взял и на другой! разом! вооот... а теперь маетесь. одиночество вдвоем...
Жизни без минусов по любому не будем. Просто наверное стои некоторые минусы в плюсы переводить и исправлять то что по силам
[Ответ]
ТамараБункеБидер 22:55 15.07.2010
Vlad_vzh,
Сообщение от Vlad_vzh:
Глупая ты. НЕ хочу разводить полемику на этот счет. У тебя в каждом сообщении стоит - стоит. Мне ЧЕЛОВЕКА рядом не хватает а не секса
Да ну?
Про хобби не ответил.
Перечитай первое сообщение свое и обоснуй, плиз, почему начал не с "Мне ЧЕЛОВЕКА рядом не хватает " , а с того, что денег нет, жена все тратит.
[Ответ]
Galateya 22:55 15.07.2010
Vlad_vzh, она то хотит исправлять??? или ей пох, лишь бы денюжки тащил в семью?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 22:56 15.07.2010
Сообщение от Galateya:
Vlad_vzh, она то хотит исправлять??? или ей пох, лишь бы денюжки тащил в семью?
Перечитай первое сообщение свое и обоснуй, плиз, почему начал не с "Мне ЧЕЛОВЕКА рядом не хватает " , а с того, что денег нет.
НЕ у меня недостаток денег. Понять не пробовали фразу?! А по поводу хобби, да хотя бы прогулки вечерами, велик, просто отдых на природе ,а не в кафе посиделки. Вот тебе и ДА НУ
[Ответ]
Galateya 22:57 15.07.2010
ТамараБункеБидер, я думаю, что нет. более того, ей пох метания автора.
Автору посоветую таки подумать о адюльере... будет свежий ветерок в жизни.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 22:58 15.07.2010
Сообщение от Vlad_vzh:
А по поводу хобби, да хотя бы прогулки вечерами, велик, просто отдых на природе
Детей есть с кем оставить?
А жене на что денег не хватает? Пилит чтоли?
[Ответ]