Сообщение от IN_LOVE:
ProcXel.A, ты всё ещё любишь всех подряд или уже отпустило?
страаашно?
я тоже его побаиваюсь.. вдруг он того ещё...
[Ответ]
Sveta Valiko 18:32 12.07.2010
Сообщение от Грефонофикс:
Гы.....А это нетрудно совсем!можете сами научиться!Главное подкараулить муху и резким движением схватить ее и зажать в кулаке!))))))))))))))
Сообщение от Грефонофикс:
Гы.....А это нетрудно совсем!можете сами научиться!Главное подкараулить муху и резким движением схватить ее и зажать в кулаке!))))))))))))))
А ведь крепкая муха несёт высокую гуманистическую миссию. Она, чашуйчатокрылая, участвует в калогенезисе и других сложных физиологических превращениях.
[Ответ]
tervist 10:42 13.07.2010
мухи, мухи,мухи,мухи, здохнут зимой мухи что делать будите?
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:06 13.07.2010
Сообщение от tervist:
здохнут зимой мухи что делать будите?
ну вот.. передёрнула затвор самодельной мухобойки из журнала Спайр... НУ ДЕРЖИТЕСЬ, СЦУКИИИИИИ!!!!!
Сообщение от Марк:
небось мусор каждый день выносите и еще сами моетесь?
хочешь сказать, что у меня тут помойка что ли, а я - бомжик на ней???? так вот... полы моют у нас со специальным благоухающим шампунем... а сама я сижу тут вся из себя звезда рыжая в атласном платье! мух бъю, йопт! точнее отбиваюсь, т.к. они на меня так и пикируют, как сумасшедшие миниптеродактели....
Сообщение от Миша Ложкин:
Убил бы хуем, но не могу. Нет мух.
принципиально неверно ты распределяешь свои ресурсы. хоть даже и всего лишь в фантазиях.
IN_LOVE, в моих фантазиях составить график АЧР-ЧАПВ по Воронежской энергосистеме на ОЗМ 2010/2011гг. До 15 июля я должен направить его на согласование в Воронежское РДУ. Но задание они выдали на 980 МВт. Кого отключать - ума не приложу. Набрал 943. Сам в отпуске со вчерашнего дня. Пообещал завтра выйти, завершить задачу.
[Ответ]