........бог мой, что за лепет.
Уж если нашлись инициаторы - то путь вам в горкультуру (угол Плехановсой и Никитинской)
Ваши предложения примут с радостью (знаю по себе - если вы не просите у них денег и предлаете шоу - такие предложения проходят на УРА).
И это актуально не только на день города.
такие дела.
КТ..
NAIDA06 13:43 14.07.2010
кондрат тычоблин, Отличная подсказка!Им халява всегда в радость.
НатАнС-В 21:01 14.07.2010
Сообщение от NAIDA06:
Всеми руками за организацию мероприятия. Могу помочь в написании сценария и в сборке программы в целом. Имею м этом опыт, организовывала и проводила мероприятия во Дворце творчества детей и молодёжи, выставках собак, площадках города. Выступить с показательными выступлениями по «Русскому Рингу», IPO раздел В,С. С аджилити сложнее требуются грузчики и машина для перевозки оборудования. Можно пригласить и других людей которые могут показать интересные программы со своими собаками по Фристайлу и цирковые номера. Возможно даже фризби.
Грузовик с меня.
NAIDA06 11:25 15.07.2010
НатАнС-В, Отлично !!!!!!!! Спасибо.
Poodle 13:47 15.07.2010
Мы можем цирковую показать
xa-ax 15:15 15.07.2010
Юль, а танец? Пора Радке в форму приходить
Там Юля с ротвейлерами тоже хочет присоединится : цирковуха, фристайл, послушка(или поиск оружия?) она все никак не может зарегистрироваться на форуме.
TsunaDa 16:41 15.07.2010
И мы, и мы!!!!
Нюля 12:10 16.07.2010
Кстати, вспомните, наверное в 1998 - 1999 году собаки БЫЛИ в программе дня города. Выступали в Первомайском сквере.
Вообще, обещать ничего не буду, но постараюсь в ближайшие дни узнать, кто в УпрКульте занимается координацией по дню города и что надо сделать, чтобы вписаться туда.
Результат выложу.
А Юля с роликами- это вообще сказка. Особенно в номере со свечой..
NAIDA06 12:49 16.07.2010
Сегодня в11.00 собралась инициативная группа и выдвинула предложение провести праздник приуроченный к дню экологии в первых числах октября. Если есть ещё какие то мнения выскажитесь. А так же можно назначить ещё одну встречу в более расширенном составе и действовать скоорденированно и сообща.
Люди. Пора переносить свою активность в реал. В связи с этим принимаются конкретные предложения относительно программы праздника - кто что может показать или сделать и т.д. и т.п. Ближе к концу следующей недели надо будет собраться,чтобы посмотреть,как это будет выглядеть,а на сейчас надо собрать в кучку всю информацию (чуть подробней,чем просто "и мы хотим").
Курбатов 16:18 22.07.2010
Ауууууууууу! А в ответ тишина. Все так плотно задумались?
fotograf5 19:54 22.07.2010
Не-а,зажарились.
Курбатов 18:04 23.07.2010
Сообщение от fotograf5:
Не-а,зажарились.
хороший способ есть. голову каждый день держать в морозилке. раз 5-7 по 3,5 минуты.
7viksik7 22:35 24.07.2010
Душечка, дело говорит.
А мне кажется, что просто одним шоу ничего никто не добьется...Люди посмотрят, поулыбаются и забудут, как обычно...Тут нужно справедливости требовать, а на празднике это будет неуместно...
Poodle 09:27 25.07.2010
Я в вернулась в Воронеж, если народ не передумал, то готовы встретиться в реале Как назначите дату - мы всегда готовы
fotograf5 10:31 25.07.2010
Сообщение от Курбатов:
голову каждый день держать в морозилке
Да вообще по частям-разобрался-и туда!
NAIDA06 14:08 26.07.2010
Всем привет вернулась в Воронеж из Волгограда. У них там тоже жарко и саранча на полях тучами. Мне сообщили , что Всеми вопросами занималась Лаура Русакова aka "troevlodke"
Нужна ещё одна встреча. Для более точной коорденированности. Или нет особого желания тогда уж спокойно жить дальше.
NAIDA06 14:11 26.07.2010
Душечка, Левобережные точки тоже отметь. И что там по поводу встречи?
Экспрессия 17:03 28.07.2010
я считаю, что праздник-последнее мероприятие, которое сейчас нам необходимо
город нас пинками в намордники загоняет, а мы ему-праздник
люди, которые ненавидят цирк, никогда в него не пойдут
люди, ненавидящие оперу, никогда не пойдут на оперу
люди, ненавидящие собак, никогда не изменят своего мнения, даже собственными глазами увидев их воспитанность
люди, боящиеся собак, никогда не перестанут бояться их после праздника
идея с ЗКС-полнейший провал
большинство и так считают собак неуправляемыми агрессорами, а тут показывается конкретное нападение на человека
поверьте, людям, далеким от кинологии, практически невозможно доказать, что собака адекватна и работает, именно работает, а не действует по принципу "а кто его знает, что у нее там в голове, переклинит еще"
т.е. наше представление в основном будут смотреть люди, не имеющие предубеждений против собак
равнодушные или же те, кто негативно относятся к собакам, пройдут мимо
большинство людей, все-таки, будет выходить в ДГ под вечер, а днем будет меньшинство
зато сколько сил, времени и средств будет затрачено на проведение?
огромное множество
и должного результата это не принесет даже отчасти, увы
я предлагаю еще рез все хорошенько обдумать, прежде чем все-таки организовывать праздник
дублирую тут, на всякий случай
Курбатов 22:04 28.07.2010
Сообщение от Жеська:
я считаю, что праздник-последнее мероприятие, которое сейчас нам необходимо
люди, которые ненавидят цирк, никогда в него не пойдут
люди, ненавидящие оперу, никогда не пойдут на оперу
люди, ненавидящие собак, никогда не изменят своего мнения, даже собственными глазами увидев их воспитанность
люди, боящиеся собак, никогда не перестанут бояться их после праздника
идея с ЗКС-полнейший провал
большинство и так считают собак неуправляемыми агрессорами, а тут показывается конкретное нападение на человека
поверьте, людям, далеким от кинологии, практически невозможно доказать, что собака адекватна и работает, именно работает, а не действует по принципу "а кто его знает, что у нее там в голове, переклинит еще"
т.е. наше представление в основном будут смотреть люди, не имеющие предубеждений против собак
равнодушные или же те, кто негативно относятся к собакам, пройдут мимо
большинство людей, все-таки, будет выходить в ДГ под вечер, а днем будет меньшинство
зато сколько сил, времени и средств будет затрачено на проведение?
огромное множество
и должного результата это не принесет даже отчасти, увы
я предлагаю еще рез все хорошенько обдумать, прежде чем все-таки организовывать праздник
дублирую тут, на всякий случай
конкретные предложения есть или просто потрындить? Я смотрю на форуме повыпендриваться все горазды,а как до дела...
-------
народ. У меня с неделю как телефон глюканул,а контакты практически все там остались - недели две ещё до ремонта. Поэтому я почти никому позвонить не могу и буду благодарен,если вы перезвоните.
Экспрессия 00:34 29.07.2010
Курбатов, я вроде все предложения выше изложила
емсли трындеж от мнерия отличить не можете...
Курбатов 09:48 29.07.2010
Сообщение от Жеська: Курбатов, я вроде все предложения выше изложила
емсли трындеж от мнерия отличить не можете...
в том-то и дело,что могу. Вот позвонил человек и сказал - я могу сделать это и это. Вот это конкретное предложение.
NAIDA06 14:35 29.07.2010
Ребята хватит драться, плеши мы или не плеши администрации все равно. Народу тоже. Просто так землю ни кто не даст. А коммунальщикам сейчас не до наших собак. Они тоже деньги хотят зарабатывать.
Экспрессия 18:25 29.07.2010
Курбатов, тема подразумевает решение вопроса относительно праздника
если мое мнение отлично от Вашего, вовсе не значит, что это трындеж
проводите хоть тысячи праздников
это не принесет результата
можно параллельно конкретным жалобам, прошениям, требованиям и миттингам проводить праздники
так что, уважаемый Курбатов, проявляйте уважение к тем, кто придерживается иной точки зрения
Курбатов 22:34 29.07.2010
Сообщение от Жеська: Курбатов, тема подразумевает решение вопроса относительно праздника
если мое мнение отлично от Вашего, вовсе не значит, что это трындеж
проводите хоть тысячи праздников
это не принесет результата
можно параллельно конкретным жалобам, прошениям, требованиям и миттингам проводить праздники
так что, уважаемый Курбатов, проявляйте уважение к тем, кто придерживается иной точки зрения
устал я от Вас. Вы ещё ножкой на меня топните. Убедили. Ваша точка зрения главнее. С уважением.
Sobaka_Gav 23:06 29.07.2010
Сообщение от Жеська:
“Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую” (Матф.5:39)
BV 02:21 30.07.2010
Тоже повторюсь тут:
Нужен не праздник, а протест.
Прийти к Обладминистрации всем собаководам и постоять немного перед входом со своими питомцами молча, без всяких лозунгов - это будет гораздо эффективней