Сообщение от Galateya:
так почему девушки не должны разбираться в вопросах техники?
Galateya, а серого вещества хватит? Ибо если не дано, то чего уж тут сокрушаться.
А мужчина должен быть всесторонне развит. Эт тебе не маникюрить и когтедралить.
[Ответ]
Сообщение от Wlad i mir:
Galateya, а серого вещества хватит? Ибо если не дано, то чего уж тут сокрушаться.
А мужчина должен быть всесторонне развит. Эт тебе не маникюрить и когтедралить.
ты ограниченный человек. крайне. и кстати. процент девушек, которые всесторонне развиты, намного больше, чем процент таких же мужчин.
И еще. мужчина типа не разбирается в косметике, маникюре, одежде, хозяйственных вещах потому что он боится показаться интересующимся и не дай бог разбирающимся в женских вопросах. он же мужЫк, ему неположено. Поэтому о всестороннем развитии говорить бессмысленно.
Женщина примерно знает, чем отличается дрель от перфоратора, а вот мужик не может отличить гель для душа и молочко для тела, потому что не барское это дело.
Сообщение от safe:
Или вот еще пример. Задают какой-то технический вопрос. Начинаешь отвечать - и постепенно до тебя доходит, что тебя просто не понимают. Потому что, чтобы понять ответ нужно знать еще много всякого разного, а этих знаний у спрашивающей нет, в результате останешься виноват, что не смог объяснить. Конечно, и ребята такие бывают, но такого просто шлешь нах, а с девушкой - она тебя шлет. Ну и на фига козе баян?
а нельзя сразу объяснить по-простому? С таким подходом и детям у тебя спрашивать нечего.
[Ответ]
Wlad i mir 20:33 14.07.2010
Сообщение от Nadine Renee:
а вот мужик не может отличить гель для душа и молочко для тела
да, действительно, я в этом не разбираюсь, ибо нафиг надо.
ты ограниченный человек.
может быть, не спорю, но шуруп закрутить, мебель собрать, отремонтировать электро бытовые приборы и устройства, проложить электропроводку в доме, поменять розетки и выключатели, это собственно умеют все мужчины.
И еще, мне например интересно и про ногти, и инструмент, для общего развития.
Я вот например сам пользовался бессветной помадой, когда ходил на охоту зимой, и не считал это зазорным.
[Ответ]
Sveta Valiko 21:30 14.07.2010
Сообщение от Wlad i mir:
может быть, не спорю, но шуруп закрутить, мебель собрать, отремонтировать электро бытовые приборы и устройства, проложить электропроводку в доме, поменять розетки и выключатели, это собственно умеют все мужчины.
И еще, мне например интересно и про ногти, и инструмент, для общего развития.
Я вот например сам пользовался бессветной помадой, когда ходил на охоту зимой, и не считал это зазорным.
считаю зазорным ходить с треснувшими кровоточащими губами))))
[Ответ]
Wlad i mir 21:43 14.07.2010
Sveta Valiko, тебе хи-хи, а после похода, когда губы превращаются в кровавую корку, это актуально
[Ответ]
SVETig 22:00 14.07.2010
Когда недавно подруга чинила домофон, припаивала там всякие детальки, я поняла- не, не мое это...мне проще найти десяток мужиков, готовых забить и гвозди и не только....
[Ответ]
Wlad i mir 22:06 14.07.2010
Сообщение от SVETig:
недавно подруга чинила домофон, припаивала там всякие детальки,
SVETig, адрес, код и телефон подружки, холостая, сколько лет, красивая, с детьми-без, вот несколько вопросов из кучки.
[Ответ]
SVETig 22:09 14.07.2010
Wlad i mir, неее, с ней уже я живу, хрена тебе..она умеет все, машину отлично водит и в тачках разбирается, потому что в автосалоне работает...короч мне повезло[Ответ]
SVETig 22:13 14.07.2010
А вообще, тетки, когда вы пытаетесь мериться с мужиками дрелями, это смешно выглядит...
[Ответ]
Wlad i mir 22:20 14.07.2010
Сообщение от SVETig:
она умеет все
я тоже такую хочу!
Сообщение от SVETig:
А вообще, тетки, когда вы пытаетесь мериться с мужиками дрелями, это смешно выглядит...
Wlad i mir, кто в чем разбирается это вообще не обсуждаемый вопрос, что мне интересно, в том я и разбираюсь, но вот когда я начинаю лезть в шуруповерты и дрели лично для меня это плохой признак, значит с мужчинами туго...
[Ответ]
Хулиган 23:04 14.07.2010
блин.... где бы найти девушку которафя бы спорила по машинам со мной наравне..........
[Ответ]
Wlad i mir 23:58 14.07.2010
SVETig, а в чём конкретно разбираешься?
Хулиган, я и сам с такой не проч познакомиься.
[Ответ]
Sveta Valiko 02:50 15.07.2010
Wlad i mir, по твоей машине еще не каждый мужик поспорит
[Ответ]
Хулиган 08:24 15.07.2010
Сообщение от Sveta Valiko: Wlad i mir, по твоей машине еще не каждый мужик поспорит
а нельзя сразу объяснить по-простому? С таким подходом и детям у тебя спрашивать нечего.
При чем тут дети? Где в теме про детей? Если человек ни хрена в теме не понимает, то задавая вопрос должен быть готов к лекции, или молчать и не встревать.
А любимый женский вопрос, почему ты сделал именно так? И ведь надо же придумать быстрый, четкий и внятный ответ, да еще чтобы было по-простому, она ведь ни хера в теме не понимает, но мнение имеет и знать желает. Это она типа так тебе помогает.
[Ответ]