Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дела сердечные>Как отучить молчать после ссоры?Помогите
Ogurtsony 21:08 06.07.2010

Сообщение от Klok:
Ну смотри как знаешь, а так забей, на нее после сооры. Сходи с драгунами потусуй дня два, как домой прийдешь криков будет тоже много если бить не хочешь.

Живу на ее жил площади к сож!Выгонет цуко! [Ответ]
Ogurtsony 21:12 06.07.2010

Сообщение от Klok:
Ну смотри как знаешь, а так забей, на нее после сооры. Сходи с драгунами потусуй дня два, как домой прийдешь криков будет тоже много если бить не хочешь.

К сож живу на ее жил.площади выгонет из дому! [Ответ]
Klok 21:14 06.07.2010
А ну альфонцам советов не даю ))))) Полузуйся тем что дал ))) А так по логике она имее на тебя рыычаг давления который тебя может сдвинуть (жил площадь), покажи ей что без нее можешь прожить и может она здесться ))) но это глупый совет нензная характера твоей возлюбленой ) [Ответ]
Ogurtsony 21:16 06.07.2010
Klok,Тоже вариант! [Ответ]
Klok 21:29 06.07.2010
Пользуйся всегда рад разрушать состоявшие пары ) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 23:00 06.07.2010

Сообщение от Ogurtsony:
Я живу с девушкой в гражданском браке 1.5 года,часто ссоримся.

это нормально. притирка без ссор не бывает.

Сообщение от Ogurtsony:
.Практически после каждой ссоры она начинает "играть в молчанку"

прекрасная актриса. умеет держать паузу. (как я понимаю, ссора заканчивается именно благодаря ее "молчанке")

Сообщение от Ogurtsony:
Может долго молчать,пока сам ее молчание не прерву!

А какой фразой прерываешь? Надеюсь: "Извини, я был слишком резок." ну или букетом цветов

Сообщение от Ogurtsony:
Посоветуйте пож.как мне быть?

Если любишь - люби и ее молчание. Так как ее молчание - это тоже она.
А если нет. То ты сам должен осознавать ценность этой сделки. Если считаешь , что обмен "твое общество - на ее хату или вагину", например, - это равноценный обмен, то никипишуй. бизнес есть бизнес. Ну а если решишь, что тебя кидают - исчи более выгодную сделку.
[Ответ]
Финик 23:17 06.07.2010

Сообщение от Vichka:
Ogurtsony, не понимаете вы счастья своего. Да многие бы вам позавидовали бы.

вот вот.

и вообще, если женщина молчит-это еще не значит, что ей нечего сказать.она просто собирается с мыслями [Ответ]
Ogurtsony 21:19 07.07.2010

Сообщение от zaratustra2:

прекрасная актриса. умеет держать паузу. (как я понимаю, ссора заканчивается именно благодаря ее "молчанке")

А какой фразой прерываешь? Надеюсь: "Извини, я был слишком резок." ну или букетом цветов

А если нет. То ты сам должен осознавать ценность этой сделки. Если считаешь , что обмен "твое общество - на ее хату или вагину", например, - это равноценный обмен, то никипишуй. бизнес есть бизнес. Ну а если решишь, что тебя кидают - исчи более выгодную сделку.

zaratustra2, Сегодня начала первая разговор!Пыталась воспользоваться моим компом "Для х-ни какой-то",не разрешил,Уехала на 1.5 часа куда-то,Я тоже сЪе-ул за пивом!пять минут назад вернулась "шумно громыхая обувью и др.принадлежностями" [Ответ]
o2 18:16 08.07.2010

Сообщение от Ogurtsony:
Практически после каждой ссоры она начинает "ирать в молчанку".

везет же некоторым!!! [Ответ]
Ogurtsony 20:34 08.07.2010
Молчит!Продолжает дальше игнорить! [Ответ]
ЯэтоЯ 20:37 08.07.2010
я тоже иногда так делаю, не переношу крики, лучше помолчу, успокоюсь, и я кстати рыбы))) [Ответ]
Xenon 20:49 08.07.2010

Сообщение от Ogurtsony:
Здравствуйте форумчане!Хочу спросить вашего совета,не могу разобраться в ситуации!
Я живу с девушкой в гражданском браке 1.5 года,часто ссоримся.Практически после каждой ссоры она начинает "ирать в молчанку".Может долго молчать,пока сам ее молчание не прерву!Это терроризм какой-то( Посоветуйте пож.как мне быть?Можно ли как-то повлиять на человека,или "это неизлечимо"

Пошли её на хрен. [Ответ]
Sveta Valiko 21:28 08.07.2010

Сообщение от Ogurtsony:
Здравствуйте форумчане!Хочу спросить вашего совета,не могу разобраться в ситуации!
Я живу с девушкой в гражданском браке 1.5 года,часто ссоримся.Практически после каждой ссоры она начинает "ирать в молчанку".Может долго молчать,пока сам ее молчание не прерву!Это терроризм какой-то( Посоветуйте пож.как мне быть?Можно ли как-то повлиять на человека,или "это неизлечимо"

тоже молчи, или делай вид что тебе ее молчание по барабану. Она это делает ибо видит, что этим тебя достает. Манипулирует. Вообще такие действия надо сразу разруливать, а не спустя 1,5 года. Так что надевай наушники и делай вид что тебе пох на ее молчание. [Ответ]
Sveta Valiko 21:30 08.07.2010

Сообщение от zaratustra2:

ее молчание в данном случае - манипуляция.Любить ее манипуляции? [Ответ]
HILARI 22:02 08.07.2010
Есть у меня такие знакомые, до сих пор она играет в молчанку, а мужик ходит разговаривать к другим бабам. [Ответ]
ariadna 23:01 08.07.2010
Никак. Я раньше злилась, когда мой благоверный после ссоры замолкал, как рыба. Пыталась разговорить, но безуспешно. Тогда применила такую штуку: просто ухожу в другую комнату или на кухню и нахожу себе дело, чтоб было не до разговоров. Посидев в одиночестве, муж, как правило, через минут 45 приходит и начинает разговаривать, как ни в чём не бывало. Главное - не платить той же молчанкой, вступить в разговор и не вспоминать обиды). [Ответ]
Ogurtsony 07:34 09.07.2010

Сообщение от ariadna:
Никак. Я раньше злилась, когда мой благоверный после ссоры замолкал, как рыба. Пыталась разговорить, но безуспешно. Тогда применила такую штуку: просто ухожу в другую комнату или на кухню и нахожу себе дело, чтоб было не до разговоров. Посидев в одиночестве, муж, как правило, через минут 45 приходит и начинает разговаривать, как ни в чём не бывало. Главное - не платить той же молчанкой, вступить в разговор и не вспоминать обиды).

ariadna, Тебе везет!Я это даже ссорой не называю!С воскресенья живем в разных комнатах!едим кто во что горазд!не пересекаемся даже!Я не сопливлю на эту тему,просто в первый раз такое( Либо дура круглая!Либо слишком умная!Пока в голове крутится что она "тупорылая" извините за откровения! [Ответ]
Ogurtsony 07:38 09.07.2010

Сообщение от HILARI:
Есть у меня такие знакомые, до сих пор она играет в молчанку, а мужик ходит разговаривать к другим бабам.

HILARI, Как раз в этот единственный раз не хожу никуда,не изменяю и не хочу изменять!Наверное зря!Думаю при таком раскладе скоро дозрею до этого)))) [Ответ]
Ogurtsony 07:42 09.07.2010
Все же может кто на "практике" прошел то же самое что и я! как вы выпутались из аналогичных ситуаций??????????????????? [Ответ]
red_fox 08:25 09.07.2010

Сообщение от Ogurtsony:
Все же может кто на "практике" прошел то же самое что и я! как вы выпутались из аналогичных ситуаций???????????????????

ну, как человек, который пережил подобное с бывшей супругой скажу следующее:
1 - происходящее - норма для Вашего 1,5-годового периода совместного проживания (я, к примеру, и года не продержался... НЕ ДАНО МНЕ )
2 - "засунь" (в хорошем смысле этого слова) свою принципиальность куда поглубже, не играй с ней в молчанку. (тут я полностью согласен с ariadna) уверен, она хочет поговорить, просто характер не позволяет ей этого сделать сразу. подожди какое-то время, а потом начни разговор с какой-нить другой темы. (или просто подойди сзади, обними, чмокни в шейку и скажи теплые слова - другими словами сделай какой-либо прецедент, после которого она сразу с тобой заговорит)
3 - поверь, лучше когда она молчит, чем когда поливает тебя "грязью", вспоминает обиды и твои косяки. цени это.

зы. думаю она сама не рада своему характеру. ведь в противном случае ты б уже давно жил на другой жил.площади
удачи! [Ответ]
scanNE® 08:36 09.07.2010
я к-ею c этого: "Как отучить молчать после ссоры?Помогите "
отучать детей можно и то годков до 6 ))) так что либо включайте свой атрофированный моск, либо учитесь понимать свою половину. к*й вам, а не отучить, у него свое право и свой выбор. он вам не обязан подстраиваться под вас. принимайте таким как есть или валите в стороны
и баста. а то наплодилось тут горе психологоффф которые только и пытаются подмять, а как не по стандарту получают в лоб так истерика сразу
[Ответ]
red_fox 08:45 09.07.2010
к чем сказано-то???? (...см.ниже...)

Сообщение от scanNE®:
...а то наплодилось тут горе психологоффф которые только и пытаются подмять, а как не по стандарту получают в лоб так истерика сразу

по-моему, вопрос был ясен:

Сообщение от Ogurtsony:
...как вы выпутались из аналогичных ситуаций???????????????????

Причем тут психологи?????
[Ответ]
Ogurtsony 10:50 09.07.2010

Сообщение от red_fox:
ну, как человек, который пережил подобное с бывшей супругой скажу следующее:
1 - происходящее - норма для Вашего 1,5-годового периода совместного проживания (я, к примеру, и года не продержался... НЕ ДАНО МНЕ )
2 - "засунь" (в хорошем смысле этого слова) свою принципиальность куда поглубже, не играй с ней в молчанку. (тут я полностью согласен с ariadna) уверен, она хочет поговорить, просто характер не позволяет ей этого сделать сразу. подожди какое-то время, а потом начни разговор с какой-нить другой темы. (или просто подойди сзади, обними, чмокни в шейку и скажи теплые слова - другими словами сделай какой-либо прецедент, после которого она сразу с тобой заговорит)
3 - поверь, лучше когда она молчит, чем когда поливает тебя "грязью", вспоминает обиды и твои косяки. цени это.

зы. думаю она сама не рада своему характеру. ведь в противном случае ты б уже давно жил на другой жил.площади
удачи!

red_fox,Спасибо!ваш ответ прямо в точку!Я знаю что она сразу начнет общаться после моего шага в ее сторону,так всегда бывает!просто хотелось бы отучить ее от этой дэбильной привычки!А с женой если не секрет тоже по причине игнора расстался? [Ответ]
red_fox 11:01 09.07.2010

Сообщение от Ogurtsony:
red_fox,Спасибо!ваш ответ прямо в точку!Я знаю что она сразу начнет общаться после моего шага в ее сторону,так всегда бывает!просто хотелось бы отучить ее от этой дэбильной привычки!А с женой если не секрет тоже по причине игнора расстался?

ды если бы по причине игнора
это я сейчас понимаю, что нельзя так делать (видишь, на своих ошибках приходится учиться)
моя экс... истеричкой оказалась.
причина - см. мой пункт 3
[Ответ]
quick 11:03 09.07.2010

Сообщение от Ogurtsony:
Посоветуйте пож.как мне быть

поиплу ей дать кто-нибудь предлагал??? [Ответ]
micropoozz 11:05 09.07.2010

Сообщение от Ogurtsony:
Как отучить молчать после ссоры?Помогите

Выeбать, как следует. Это не шутка. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:25 09.07.2010

Сообщение от micropoozz:
Выeбать, как следует

согласен, помогает. если умеешь, как говорят девочки: "изнасиловать, но при этом остацо нежным", то оч хороший совет. [Ответ]
Ogurtsony 12:21 09.07.2010

Сообщение от quick:
поиплу ей дать кто-нибудь предлагал???

quick, Пощечину дал за "дело" да как то неудачно,нос разбил!Чото дальше жалко ее трогать! [Ответ]
Ogurtsony 12:35 09.07.2010
zaratustra2, Насиловал и оставался нажным)))))))Присовывал нахрапом,ей оч нравится!Но эти способы применять боле не хочу!Пусть сама поймет наверное!Что молчать ее самой не комфортно! [Ответ]
scanNE® 13:31 09.07.2010
red_fox, это было сказано к топику. слово ОТУЧИТЬ применительно к своему партнеру, а не к кошке или собаке, это просто жесть!!!
попробовал бы меня кто-нибудь отучить или приучить [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх