Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Тюнинг авто в Воронеже>Тюнинг Семёрки !
nikita wrc 13:50 05.07.2010
Кстати если хочеш можешь зайти на драйв2 там есть много реальных тем можно срисовать [Ответ]
BiG M 13:51 05.07.2010
vaz.ee изучайте [Ответ]
Rastvoritl 17:56 05.07.2010

Сообщение от YОUR_BUNNY_WRОTE:
сам ты не очём Растворитл ! если вам нигеры из Вест Коаст Кастомс делали тюнинг это конечно круто, спору нет, а я вот на что сам заработал то и тюнингую !

плакал и смеялся)))), аффтар жги! [Ответ]
Rastvoritl 18:02 05.07.2010

Сообщение от CaSper®:
Rastvoritl, А ты вообще молчи..Чтоб ты понимал в тунинге класЕг..

да ну нафик вчера вон хузибит заезжал, прокачали новую классику.
топикстартер, тебе совет бесплатный, доработки вещь серьёзная и начинаются они с других вещей, а не с того что ты описал в этой теме. читай спец. сайты с правильными машинами и оттуда черпай информацию, а не здесь где ставят солекс и попутно ещё колектор под него меняют. [Ответ]
edrasing 20:11 05.07.2010
ну молодой ещеее .....пусть развлекается)))))))))))))))))))!!!!!!! [Ответ]
vin dizel 07:37 06.07.2010
Rastvoritl, Сырёж этож Снег! ТЫ еще не понял? [Ответ]
Rastvoritl 09:19 06.07.2010

Сообщение от vin dizel:
Rastvoritl, Сырёж этож Снег! ТЫ еще не понял?

куясе у снега сёма реально прокачана была в ипонии, её ан2 туда возил через питер. а у топикстартера другая палата. но тенденция такая же. [Ответ]
vin dizel 11:01 06.07.2010
Rastvoritl, Он прост разбился видать и память потерял ! Теперь мочало сначала ) [Ответ]
nikita wrc 20:49 06.07.2010
Ну и чем тебе не нравиться замена карбюратора?! [Ответ]
CaSper® 21:22 06.07.2010

Сообщение от Андрей Larson:
можно затюнить так что и ГАИ не дое.....ся, вот обидно водителю иномарки будет когда он классику догнать не сможет, а при правильно собранном моторе семерик не будет уступать многим иномаркам, а большинство просто оставлять позади себя)))))))))

Нюню... [Ответ]
CaSper® 21:23 06.07.2010

Сообщение от nikita wrc:
Ну и чем тебе не нравиться замена карбюратора?!

Ну так поменяй...Потом всем расскажешь. [Ответ]
nikita wrc 22:41 06.07.2010
Уже менял, правда не у себя у друга на шахе конечно мерсем не стала (да и не должна была) но при резком нажатии на педаль провалов нет, форсунки часто чистить не надо да и по динамике чуть лучше стала, во всяком случае это гораздо продуктивнее чем на обычный карб ставить нулевик. А про замену коллектора кстати речь не шла я говорил что его немного нужно доработать т.к. не совсем подходит. [Ответ]
CaSper® 13:50 07.07.2010

Сообщение от nikita wrc:
Уже менял, правда не у себя у друга на шахе конечно мерсем не стала (да и не должна была) но при резком нажатии на педаль провалов нет, форсунки часто чистить не надо да и по динамике чуть лучше стала, во всяком случае это гораздо продуктивнее чем на обычный карб ставить нулевик. А про замену коллектора кстати речь не шла я говорил что его немного нужно доработать т.к. не совсем подходит.

Погоди, какие форсунки? [Ответ]
nikita wrc 14:36 07.07.2010
Пордон опечатка имел в виду жиклёры (особенные проблемы были с холотым и главным) [Ответ]
Rastvoritl 16:00 07.07.2010

Сообщение от nikita wrc:
Уже менял, правда не у себя у друга на шахе конечно мерсем не стала (да и не должна была) но при резком нажатии на педаль провалов нет, форсунки часто чистить не надо да и по динамике чуть лучше стала, во всяком случае это гораздо продуктивнее чем на обычный карб ставить нулевик. А про замену коллектора кстати речь не шла я говорил что его немного нужно доработать т.к. не совсем подходит.

ёп какие форсунки?, какие провалы? а чем солекс НЕОБЫЧНЫЙ КАРБ????????????????????????????? про колектор ЧТО НУЖНО ДОРАБОТАТЬ В СТАНДАРТНОМ ВПУСКНОМ КОЛЕКТОРЕ ЧТОБЫ ВЗАМЕН ОЗОНА ПОСТАВИТЬ СОЛЕКС???????????????????????????? поставить комплект прокладок за 60 руб? это доработка чтоли. жги дальше! [Ответ]
nikita wrc 17:10 07.07.2010
Отвечаю по пункта:1) солекс обычный карб но лучше чем классический!2)коллектор немного нужно подтачить. Ну конечно если ты веришь в сообщения типа ездить на подсосе чтобы лучше маховик раскручивался то дерзай! [Ответ]
STALКER 17:22 07.07.2010
растворитель поменяйся с аффтаром афтомобилями) [Ответ]
gnuxa 17:30 07.07.2010
мега форумцы, подскажите хочу чарджер поставить до 0,5 бара на 07жигуль, производители пишут что можно ставить на сток двиг, а я чот очкую.....!? [Ответ]
CaSper® 18:53 07.07.2010
Rastvoritl, Не лезь к пасанам. Они это стораз делали, а ты ниразу.Вот как подточишь калл ектор - так тачко повалит. АДназначна. [Ответ]
Rastvoritl 20:20 07.07.2010

Сообщение от nikita wrc:
Отвечаю по пункта:1) солекс обычный карб но лучше чем классический!2)коллектор немного нужно подтачить. Ну конечно если ты веришь в сообщения типа ездить на подсосе чтобы лучше маховик раскручивался то дерзай!

спрашиваю по пунктам.
1. чем солекс лучше озона?
2. что нужно "подтачивать" да и ещё немного в колекторе?

Сообщение от STALКER:
растворитель поменяйся с аффтаром афтомобилями)

у него другая направленность он незнает что такое RS, СЖ, недоход, фаза и т.д. так что ему сёму нельзя давать. [Ответ]
Rastvoritl 20:20 07.07.2010

Сообщение от CaSper®:
Rastvoritl, Не лезь к пасанам. Они это стораз делали, а ты ниразу.Вот как подточишь калл ектор - так тачко повалит. АДназначна.

ды я уже понял, здесь тема про снега, и тюнинг! [Ответ]
CaSper® 20:25 07.07.2010

Сообщение от Rastvoritl:
ды я уже понял, здесь тема про снега, и тюнинг!

Ждем сообщений о синих брызгавеках писалках и о прямотоках.

Чую скоро появится сёма которая ненапрягаясь будет рвать ино...С бугра..В речку))))
[Ответ]
nikita wrc 20:39 07.07.2010

Сообщение от Rastvoritl:
спрашиваю по пунктам.
1. чем солекс лучше озона?
2. что нужно "подтачивать" да и ещё немного в колекторе?

у него другая направленность он незнает что такое RS, СЖ, недоход, фаза и т.д. так что ему сёму нельзя давать.

Отвечаю по пунктам
1. не надо гнать на того кого ты не знаешь
2. в твоём случае поможет замена прокладки между сиденьем и рулём
3. если ты выучил умные слова то не надо кричать об этом на каждом углу
4. если бы ты мог предложить чего нибудь автору данной темы давно бы сказал
а раз молчишь то мало чего знаешь. [Ответ]
Snusmumrik 23:06 07.07.2010

Сообщение от nikita wrc:

гы.. какието взаимоисключающие пункты... [Ответ]
Karnazh 01:30 08.07.2010

Сообщение от nikita wrc:
4. если бы ты мог предложить чего нибудь автору данной темы давно бы сказал а раз молчишь то мало чего знаешь.

уверен что Растворитель знает очень много) [Ответ]
Rastvoritl 08:22 08.07.2010

Сообщение от nikita wrc:
Отвечаю по пунктам
3. если ты выучил умные слова то не надо кричать об этом на каждом углу
4. если бы ты мог предложить чего нибудь автору данной темы давно бы сказал
а раз молчишь то мало чего знаешь.

какие нафик у тебя ответы по пунктам?
гнать на тебя то? а что на тебя гнать если ты подтачиваешь колектор при установке солекса.
про громкие слова))))))), я то хоть знаю что это и как это( а кто то ни бум бум),
предложить автору этой темы что то..., ему можно только посочувствовать, это пять лет назад сложно было что то предложить в плане доработок авто, но не в наше время. [Ответ]
Rastvoritl 08:26 08.07.2010

Сообщение от Karnazh:
уверен что Растворитель знает очень много)

да ну нафик, там выше написали что это негры и веста доработали сёму. сижу вот смотрю на впускной колектор классический и солекс, и в который раз думаю что здесь подтачить))) [Ответ]
Rastvoritl 13:30 08.07.2010
подниму тему, как там тюнинг классики продвигается? валит али как?. форумец никита поставил очередной солекс на классику? али как? одтачивал? ждёмс ответы)) [Ответ]
nikita wrc 15:45 08.07.2010
на словах то мы все горазды, если хочешь помериться силами приезжай к нам в Рязань прокатим на 402. [Ответ]
STALКER 16:03 08.07.2010
где то я это уже видел!? слух а в рязани тюнячих классик нет!? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх