Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Раздел для родителей>Будут ли роды по интернету?
haute couture 14:50 08.07.2010
если бы не интернет, то я бы не родила, до сих пор бы беременная ходила))
акушерка и проч. в роддоме попались безалабернейшие, если бы я не позвала настойчиво к себе, рожать пришлось бы в предродовой одной, у меня уже процесс пошел, а они меня пешком в родовую повели, на ходу рожала, еле успела в кресло залезть, а мне уже ребенка отдали... вот так сама себе и рожала, хорошо статей в интернете полно, как и чего и когда, без врачей управилась.
а в роддоме только подцепить что-нить можно типа стафилококка, вместо помощи, так что думаю, тема вполне актуальна, посмотришь, изучишь все онлайн, папаша, если нервы крепкие, пуповину перережет и все ок и взяток никому не надо... другое дело, если роды с осложнениями... но иметь полнейшее представление о том, что тебя ждет просто необходимо! [Ответ]
Чудесная 14:52 08.07.2010

Сообщение от haute couture:
другое дело, если роды с осложнениями...

а если что-то пойдёт не так во время родов? куда потом кидаться? муж будет делать кс? [Ответ]
Июль-ка 15:29 08.07.2010

Сообщение от haute couture:
посмотришь, изучишь все онлайн, папаша, если нервы крепкие, пуповину перережет и все ок и взяток никому не надо...

А тема эта на самом-то деле не такая уж и нереальная, как может показаться с первого взгляда! Меня на днях знакомая огорошила, что собирается рожать... дома!!! Дэвушка вроде умная, ничем и никем не замороченная, с высшим образованием, хорошо обеспеченная.. Подкинула мне инфы на эту тему - естественно, почитала ради интереса. Огромное количество сайтов и форумов, посвященных "домородящим" (так они сами себя называют). И люди вроде бы адекватные пишут... И ведь даже на дом акушерку не вызывают - рожают в лучшем случае с мужем, а то и вообще одни предпочитают... И ведь наверняка "в процессе" друг с другом советуются он-лайн [Ответ]
haute couture 11:25 09.07.2010
я бы не рискнула дома рожать... хотя это личное дело каждого [Ответ]
ОльгаG 13:24 09.07.2010
кстати,г-н президент вчера в Твери..ну надеюсь,новости все смотрели) [Ответ]
mis 13:32 09.07.2010

Сообщение от ОльгаG:
новости все смотрели)

ага, смотрели. Бесплатное это дело будет))) [Ответ]
Berkana 13:56 09.07.2010

Сообщение от ОльгаG:
..ну надеюсь,новости все смотрели)

я не смотрела!
я вообще телек не успеваю смотреть.
что там, а?

расскажите. [Ответ]
mis 14:08 09.07.2010
Кукла 79, http://www.1tv.ru/news/other/157353 [Ответ]
ОльгаG 19:29 09.07.2010
думаю,что самые простейшие консультации,запись на консультацию в реале,получение результатов обследований это было бы просто СУПЕР!!! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх