Уважаемые Все, я (Куцова И.) выражаю благодарность за неравнодушие. Но вот только родителей трогать не надо, они не имеют отношения к этой теме. Я своими родителями горжусь и счастлива, что они у меня есть, а тем у кого их нет сочувствую, а тем кто их потерял соболезную...Всего Вам хорошего и счастья главное, ребята, счастья и любви...
[Ответ]
azamat 16:20 03.07.2010
М-дааааа...весело, однако...неужели такое происходит в ЮРИДИЧЕСКОМ отделе???!!!
[Ответ]
azamat 16:27 03.07.2010
Согласен, с Куцовой И. не стоит "переходить" на родителей и родственников в том числе, это не корректно и не этично...в этом заведении сами "действующие лица" более чем занимательны...
[Ответ]
su -o 08:46 04.07.2010
bots attack?
это что атака клоунов из юридического отдела?
[Ответ]
ZA__BOBRA 19:44 05.07.2010
Уважаемые коллеги, есть отличная новость, сегодня решением суда Центрального района был восстановлен на работник уволенный в прошлом году сорудник юротдела, областной бюджет попал на 100 000 руб))) Так держать!
ЗЫ. Вновь восстановленному терпения и сил!
[Ответ]
ZA__BOBRA 19:48 05.07.2010
Сообщение от Кысярд:
Но вот только родителей трогать не надо, они не имеют отношения к этой теме.
Не могу не согласиться!
Сообщение от :
Всего Вам хорошего и счастья главное, ребята, счастья и любви...
Полностью поддерживаю, все бы ничего, но звучит как угроза...
[Ответ]
azamat 20:16 05.07.2010
Браво! Просто красавец! Ату, Горкина...ату, ату!!!)))))))
ЛЮ-ДИ, которые его трудоустроили!!! Ау-у-у-у!!! Ну ладно вы его "руководителем" поставили...(хм-хм..."поставили" слово-то какое вырвалось, больше к позе подходящее...!!!)))))))) ), так дайте ему в замы человека грамотного и профессионального, и велите его во всем слушать...А то ведь жаль мальчишку, так ведь "доруководиться" можно до ...(и чины высокие не помогут или уже не захотят помогать...)
[Ответ]
Эксперт2 13:09 07.07.2010
По долгу совей службы имела удовольствие наблюдать сам процесс зачатия и рождения данной канторы. С самого начала она была бесполезна и даже несколько месяцев не функционировала, а з/п платили приличную сотрудникам, в то время как их функции выполняла другая ГУшка. Набор был стихийный. Безграмотные "юристы" и "юристки" не знали элементарных вещей, а уж ЗК РФ (всою библию) вообще не читали. Вот, похоже, ничего там не меняется.
[Ответ]
Грета 13:21 07.07.2010
А где эта контора то находится? Просветите.
[Ответ]
Nukrull 08:01 08.07.2010
Сообщение от Эксперт2:
Вот, похоже, ничего там не меняется.
Меняется .... теперь ОГУ, точнее юр отдел данной организации, как затычка во всех проблемах. Правда "благие" начинания руководства разбиваются о непрофессионализм сотрудников..... кто бы этому руководству объяснил, что на 12 рублей в месяц ЮРИСТ работать не пойдет... именно ЮРИСТ, а не человек, имеющий диплом об окончании юридического факультета))))))))
[Ответ]
Эксперт2 08:35 08.07.2010
Nukrull, смею вас заверить, что это за эту з/п работаент большинство бюджетных юристов. Например, я. Что касаестя "во все бочки затычка", то это объянимо- организация бесполезна, но было сильное лобби, и придумали громкое название "управление..". На сомом деле ни чем они не упоавляют, а оправдывать содержание штата нужно, вот и думают уже изо всех сил, чем бы их таким занять, что бы не разгонять?
[Ответ]
ZA__BOBRA 14:06 08.07.2010
Сообщение от Грета:
А где эта контора то находится? Просветите.
Площадь Ленина дом 12, на пятом этаже.
ЗЫ. Дополнительная информация, мне скоро обещали прислать копию врзражения на исковое заявления, которое написал начальник юротдела данного ОГУ, говорят, очень занимательный документ.
[Ответ]
jastis 14:40 09.07.2010
Куцова, упоминая твоих родителей, я просто хотел показать коллегам твой социальный статус, а вовсе тебя не обидеть. Слушай, а ник КРЫСЯРД тебе очень подходит. Ты сама выложила нам свое нутро.
[Ответ]
omerta7777 10:33 13.07.2010
"Всего Вам хорошего и счастья главное, ребята, счастья и любви..." - зная Куцову, прекрасно понимаю с какой интонацией это было бы сказано. В таком пожелании счастья больше ненависти к людям и желчи, чем если бы она просто искренне пожелала всем побыстрее сдохнуть. Эх, Инна, человечнее надо быть, видишь, тебя на дух не переносят, ни одна душа из печально известного юр. отдела не высказалась за тебя, хотя форум читают все....
[Ответ]
Nukrull 19:09 13.07.2010
ну насчет печально известного я бы поспорила...... эт с какой стороны посмотреть может кому и печально, а может кому и весело)))))
p/s/ а давайте представим что Куцова действительно от чистого сердца пожелала всем всего хорошего....................
p/s/s/ у кого получилось представить поделитесь опытом)))))))
[Ответ]
Эксперт2 13:25 14.07.2010
Весь юротдел лихо поливает грязью своего начальника. Типичная ситуация. Я тоже не оч люблю своих рачальников. Однако, давайте будет честными. Сотрудники вашего отдела действительно безграмотные и просто необучаемые люди. Вы даже не имеете пердставления о тех документах, которые вам в руки попадают, и тех функциях , которые осуществляете. Не разбираетесь в гражданском, земельном законодательстве.Несете всякую хрень. Учитесь методом тыка. Не пеняйте на зекркало.
[Ответ]
Nukrull 16:43 14.07.2010
Сообщение от Эксперт2:
Весь юротдел лихо поливает грязью своего начальника. Типичная ситуация. Я тоже не оч люблю своих рачальников. Однако, давайте будет честными. Сотрудники вашего отдела действительно безграмотные и просто необучаемые люди. Вы даже не имеете пердставления о тех документах, которые вам в руки попадают, и тех функциях , которые осуществляете. Не разбираетесь в гражданском, земельном законодательстве.Несете всякую хрень. Учитесь методом тыка. Не пеняйте на зекркало.
тебе букварь подарить))))))) писать (печатать) научись, глядишь дело и дальше пойдет... читать то что написал(а) сможешь
[Ответ]
jastis 22:36 14.07.2010
Уважаемый(ая) Эксперт2, при таком "начальнике" лично я просиживать над служебными документами особо тщательно не собираюсь, т.к., если Вы внимательно читали данную тему, текучесть кадров ужасающая. При всем этом "начальник" не особо объясняет, что к чему, то есть, приходит очередная(ой) юристка/юрист в организацию, ему сразу несут кучу документов в работу, полагаю, проверить его или её на прочность. Если в первом документе обнаруживают ошибки - значит негодный сотрудник попался. У меня вопрос ко всем: если 20-25 подчиненных тебя не устраивают, ты их всех "просишь" найти другую работу, может ты сам дурак? Или сплошь попадаются идиоты?
[Ответ]
Эксперт2 07:57 15.07.2010
jastis, нормальная нездоровая атмосфера в коллективе. Я в такой организации работала. Так называемая "дедовщина", где непременно нужно заклевать новенького. Конечно, это зависит от начальника. Но качество кадров в этой организации оставляет желать лучшего.
[Ответ]
Эксперт2 07:59 15.07.2010
Сообщение от Nukrull:
тебе букварь подарить))))))) писать (печатать) научись, глядишь дело и дальше пойдет... читать то что написал(а) сможешь
Ммм. Вот оно , уже лезет наружу. Хамство и быдлячество, присущее вышеупомянутым сотрудникам. Посчитали мои ошибки? Малаца. Посчитайте свои ляпы в работе.
[Ответ]
omerta7777 08:25 15.07.2010
"качество кадров в этой организации оставляет желать лучшего. " - действительно, там не все от Бога юристы. Но (!) те, кто с головой, надолго там не задержатся по своему же желанию. Система порочна, мотивация отсутствует.
[Ответ]
Грета 10:46 15.07.2010
Сообщение от omerta7777:
мотивация отсутствует.
Вот главное слово!!!!!!! если ваш начальник хоть чуть-чуть на досуге читает "Азы управления персоналом и кадрами", то должен знать, что мотивация работников является немаловажным фактором. Или же не быть ему долго начальником.
[Ответ]
Nukrull 10:46 15.07.2010
Сообщение от Эксперт2:
Ммм. Вот оно , уже лезет наружу. Хамство и быдлячество, присущее вышеупомянутым сотрудникам. Посчитали мои ошибки? Малаца. Посчитайте свои ляпы в работе.
заметьте опускать кого бы то ни было ни я начал по этому уважаемый эксперт2 следите за тем, что пишите.
а я там давно уже не работаю)))). в своей работе особых ляпов не замечаю, да они есть, но глобальными их назвать проблемматично, уж извините кто не работает тот не ошибается. видимо вы или не работаете, если у вас нет ошибок, или так работаете что ошибок своих не видите))))))
[Ответ]
Эксперт2 13:34 15.07.2010
Сообщение от Nukrull:
заметьте опускать кого бы то ни было ни я начал по этому уважаемый эксперт2 следите за тем, что пишите.
Заметим. О вас я не пишу, ибо лично мы не общались (может и бщались). Отчего же на свой счет все принимаем?
[Ответ]
Nukrull 15:52 15.07.2010
цитировали вы именно меня когда писали то сообщение
[Ответ]
jastis 14:31 16.07.2010
Сообщение от omerta7777:
"ни одна душа из печально известного юр. отдела не высказалась за тебя
Есть у Куцовой союзница - её заместитель, но видимо и ей нечего сказать в защиту своего непосредственного начальника
[Ответ]
low_36 17:03 16.07.2010
Уважаемый экперт2, из-за таких как вы, готовых терпеть и находить объяснения всему происходящему беспределу, к нам и относятся как к "рабам", а почему бы и нет, ведь человек такое существо, которое все стерпит и ко всему приспособится, мне кажется необходимо менять такого рода политику, иначе мы так и будем находится в "ж...е"!!!
[Ответ]
low_36 17:07 16.07.2010
Сообщение от jastis:
Есть у Куцовой союзница - её заместитель, но видимо и ей нечего сказать в защиту своего непосредственного начальника
А значит такая союзница, она союзница пока ей так удобно, если завтра куцову уволят, забудет она про нее.
[Ответ]