Сообщение от Авто Маг:
Пусть купаются ниже по течению:-)
Не ближе 500 метров!!!
Даешь все водоемы собакам!
Не надо утрировать и передёргивать.
В этой ветке речь идёт о том, что нет ничего плохого в том, что ухоженная здоровая собака купается вместе с людьми. К чему Ваш сарказм не понятно.
[Ответ]
DAKINI 13:03 27.06.2010
Обратила внимание, что люди не возмущаются, когда видят в воде породистую собаку. Бывают, конечно, исключения "понаехало тут" или "тут дети купаются, а вы блохосборник притащили", но очень редко. Мне кажется, что разум берет своё, люди понимают, что в этой же речке бывает купаются куда более грязные и "заразные" люди, чем собаки, да и вода... по "населению" своему оставляет желать лучшего...
[Ответ]
CHARISMA 13:06 27.06.2010
Сообщение от DAKINI:
породистую
Кроме породистых собак, у меня живёт подобранная дворняжка Крыся. За ней уход такой же, как и за породистыми.Хотя нет, её моем чаще, она спит с нами на кровати.
[Ответ]
Skyrambler 14:37 27.06.2010
а мы с лабриком на дикий пляж гоняем и срать я хотел на упырей которым я мешаю. есть офф пляж там пусть и плещуться а на диком я хоть крокодила купать могу
[Ответ]
Sveta Valiko 15:08 27.06.2010
ну все, пришли хозяева чистоплотных животных и рассказали нам какие люди свиньи и что им не место рядом с их собаками. Интересно, а в магазины вы тоже заходите со своими псами? В продуктовые? Они же чистые, почище некоторых продуктов и покупателей.
[Ответ]
Sveta Valiko 15:09 27.06.2010
Сообщение от CHARISMA:
Не надо утрировать и передёргивать.
В этой ветке речь идёт о том, что нет ничего плохого в том, что ухоженная здоровая собака купается вместе с людьми. К чему Ваш сарказм не понятно.
только врач и анализы могут подтвердить, что Ваша собака здорова.
[Ответ]
KRUZON 15:15 27.06.2010
Сообщение от DAKINI:
Обратила внимание, что люди не возмущаются, когда видят в воде породистую собаку.
не всегда! если придти например с САО или кавказцем? или с тем же стаффом или корсо? я думаю "вони" не оберешься от людей? ведь не каждому объяснишь, что собака воспитана и чиста.... еще не каждый будет слушать, точнее не захочет услышать.
сегодня просто пошла в парк намочить собак. собака шла на поводке(кане корсо), и то обходили по кустам всех, дабы не мешать... много вслед услышала, что и нашла место для выгула, и собака опасна.... ну на пляж же в воскресенье не пойдешь... а пескам жарко...
[Ответ]
KRUZON 15:16 27.06.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
ну все, пришли хозяева чистоплотных животных и рассказали нам какие люди свиньи и что им не место рядом с их собаками. Интересно, а в магазины вы тоже заходите со своими псами? В продуктовые? Они же чистые, почище некоторых продуктов и покупателей.
Не надо утрировать! Хотя ухоженные собаки на самом деле почище некоторых покупателей,испорченных продуктов,которыми нас травят, и даже продавцов,которые их продают. А в продуктовый магазин с собакой запрещает СЭС, да и самой собаке там находиться-стресс.
[Ответ]
sasha_nvr 15:21 27.06.2010
У собак ветпаспорт есть, который можно носить с собой, а люди свои медицинские карточки не носят.
[Ответ]
Sveta Valiko 15:26 27.06.2010
Сообщение от KRUZON:
будем носить всегда с собой!!!
да! и справка должна действовать не больше 3-х дней.
[Ответ]
KRUZON 15:31 27.06.2010
да! и справка должна действовать не больше 3-х дней.
да ну... какие 3 дня??? надо каждые 3 часа, чтоб наверняка.....
[Ответ]
KRUZON 15:40 27.06.2010
только пусть тогда люди тоже носят справки, что они здоровы, не хочется, чтоб здоровая собака лежала рядом с больным на голову или пропитым вонючим алкашом, или больным гриппом,дифтерией,аденовирусной инфекцией и др..... тогда всех все будет устраивать.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:45 27.06.2010
Ненавижу, когда к моей собаке лезут дети/люди, причем без справок. На официальные пляжи не езжу, ибо там обычно грязно (кстати из-за людей), а на остальных купаюсь и собака вместе со мной плавает, кому не нравится - могут свалить.
[Ответ]
CHARISMA 15:51 27.06.2010
На фото одна из моих собак. Думаю, что не надо иметь медицинское образование, что бы увидеть на сколько она ухожена. Сомневаюсь, что кто-то подумает, что она грязная, больная и заглистованная...
Изображения
Сообщение от KRUZON:
если придти например с САО или кавказцем? или с тем же стаффом или корсо
Оооооо! Ну, эт отдельный разговор! Этим бедняжкам не повезет, даже если справку таскать и тыкать в нее носом... асе равно охаят [Ответ]
Sveta Valiko 15:56 27.06.2010
CHARISMA, покажите ее на пляже после купания . А впрочем фих с ним, я и так уже поняла асоциальность Вашего поведения в данной ситуации. Плевать Вам на людей и их мнение , Ваша собака чиста и буде купаться где угодно и тд и тп. Поздравляю, продолжайте в том же духе и не удивляйтесь, чего это люди такие злые и возмущаются постоянно.
[Ответ]
CHARISMA 15:59 27.06.2010
Сообщение от Sveta Valiko: CHARISMA, покажите ее на пляже после купания . А впрочем фих с ним, я и так уже поняла асоциальность Вашего поведения в данной ситуации. Плевать Вам на людей и их мнение , Ваша собака чиста и буде купаться где угодно и тд и тп. Поздравляю, продолжайте в том же духе и не удивляйтесь, чего это люди такие злые и возмущаются постоянно.
Знаете, я Вашей собаке не завидую......
И подумать только, сколько агрессии в Вашем посте. Поразительно просто.
Кстати, моё поведение не асоциальное.Я, как уже писала, не хожу по пляжам ни одна, не с собаками. У меня бассейн дома.
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:05 27.06.2010
не удивляйтесь, чего это люди такие злые и возмущаются постоянно.
Можно подумать, кому-то есть до этого дело. Я же не возмущаюсь, когда ваши дети брызгаются и орут. Кстати вчера на Воронеже купали чадо года 2-3, он весь был покрыт какими-то красными пятнами или язвами. Вот уж мерзостно.
[Ответ]
Sveta Valiko 16:18 27.06.2010
Vichka, не было бы дела, не накрапали бы 2 страницы. А я возмущаюсь когда дети орут и брызгаются. Могу и пня дать. Вообще тут не про детей.
[Ответ]
CHARISMA 16:19 27.06.2010
не было бы дела, не накрапали бы 2 страницы.
Я сижу своих жду с речки, они укатили на 3 дня и с собакой. Кстати муж по телефону сказал что людей много,хотя там всегда были только рыбаки, но по поводу собаки ни кто не возмущался.
[Ответ]
Sveta Valiko 16:36 27.06.2010
sasha_nvr, а Ваша собака имеет привычку карабкаться людям на спину в воде? или бегать за всеми, хватаь вещи чужие?
[Ответ]
Sveta Valiko 16:36 27.06.2010
Сообщение от CHARISMA:
А писать больше негде.... Скукатища.....
да я вижу, уже наверно во всех темах свою собаку показали.
[Ответ]
CHARISMA 16:40 27.06.2010
да я вижу, уже наверно во всех темах свою собаку показали.
Нет, не во всех... А хоть бы и во всех, мне, знаете ли ,показать есть что...)))
[Ответ]
sasha_nvr 16:47 27.06.2010
Сообщение от Sveta Valiko: sasha_nvr, а Ваша собака имеет привычку карабкаться людям на спину в воде? или бегать за всеми, хватаь вещи чужие?
Нет, таких привычек у нас нет. В воде она купаеся только со своими и вообще на отдыхе не имеет привычки подходить к чужим людям- она за своих беспокоится и держит в поле зрения.
[Ответ]
Sveta Valiko 16:48 27.06.2010
Сообщение от sasha_nvr:
Нет, таких привычек у нас нет. В воде она купаеся только со своими и вообще на отдыхе не имеет привычки подходить к чужим людям- она за своих беспокоится и держит в поле зрения.