Товарищи! кто нить знает есть в Воронеже место где можно порубиться по сети в Ил-2 со своими джойстиками? И вообще такие фаны в Воронеже е? Инет не канает.
[Ответ]
Son 13:41 28.03.2005
Клуб найден, приглашается воздушные бойцы.
[Ответ]
Lodin 18:28 29.03.2005
Son
моя ася 40707959 или lodin{собака}mail.ru
связан со всеми серьезными игроками Ил2, свяжись со мной...
[Ответ]
Son 23:53 31.03.2005
Еще вопрос кто нибудь в Воронеже уже прибомбил Saitek X-52? или cougar? Как ощущения? И вообще кто какие фичи для Ил-2 юзает? (имеется ввиду всякие шлемы ВР, ик-датчики и пр..)
[Ответ]
Lodin 11:27 01.04.2005
именно потому что юзаюСайтек СТ290 + руд Сайтек Х45 не вижу оптимизма идти в клуб... пока всю эту байду с проводами настроишь на корявом глючащем клубном тормозном железе (проверено неоднократно), менее часа не пройдет в лучшем случае...
лучше из дома с кофеем и по инету или модем-модем, или модем-локалка...
Х52 по многочисленным отзывам гадость...
когуар не стоит денег своих (китайский силумин)...
шлем УР-геар знаю один в Воронеже, юзают...
[Ответ]
Son 17:04 01.04.2005
Сообщение от Lodin:
Х52 по многочисленным отзывам гадость...
когуар не стоит денег своих (китайский силумин)...
а по отзывам -=Fly Barans=- X-52 рулит сразу после коугара.
[Ответ]
Lodin 18:36 01.04.2005
ага, после пляски с бубном (переделки)...
почитай лучше на форумах как его народ до ума доводит...
[Ответ]
JustasAu 16:31 06.04.2005
[/QUOTE]Клуб найден, приглашается воздушные бойцы.[QUOTE]
SON - если готов таскать с собой свой джой и системник, есть вариант рубиться по воскресеньям по сетке не менее шести человек......
[Ответ]
Son 21:12 06.04.2005
Юстас, готов таскать. Но мне кажется этот вариант я где то слышал... Речь не о фирме что в районе пролетки?
[Ответ]
JustasAu 08:31 07.04.2005
В сетке в принципе можно большим количеством летать, но имеющиеся компы для ила слабы, а со своим системником без проблем.....
LODIN к нашей сетке из дома по диалапу конектится - пинг нормальный.
[Ответ]
Son 09:21 07.04.2005
сколько человек можно позвать со своими ситсемниками/джойстиками? Я с собой сколько могу взять?
[Ответ]
JustasAu 10:14 07.04.2005
Твоих - плюс наши вирпилы человека четыре как правило..... Больше чем в шестером пока не летали.... Просто всех одновременно собрать не получается - кто-то бывает занят....
Для связи ICQ 346-571-281, если готов на воскресенье...... [Ответ]
Son 20:05 07.04.2005
Вшестером мало, мы в клубе с джойстиками вшестером собираемся - смысла тогда нет....
[Ответ]
JustasAu 08:24 08.04.2005
Сообщение от Son:
Вшестером мало, мы в клубе с джойстиками вшестером собираемся - смысла тогда нет....
Говорят нормально (мы его тока нашли) Нигде со своими джойстиками не пущают. Да ил-2 много и не надо...
[Ответ]
Lodin 22:55 09.04.2005
ты скока и на каких настройках летаешь????
Ил 2 многа не надо???????
если для тебя 25 fps это нормально то тогда в сад...
авиасимуляторы ВСЕГДА жрут ресурсы на пределе компьютерного железа...
эта какой же ты клуб нашел-то?????
на полуфиналы чемпионата россии мы для ила матерясь настраивали компы предоставленные ретом... и то на очень средних настройках летали....
это тебе не контра безтормозная.....
минимум 512 оперативки, проц от 1,5 гига (не кастрированный целерон), видюшка от 100 баксов.... это МИНИМУМ...
единственно, когда мы более менее нормально летали в клубе, это когда сам админ клуба летал с нами и компьютерное железо настраивали не один день... я через этот геморой проходил не раз и в очередной раз материть клубное глючащее железо мне например лениво....
[Ответ]
Son 20:26 10.04.2005
Ох скока понтов!
Первично мастерство. Мастер на любых настройках завалит противника, а прочие будут гнать про джойстики, хреновые компы, большой пинг и пр.
Ладно будем искать возможность выхода в инет. Пока сами в клубе поиграем.
[Ответ]
Hunter-1 22:24 10.04.2005
Сообщение от Lodin:
ты скока и на каких настройках летаешь????
Ил 2 многа не надо???????
если для тебя 25 fps это нормально то тогда в сад...
авиасимуляторы ВСЕГДА жрут ресурсы на пределе компьютерного железа...
эта какой же ты клуб нашел-то?????
на полуфиналы чемпионата россии мы для ила матерясь настраивали компы предоставленные ретом... и то на очень средних настройках летали....
это тебе не контра безтормозная.....
минимум 512 оперативки,
проц от 1,5 гига (не кастрированный целерон),
видюшка от 100 баксов.... это МИНИМУМ...
единственно, когда мы более менее нормально летали в клубе, это когда сам админ клуба летал с нами и компьютерное железо настраивали не один день... я через этот геморой проходил не раз и в очередной раз материть клубное глючащее железо мне например лениво....
Про 25 фпс никто и не говорит.
256 мег для Ила нормально. Сказки, про видюху минимум за 100 баксов. Моя видюха стоит 40 баксов и очень даже летабельно. Шейдеры нафиг и всё ОК. До этого на втором Gforce летал и тоже всё было нормально.
Вообщем мы сходим в клуб и расскажем впечатления от уровня железа и комфорта.
А предложение насчёт полетать в инете... Не у всех он есть. Кое кто из здешних на GPRS, а там пинг почти секунда. Какие нафиг полёты на такой задержке?
[Ответ]
Vadya66 08:31 11.04.2005
Сообщение от Hunter-1:
Про 25 фпс никто и не говорит.
256 мег для Ила нормально. Сказки, про видюху минимум за 100 баксов. Моя видюха стоит 40 баксов и очень даже летабельно. Шейдеры нафиг и всё ОК. До этого на втором Gforce летал и тоже всё было нормально.
Вообщем мы сходим в клуб и расскажем впечатления от уровня железа и комфорта.
А предложение насчёт полетать в инете... Не у всех он есть. Кое кто из здешних на GPRS, а там пинг почти секунда. Какие нафиг полёты на такой задержке?
про полеты на таком железе-полный гон!!!!!!!!!!!!!! у меня железка 3200 на 1000 оперативки и карта Радеон-9800 и то куча проблем
[Ответ]
JustasAu 09:38 11.04.2005
А слабо в ила на 14" мониторе без джоя только клавиатурой? [Ответ]
Son 09:50 11.04.2005
Сообщение от Vadya66:
про полеты на таком железе-полный гон!!!!!!!!!!!!!! у меня железка 3200 на 1000 оперативки и карта Радеон-9800 и то куча проблем
Сообщение от Son:
по моему тут не с железом проблемы...
вызываю Вас на бой- машины однотипные, выбор за Вами [Ответ]
Lodin 11:51 11.04.2005
хм... )
летаю с выхода демки...
и не говорите мне что 256 метров озу и слабой видюшки для последнего пропатченного пасифика это достаточно...
этого достаточно для 4х человек максимум в простом редакторе... над филдом в обычной миссии с 4мя зенитками и наземкой пролетите и поймете...
я на тя посмотрю как ты на 40 баксовой видеокарточке бушь тип самолета рассматривать в фулреале с урезаной графикой в миссии на хотя бы 10 самолетов и наземке
ту Son по поводу понтов...
мастерство не первично, первичны в первую очередь азы пилотажа/боя + хорошее компьютерное железо... отсюда и мастерство появицца...
еще по поводу мастерства - годовой налет в оффлайне ничто по сравнению с месяцем онлайна, не обижайтесь... боты это боты... нужен уровень противников со скиллом выше чтобы учиться на ошибках, или нужен Учитель...
я прежде всего от игры получаю удовольствие, удовольствия от настройки клубного железа я не вижу... если у вас там все получиться и будет все нормально, обязательно поучавствую впоследствии...
кстати мы отдельную машину в клубе снимали специально под сервер чтоб меньше тормозило и то постоянные проблемы были...
ту Димитри
Ил2 представляет из себя сейчас:
2 СД Забытые сражения + 1 СД Асы в небе + 2 СД Перл Харбор + несколько патчей до 3.04 включительно (патчи общим обьемом боле 100 мег)
все это устанавливается в данном порядке... так что тут не все так просто [Ответ]
Son 12:56 11.04.2005
Сообщение от Vadya66:
вызываю Вас на бой- машины однотипные, выбор за Вами
ну наконец-то, хоть один реальный чел... Снимаю шляпу. Секунданты объявят место и время встречи [Ответ]
Son 13:05 11.04.2005
Сообщение от Lodin:
мастерство не первично, первичны в первую очередь азы пилотажа/боя + хорошее компьютерное железо... отсюда и мастерство появицца...
то есть Вы Лодин уже знаете разницу между "флаттером" и "бафтингом" не по наслышке испытывали "булыжную тряску", а формулу аэродинамического качества вспомните даже если ночью поднять?
Сообщение от Lodin:
еще по поводу мастерства - годовой налет в оффлайне ничто по сравнению с месяцем онлайна, не обижайтесь... боты это боты... нужен уровень противников со скиллом выше чтобы учиться на ошибках, или нужен Учитель...
это ежу понятнто, минус Учитель.
Сообщение от Lodin:
Ил2 представляет из себя сейчас:
2 СД Забытые сражения + 1 СД Асы в небе + 2 СД Перл Харбор + несколько патчей до 3.04 включительно (патчи общим обьемом боле 100 мег)
все это устанавливается в данном порядке... так что тут не все так просто
+ еще "Операция блау" и "Операция Барбаросса" до кучи.
[Ответ]
Lodin 16:09 11.04.2005
Сообщение от Son:
то есть Вы Лодин уже знаете разницу между "флаттером" и "бафтингом" не по наслышке испытывали "кирпичную тряску", а формулу аэродинамического качества вспомните даже если ночью поднять?
а при чем тут реал???
я имею в виду подготовку в теоретической части...
знать какие маневры можно, а какие ни в коем случае нельзя применять в конкретных ситуациях...
типичный пример - оффлайнер в дуэли наглухо вставший в горизонтальный вираж, таким и определение есть - "взращенный ботами" [Ответ]
Vadya66 16:23 11.04.2005
конечно интересно выяснить чье мнение победит в реальной сваре........
вопрос остается открытым........................
[Ответ]
Son 17:48 11.04.2005
Сообщение от Lodin:
а при чем тут реал???
я имею в виду подготовку в теоретической части...
извини по твоему посту не понял.
Сообщение от Lodin:
знать какие маневры можно, а какие ни в коем случае нельзя применять в конкретных ситуациях...
типичный пример - оффлайнер в дуэли наглухо вставший в горизонтальный вираж
правильно сделал, на предельно малой высоте на самолете типа Як-3.
Сообщение от Lodin:
таким и определение есть - "взращенный ботами"
Вобщем как сказал Vadya66 - "Вопрос остается открытым"
[Ответ]