Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Веб-дизайн>Можно ли получить персональный Аттестат в Воронеже ?
akarat 18:50 11.05.2012
svga, Гуглить я и сам умею.
Мне нужен случай из жизни, личный пример "воронежцев". [Ответ]
akarat 18:52 11.05.2012

Сообщение от noggano77777:
За то все понятно.

Спасибо, но это шаблонная инфа, я это читал сотню раз. Мне нужно найти и спросить человека получившего такой аттестат. [Ответ]
svga 19:48 11.05.2012

Сообщение от akarat:
svga, Гуглить я и сам умею.

не верю.

Сообщение от akarat:
Мне нужен случай из жизни, личный пример "воронежцев".

хочешь в школу такого героя пригласить, чтобы он там типа урок мужества провел?

Сообщение от akarat:
Спасибо, но это шаблонная инфа, я это читал сотню раз.

и что? не осилил?
[Ответ]
Вадимка 20:55 11.05.2012
Я сейчас как раз нахожусь в стадии оформления себе персонального аттестата. [Ответ]
anadonam 01:58 12.05.2012
Вадимка, ну теперь всё. щас бабло еще сильнее попрёт, раза в 2 или в 3, да, наверное в 3 ).. [Ответ]
Вадимка 08:14 12.05.2012
anadonam, а при чем тут: "Щас бабло попрет"? [Ответ]
noggano77777 11:42 12.05.2012

Сообщение от akarat:
Спасибо, но это шаблонная инфа, я это читал сотню раз. Мне нужно найти и спросить человека получившего такой аттестат.

Спрашивайте [Ответ]
Вадимка 14:57 12.05.2012
Да, в принципе, тему можно закрывать. Регистратора в Воронеже нет, поэтому получить в Воронеже персональный аттестат нельзя. [Ответ]
akarat 21:43 15.05.2012

Сообщение от Вадимка:
Да, в принципе, тему можно закрывать. Регистратора в Воронеже нет, поэтому получить в Воронеже персональный аттестат нельзя.

Ну тогда - прямой путь в цент аттестации №1.
Все же, у кого-нибудь есть перс? [Ответ]
foura 20:19 30.07.2012
на всё про всё ушло примерно 2 недели вместе с пересылками и 500 руб на нотариуса. кажется это всё))) [Ответ]
Зилидер Тёмный 22:10 31.07.2012
Народ, а зачем он вам? Не, я в курсе, что там есть кое-какие преимущества, просто интересно, какие из них реальные люди хотят получить. [Ответ]
biaskop 09:46 04.08.2012
foura, подскажите, пожалуйста, у какого нотариуса оформляли документы. И он подтвердил по телефону? [Ответ]
_Страшила_ 00:46 06.08.2012
Эх ну и гемор с ним) НО надо) [Ответ]
anadonam 11:22 11.08.2012
_Страшила_, ох да вот и мне уже пора пришла делать. Вощем вот ходят такие слухи, если на кошелек капает сумма более чем 15 000р, то они его блокируют (могут заблокировать). А для разблокировки нужен перс. Еще очень важный комментарии при пересылке денег (за что получил перевод). [Ответ]
piter11 16:02 01.10.2012
здравствуйте, ребята извините что обращаюсь к вам, у меня токая проблема я уже 3-й месяц не могу найти нотариуса, в Воронеже чтобы он заверил мою подпись на заявление на подтверждение моих данных по телефону, для WebMoney чтобы получить персональный аттестат, вы не могли бы подсказать или дать наводку какой нотариус смог-бы мне помочь. Спасибо за ответ. [Ответ]
noggano77777 16:39 01.10.2012

Сообщение от anadonam:
Вощем вот ходят такие слухи, если на кошелек капает сумма более чем 15 000р, то они его блокируют (могут заблокировать). А для разблокировки нужен перс. Еще очень важный комментарии при пересылке денег (за что получил перевод).

Полное гонева [Ответ]
Вадимка 17:35 01.10.2012

Сообщение от noggano77777:
Полное гонева

+100500........ [Ответ]
Вадимка 17:35 01.10.2012

Сообщение от piter11:
здравствуйте, ребята извините что обращаюсь к вам, у меня токая проблема я уже 3-й месяц не могу найти нотариуса, в Воронеже чтобы он заверил мою подпись на заявление на подтверждение моих данных по телефону, для WebMoney чтобы получить персональный аттестат, вы не могли бы подсказать или дать наводку какой нотариус смог-бы мне помочь. Спасибо за ответ.

У самого такая проблема... [Ответ]
svga 18:39 01.10.2012

Сообщение от piter11:
уже 3-й месяц не могу найти нотариуса, в Воронеже чтобы он заверил мою подпись на заявление на подтверждение моих данных по телефону

а чо по телефону, а не по радио или по телевизору? [Ответ]
piter11 19:26 01.10.2012
здравствуйте, ребята извините что обращаюсь к вам, у меня токая проблема я уже 3-й месяц не могу найти нотариуса, в Воронеже чтобы он заверил мою подпись на заявление на подтверждение моих данных по телефону, для WebMoney чтобы получить персональный аттестат, вы не могли бы подсказать какой нотариус смог-бы мне помочь или дать примерный адрес. Спасибо за ответ. [Ответ]
anadonam 20:15 01.10.2012

Сообщение от piter11:
Спасибо за ответ.

Ногами дойти и подпись на заявке для перса заверить.(400 рублей + - ) http://www.vrn.net/catalog/1092/1/

Пожалуйста. [Ответ]
Вадимка 22:17 01.10.2012

Сообщение от anadonam:
Ногами дойти и подпись на заявке для перса заверить.(400 рублей + - ) http://www.vrn.net/catalog/1092/1/

Пожалуйста.

дык, потом нотариусы отказываются подтвердить по звонку из Москвы, что это они вашу подпись заверяли... [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:38 01.10.2012
Да ладно вам, чего стебетесь-то? Лучше бы сказали, через кого сами аттестаты делали.
А то, поди, у самих нет, только на шутки и способны.
PS: у меня формальный есличо. [Ответ]
anadonam 14:19 02.10.2012

Сообщение от Вадимка:
дык, потом нотариусы отказываются подтвердить по звонку из Москвы, что это они вашу подпись заверяли...

блин печать стоит и хватит. ваще чтоли - че так понакрутили-то (из мухи слона) простой процесс - у всей страны персы как тока получали хз- все к ним в офис ездили ага ...

....

вот еще вам для острастки еще тогда..

Сообщение от :
ЦИТАТА:

На анонимные электронные кошельки наложили запрет

02.10.12
С 1 октября по всей России, в том числе и в Красноярске, вводятся лимиты по обороту и остатку средств на счетах «электронных кошельков», сообщает «Российская газета».

Ограничения установлены в зависимости от того, прошел или нет пользователь идентификацию. У владельцев электронных кошельков, желающих оставаться анонимными, остаток на счете в любой момент не должен превышать 15 тыс. руб., а общая сумма переводимых средств — 40 тыс. руб. в месяц. У тех, кто прошел идентификацию — лимитов нет.

Как пояснил НГС.НОВОСТИ заместитель директора красноярской компании «ПлатеЖКа» Андрей Ларин, данные меры «позволят навести порядок в этом сегменте рынка». По его мнению, положительным моментом будет являться то, что заниматься обслуживанием кошельков смогут только банки и кредитные организации. «Простых красноярцев данный закон не потревожит, так как большинство их кошельков персонифицировано», — пояснил Ларин.

Справка: Электронный кошелек — это виртуальный счет на специализированных сайтах (Webmoney, Яндекс.Деньги, RBK Money и проч.), который позволяет платить за товары и услуги по безналичному расчету. Пополнение счета происходит через платежные терминалы.

DRON-ANARCHY, там написано всё как сделать в иснтукции от и до - я одно время даже искал живого атестатора чтобы не заморачиваться - не нашел, а тех кого нашел оч дорого (проще 2 недели обождать) запланировал зимой сделать - пока бабло в дело пускаю какое есть "лишнее". [Ответ]
djcrazy 22:15 02.10.2012

Сообщение от DRON-ANARCHY:
у меня формальный есличо.

у меня начальный [Ответ]
Вадимка 22:17 02.10.2012
Только у формального аттестат ничего документально не подтверждается. Начиная с начального, регистрируется скан паспорта и ИНН. [Ответ]
svga 22:56 02.10.2012
где софт заказать, чтобы рулить кучей формальных аттестатов? [Ответ]
Serezhka 07:50 03.10.2012
А зачем вобще нужен вебмани?
Жесть какая-то.
Уже давно все банковские операции проходят максимум за 3 часа, и через интернет-банк можно все проконтролировать.
А вебмани еще и как-то обналичивать нужно :-)

Вообще, для крутых разработкиков, что "шапка для сайта - 300руб, сайт под ключ от 2500руб", есть QIWI, супер удобная штука.
Почему webmoney до сих пор не умер? [Ответ]
piter11 19:52 03.10.2012

Сообщение от Вадимка:
У самого такая проблема...

Скажите пожалуйста вы где были, я на кардашдва 2 и у цирка оба нотариуса отказали а вы где были я это спрашиваю, чтобы сузить круг чтобы нам проще их найти или 1000р дать им, как опция может тогда согласятся не кто не побывал??? [Ответ]
piter11 20:03 03.10.2012
Скажите пожалуйста вы там делали, поэтому адресу Воронеж, ул. Свободы, 45 здесь точно подтвердят да ??? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх