Дела семейные>Серийная моногамия - кто за, кто против?
Flyfisherman 15:21 23.06.2010
Vichka, именно о чем я и говорил общество еще не приняло эту модель как норму, но это вопрос времени[Ответ]
Женщина-Борщ 15:25 23.06.2010
Flyfisherman, но пока все идет к однополым бракам, скорее всего до чего-то реально полезного мы не доживем.
[Ответ]
Flyfisherman 15:28 23.06.2010
НУ я лично в однополых браках ничего особенно плохого не вижу, меня ведь не заставляют.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:43 23.06.2010
Flyfisherman, не не, я не про то. Мне кагбе тоже все равно. Просто сейчас пытаются изменить отношение к ним, а до обсуждаемого нами еще оч. далеко.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:28 23.06.2010
Сообщение от Эксперт2:
В целом да. Добрачные связи влекут кучу заболеваниий, не только венерических. Дисфункции яичников, воспалительные процессы. Ибо связь с несколькими партнерами неизбежно влечет трансплонтацию разнообразных вирусов друг-другу.
это можно расценивать как прививку. небольшие дозы вирусняка - держат имунную систему в тонусе. к тому же презы никто не отменял. в этом смысле девочку надо учить культуре секса , а не пугать бактериями.
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:34 23.06.2010
Сообщение от zaratustra2:
в этом смысле девочку надо учить культуре секса , а не пугать бактериями.
А мальчика не надо? Пусть с гниющей пипиркой ходит.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:36 23.06.2010
Сообщение от Flyfisherman:
По моему мнению. в серийной моногамии есть некая "временность" что азтрудняет совместное ведение быта, другое дело "спорадическая полигамность" гораздо надежнее для хозяйства комфортнее для потомства.
"спорадическая полигамность" не даст тебе насладицо процессом общения (совместное просыпание по утрам, хождение по киношкам, добрыми спорами о вечном и т.д (хотя есть шанс, например в длительной командировке или курортный роман)
присовывание на стороне постепенно пресыщает. физиологически все одинаковые, психологически - тоже. хочется понять понравившегося человека. не только в сексе, но и с других сторон - а для этого нужно, чтобы он был "на глазах". как в этом случае поможет "спорадическая полигамность"?
[Ответ]
zaratustra2, она на то и "спорадическая полигамность"
Слово спорадическая знаешь? тоесть нерегулярная, внезапная, редкая...
так что в моем варианте присутствует шанс насладицо процессом общения (совместное просыпание по утрам, хождение по киношкам, добрыми спорами о вечном и т.д
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:03 23.06.2010
Сообщение от Vichka:
Пипирку надо мыть!
а что делать с девушками , которые любят не мытые пипирки? они "ка-ка"?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:06 23.06.2010
тоесть нерегулярная, внезапная, редкая...
просто я решил, что и непродолжительная (час, два).
так что в моем варианте присутствует шанс насладицо процессом общения
Надо будет записать термин. Любовницам потом можно загонять, ты енто, не переживай, значится, что я женат, это все так… вот у нас с тобой настоящая серийная моногамия. Гордись, милая!
[Ответ]