Детей можно брать с собой? Парню 12 лет будет.
[Ответ]
Воздухоплаватели 15:57 20.04.2012
Детям можно летать с 7 лет. Очень позитивно реагируют. +1[Ответ]
Воздухоплаватели 16:01 20.04.2012
Сообщение от Сергей Липов:
Летал в прошлое воскресенье - как это здорово. В полете ты небо птицы и такой кайф. Спасибо клубу Воздухоплавателей
Сергей привет скоро фиеста приглашаем на полеты
Приезжайте в офис заберите фотографии.
[Ответ]
Berkana 13:17 21.04.2012
Воздухоплаватели, хорошо, что Вы здесь)
Мы как полетаем - отпишусь [Ответ]
zabavaIceCream 20:42 04.06.2012
а может есть у вас скидки какие-нибудь...для бедных студентов...так-то кайфово, но оч дорого на данный момент, а так хочется красивый подарок сделать!
[Ответ]
Berkana 11:38 05.06.2012
zabavaIceCream, у меня теперь есть клубная карта. к сожалению, не помню - означает ли она какую-либо скидку..
Узнайте на сайте воздухоплавателей.
А вообще полёт - это восторг!
Мой ребенок до сих пор под впечатлением. А уже больше месяца прошло
В восторге от увиденного. Профессиональная работа энергичных, веселых. молодых ребят . Завораживает полет. А уж заключительная часть... просто супер! Все красиво [Ответ]
Воздухоплаватели 08:05 03.10.2012
Спасибо за добрые слова. Очень важно получать от Вас приятные и позитивные отзывы.
[Ответ]
пропеллер 11:15 08.11.2012
Не рекламма, агитация здорового образа жизни
Изображения
Народ групповые полеты! нужно ещее5 человек!! а то в большом шар надо группу из 10 человек, набрали только 5 и у них пока акция действует 8 тр на двоих всето 6 за одного))
[Ответ]
Воздухоплаватели 18:42 21.08.2013
Сообщение от Leks1983:
Народ групповые полеты! нужно ещее5 человек!! а то в большом шар надо группу из 10 человек, набрали только 5 и у них пока акция действует 8 тр на двоих всето 6 за одного))
Необязательно Вам набирать группу из 10-12 человек мы сами Организуем группу
[Ответ]
KseniaSofi 08:54 24.08.2013
Хотите историю, как мы полетали на шаре... За месяц до ДР супруга купила сертификат, накануне все обговорили еще раз, шампанское, торт, трансфер... 21.000 руб, улетели на ветер и даже не в воздушном шаре, так как они позвонили в 5:30, но ответил супруг на тел, в трубке была тишина, итак несколько раз, он взял и откл тел подумал что балуются... Почему блин даже але нельзя было сказать..... Через пол часа все тел их были выключены, а когда включили, послали на фиг, деньги никто не вернет, полет перенести нельзя и такое отношение я считаю не приемлемым... Тупо выкл телефоны через пол часа после звонка....
[Ответ]
KseniaSofi 08:56 24.08.2013
Воздухоплаватели, ваше отношение к клиентам не приемлемо, развод на деньги...
[Ответ]
Воздухоплаватели 15:22 24.08.2013
Сообщение от KseniaSofi:
Хотите историю, как мы полетали на шаре... За месяц до ДР супруга купила сертификат, накануне все обговорили еще раз, шампанское, торт, трансфер... 21.000 руб, улетели на ветер и даже не в воздушном шаре, так как они позвонили в 5:30, но ответил супруг на тел, в трубке была тишина, итак несколько раз, он взял и откл тел подумал что балуются... Почему блин даже але нельзя было сказать..... Через пол часа все тел их были выключены, а когда включили, послали на фиг, деньги никто не вернет, полет перенести нельзя и такое отношение я считаю не приемлемым... Тупо выкл телефоны через пол часа после звонка....
А теперь я Вам расскажу как все было на самом деле: к 5:30 наш человек подъехал к указанному адресу ....... Позвонил на телефон ........ Там ответил мужчина, а так как программу "Сюрприз" заказывала девушка он не стал отвечать чтобы не раскрывать секрет, (видимо девушка спала ТАК как хотела сделать сюрприз) после этого телефон отключили наш человек простоял 40 минут и уехал при этом 4 человека команды в 4:00 уже были на работе. Да кстати какие это вы заплатили 21000 рублей? Я могу выложить приходник с Вашей суммой. И еще не надо эти ПОНТЫ хорошую машину и шампанское на выбор сухое при этом у Вас не хватило денег за все это заплатить. Даже после утреннего разговора когда Вы проснулись я и то согласился перенести программу полета. После всего этого я аннулирую Ваш сертификат. А Мы выполняем свои обязанности четко и безукоризненно. И всех порядочных людей приглашаем на Воздушное путешествие на воздушном шаре.
[Ответ]
Tcar 21:27 26.08.2013
Воздухоплаватели, ну расскажите поподробнее что стоит и как проходит
[Ответ]
zabavaIceCream,
Для Вас особая программа по 4000 рублей с человека на полет в составе группы
[Ответ]
alinap 12:50 24.09.2013
Полет на воздушном шаре был для моих родителей подарком на 30-летие свадьбы. Стоил он 16000. Но те впечатления и незабываемые минуты в полете, которые остались в памяти моих родных, стоят гораздо больше. Я была поражена насколько команда воздухоплавателей работала профессионально и слаженно, было видно, как люди любят свою работу. Мне придраться просто не к чему. Прошло 3 недели, а восхищенные разговоры до сих пор не утихли. Спасибо Клубу воздухоплавателей!
[Ответ]
Воздухоплаватели 12:52 24.09.2013
Сообщение от alinap:
Полет на воздушном шаре был для моих родителей подарком на 30-летие свадьбы. Стоил он 16000. Но те впечатления и незабываемые минуты в полете, которые остались в памяти моих родных, стоят гораздо больше. Я была поражена насколько команда воздухоплавателей работала профессионально и слаженно, было видно, как люди любят свою работу. Мне придраться просто не к чему. Прошло 3 недели, а восхищенные разговоры до сих пор не утихли. Спасибо Клубу воздухоплавателей!
Спасибо Вам за добрые и искренние слова. Удачи всем на
[Ответ]
Воздухоплаватели 09:21 06.03.2014
Мужики скоро 8 марта! для Всех подарки при полете на воздушном шаре. Всех красавиц с наступающем праздником весны и красоты как полет на воздушном шаре
[Ответ]
Воздухоплаватели 09:32 06.03.2014
Ваш первый полет на воздушном шаре позволит Вам понять, что же такое воздухоплавание и воздухоплавательный спорт. Вы увидите подготовку к полету теплового аэростата, его предполетную проверку и будете иметь возможность задать пилоту все интересующие Вас вопросы во время путешествия. Если пилот сочтет условия подходящими, то Вы можете попробовать свои силы в управлении горелкой и получить опыт управления воздушным судном. Наши воздушные шары запомнятся Вам на всю жизнь!
[Ответ]
Воздухоплаватели 09:40 06.03.2014
Вы будете удивлены, как все выглядит с высоты, наша волшебная команда подарит Вам впечатления, которые Вы никогда не забудете! Воздушный шар непременно зарядит вас положительными эмоциями на длительное время.
Мы влюблены в небо и готовы принять в Орден Воздухоплавателей всех желающих!
Изображения
когда я буду видеть отзывы людей- это одно, а когда рассказы как у нас круто- приходите сами, приносите деньги, это другое.
Пока это реклама на грани фола
[Ответ]
Маркер 01:04 14.03.2014
Сообщение от Sigurd:
Пока это реклама на грани фола
Да ладно вам. Верещать по поводу пива качества пива в забегаловках это не реклама типа. А там в конечном итоге владельцы огромные деньги имеют, а народ здоровье пропивает.
Я с друзьями летал. Целый день на свежем воздухе. Впечатлений, кислорода, адреналина хватанул на год хватило. Теперь вот хотим еще полетать по другому маршруту. И съездить с этими славными ребятами, воздухоплавателями, на их слет. Слышал про эти слеты, это нЕчто незабываемое.
[Ответ]
barrey 07:44 14.03.2014
Sigurd, ну наверное это не реклама,а скорее пропаганда здорового образа жизни.Это действительно очень красиво,масса положительных эмоций,свежий воздух и общение с увлеченными людьми.Это целый ритуал,а не просто полет,кстати сам не разу на данном ЛА не летал,а хочется)))Будьте снисходительней,проявите понимание в этом вопросе,пусть развиваются и радуют людей.Меня вид летящего шара просто завораживает,а фестивали воздухоплавания это что то...Может благодаря этим парням и в Воронеж увидит этот бал воздушных шаров.Самому то не хочется в небо подняться?))))
[Ответ]