Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Техническая поддержка>Куда лучше обратиться?
rikkitikki 05:19 16.06.2010

Сообщение от italLORA:
Лучше бы конечно заплатить и дома кто сделал, но боюсь случайных людей, если свой напортачил могу себе представить что по объявлениям делают.Как незнакомому доверить?.

В РЕТе Вам сделают официально. РЕТ имеет и физический и юридический адрес. И за брак за них спросить можно будет. А вот незнакомые???... [Ответ]
rikkitikki 05:29 16.06.2010
DEATH 999, не пудрите italLORA мозги, у человека стояла лицензионная Vista и возможность восстановить лицензию есть. Вы почитайте название вируса и узнайте где он сидит в активаторе и причем здесь список файлов опубликованный Twister83, вирусом является самораспаковщик, и после того как он сделает свое дело (в том числе и темное) от него тела не останется, останутся только плоды труда его.
По вопросу моего активатора, ну нет его у меня, нет нужды пользовать (у italLORA кстати тоже). [Ответ]
Alt 07:27 16.06.2010
ПрОВЕРИЛ ссылку (нодом вебом avz) - как слеза чистая.
Подозреваю, что паранойей страдают не только бесплатные AV
Ну а на данную тему - TR/Crypt.XPACK.Gen' [trojan] и неадекватную реакцию Avir_ы весь тырнет забили перепуганые юзвери [Ответ]
rikkitikki 08:16 16.06.2010
Alt, осторожность не трусость, беспечность не храбрость... Неадекватная реакция у Avira бывает, но: смотри - http://www.avira.com/ru/threats/sect...xpack.gen.html ... У себя дома на компьютере делайте, что хотите - ответственность несете Вы... italLORA - неопытна, за подстрекательство к неправомерным действиям, кстати, в Уголовном Кодексе есть статья... Так, что, ребята, понимаю , что Вы народ смелый, судя по Вашим высказываниям: Вас просто еще за штаны хорошо не брали... пока не брали... дай бог, чтоб пронесло, но... [Ответ]
Twister83 09:31 16.06.2010
Заканчивайте холиварить. Про Авиру ничего не скажу, т.к. особо не видел ее в топике лучших антивирусов и не пользовался.

rikkitikki, случайно не распространитель данного антивируса? А то с боем защищаешь да еще и про УК статью привел пример, что-то подозрительно.

Я конечно не считаю это троллингом, но мне кажется это уже лишние. И твой троян стоит первым в списке только Авира топика. Посмотрел по проверенным форумам информацию об этом трояне, ну все как сговорились, у всех Авира стояла в это время и паниковала что найден троян. Все пишут что Авирой не могут его удалить, но почему то удаляют начиная от утилиты AVZ до KIS.

А девушке с активацией мы и на форуме все нормально объясним без всяких РЕТов. [Ответ]
rikkitikki 09:55 16.06.2010

Сообщение от Twister83:
...А девушке с активацией мы и на форуме все нормально объясним без всяких РЕТов.

Как на бук со slic активацией кряк натягивать объясняете ей???... Типа зачем нам дверь - мы в форточку... На данный бук можете Windows Vista останавливать бессчетное количество раз и лицензия никуда не денется... Не пудрите девушке мозги... [Ответ]
rikkitikki 10:01 16.06.2010

Сообщение от Twister83:
...Про Авиру ничего не скажу, т.к. особо не видел ее в топике лучших антивирусов и не пользовался... ...Все пишут что Авирой не могут его удалить, но почему то удаляют начиная от утилиты AVZ до KIS...

Не пользовался... Но выводы делает...

И как она убогая у меня с этим несчастным вирусом разделалась... ума не приложу... [Ответ]
Twister83 10:02 16.06.2010

Сообщение от rikkitikki:
Как на бук со slic активацией кряк натягивать объясняете ей???...

А почему бы и нет. На крайний случай можно с картинками выложить хелп или дать ссылку (которых хватает) на пошаговую активацию (с картинками) при данной проблеме.
Нет ничего сложного, да и девушка думаю адекватный человек [Ответ]
italLORA 10:54 16.06.2010

Сообщение от DEATH 999:
rikkitikki, я не на столько дурак что бы вирусню здесь раздавать.

PS я уважаю антивирусный продукт Avira и даже более, считаю его одним из лучших (если не самым лучшим), но за год его использования я уже изучил поведение данного антивируса и могу определить, когда он находит вирус, а когда ошибается. Советую...

italLORA, какая картинка у вас улетела с окна? С сообщением о подделке? Если так, то всё в порядке. Зайдите в [I][B]пуск=>панель управления=>система[

Спасибо всем .
Так какой лучше антивирус?

Картинка улетела, это заставка имелась ввиду и не ставится.
Окно всплывает:копия не является подлинной.Возможно вы стали жертвой...м все время приходят обновления, я их закрываю.
И само собой Касперскому ключ подавай. [Ответ]
Twister83 11:06 16.06.2010
italLORA, написал по поводу активации в личные сообщения.
Если стоит Касперский, то лучше оставить его, можно приобрести лицензию на него. [Ответ]
italLORA 11:12 16.06.2010
Мнения разошлись. Угу. Подожду еще мнений.Тем более болею.
А какой в Рете советуют антивирус?
Рет Ретом, но как впрочем и во всех сферах нашей жизни необходимо знать кто там что-то смыслит.Сейчас лето, не набирают ли там новичков?
А то нарвешься.
По жизни опасаютсь непрофессионализма.Горьким опытом научена. [Ответ]
italLORA 11:15 16.06.2010

Сообщение от Twister83:
italLORA, написал по поводу активации в личные сообщения.
Если стоит Касперский, то лучше оставить его, можно приобрести лицензию на него.

Спасибо. Так документы сохранятся?
Кто Висту хвалит кто 7-ку. Вас х*ен поймешь, а я одна. [Ответ]
italLORA 11:18 16.06.2010
В Кее сказали, зачем Висту удаляли?
Так в Рете будет это удовольствие стоит 3500-4000? [Ответ]
Twister83 11:23 16.06.2010
Да все можно сохранить.
Виста была, как бы сказать, переходным продуктом между ХР и Вин7, оптимизировали время установки и размер на диске после установки, улучшили навигацию и меню, стили особо не отличаются. Улучшили функционал и кое-какие настройки. [Ответ]
DEATH 999 11:24 16.06.2010

Сообщение от rikkitikki:
DEATH 999, не пудрите italLORA мозги, у человека стояла лицензионная Vista и возможность восстановить лицензию есть. Вы почитайте название вируса и узнайте где он сидит в активаторе и причем здесь список файлов опубликованный Twister83, вирусом является самораспаковщик, и после того как он сделает свое дело (в том числе и темное) от него тела не останется, останутся только плоды труда его.

rikkitikki, вы либо слепой, либо не хотите видеть то, что я вам пишу. Пройдите по ссылке http://www.virustotal.com/ru/analisi...560-1276629866
Именно этот файл я вчера самолично проверял и ни один антивирус ни чего плохого про данный файл не сказал - следовательно файл чист. И при чём здесь список файлов? Я не список файлов отправлял на сканирование, а целиком exeшник.
И хватит уже нести чушь про заражённый файл. [Ответ]
rikkitikki 11:33 16.06.2010

Сообщение от DEATH 999:
...И хватит уже нести чушь про заражённый файл.

А как же italLORA... Или это у нее со зрением что-то... [Ответ]
DEATH 999 11:36 16.06.2010
rikkitikki, а что italLORA? Видимо просто не дождалась активации и перезагрузила. Попробовать повторно активировать, только и всего. [Ответ]
rikkitikki 11:44 16.06.2010

Сообщение от DEATH 999:
rikkitikki, а что italLORA? Видимо просто не дождалась активации и перезагрузила. Попробовать повторно активировать, только и всего.

Возможно... Ей решать... Кто платит - тот бабушку и танцует...

На счет заражен файл или нет и чем... То, что антивирус не нашел вирусов в программе не говорит о том , что их там нет... Это говорит только о том, что он их там не нашел... А если и нашел - каждый сам для себя принимает решение: опасен-неопасен и насколько... Главное: чтоб комп работал нормально... Хотя и здесь нормально у каждого свое... [Ответ]
italLORA 11:44 16.06.2010

Сообщение от DEATH 999:
rikkitikki, а что italLORA? Видимо просто не дождалась активации и перезагрузила. Попробовать повторно активировать, только и всего.

Боюсь пробовать.
Касперский хоть и дохлый, но чет вякнул про непроверенные файлы и угрозу... [Ответ]
italLORA 11:47 16.06.2010
Так в Рете при мне сделают или ночевать оставят, его в смысле? [Ответ]
NikIv 11:52 16.06.2010

Сообщение от italLORA:
Так в Рете при мне сделают или ночевать оставят, его в смысле?

Эту ветку сотрудники рета не смотрят, задайте вопрос в соответствующую тему. [Ответ]
rikkitikki 11:53 16.06.2010

Сообщение от italLORA:
Так в Рете при мне сделают или ночевать оставят, его в смысле?

Да не бойтесь Вы - сдавайте... Глянь: мы тут перед Вами перья распустили - еще чуть-чуть и передеремся... Вернее меня забьют... [Ответ]
Andrei_ra 12:15 16.06.2010

Сообщение от rikkitikki:
Да не бойтесь Вы - сдавайте... Глянь: мы тут перед Вами перья распустили - еще чуть-чуть и передеремся... Вернее меня забьют...

здесь помогают, а не рассказывают что законно, а что не законно. И с "виртуальным" вирем все мозги заодно пробили. В итоге itallora еще вчера могла нормально начать пользоваться системой, если бы кто-то не начал компом пользоваться учить. Да и 4 рубля ни за что подарить готова тому же РЕТ. Пусть тот друг который 7-ку ставил, приходит висту ставит и на ваших глазах вводит ключ с наклейки на ноуте. Это если хочется лицензией пользоваться. [Ответ]
DEATH 999 12:57 16.06.2010
italLORA, не бойтесь. Отключите антивирус, но только полностью (если кто пользовался каспером, то объясните девушке, как это сделать), что бы он не помешал активации.
После этого запустите скачанный ранее файлик и дождитесь появления сообщения о успешной активации. После этого перезагрузите компьютер.
Только перед перезагрузкой обязательно дождитесь появления сообщения "активация успешно завершена" *(или что-то подобное).

То что антивирус будет ругаться на активатор и будет мешать его работе совершенно нормально. Ведь активатор делает нелицензионную систему лицензионной, а это приравнивается антивирусом к действиям вредоносного программного обеспечения, только и всего.
То что файл не заражён вирусами я гарантирую. Самолично использовал именно этот файл для активации своей системы, с которой сейчас и пишу. Ни каких вирусов в системе нет - проверено Nod 32, Avira Premium и Avira Rescue System (загрузочный диск). Файерволл Comodo так же не обнаруживает ни какой посторонней сетевой активности.

Если же вы всё же хотите пользоваться именно родной лицензионной вистой, то в этом случае вам прийдётся заново переустанавливать все программы. Ели это вас не пугает, то это вполне можно сделать самой, без помощи сервисного центра и сэкономив те 3-4 т.р. Если интересует порядок действий, то мы вполне можем помочь в этом не сложном деле [Ответ]
ram777 18:16 16.06.2010
italLORA, звони 40-6600 приеду установлю инфу сохраним !Поставлю семерку имхо лучше висты будет конечно же нелицензионную ибо лицензия 4-5 т будет стоить но проблем с ней не будет -дам гарантию !!!!И антивирус подберем на выбор!!Недорого причем! [Ответ]
rikkitikki 18:17 16.06.2010

Сообщение от DEATH 999:
...Ведь активатор делает нелицензионную систему лицензионной...

Не сомневаюсь, что уважаемый DEATH 999 опытный чел, но не кажется Вам, что в случае с Вашим активатором Вы перегнули палку и вновь вводите народ в заблуждение... В идеальном случае операционка будет работать без глюков и обновления будут ставиться на нее автоматом без ограничений, но чтобы она стала лицензионной (то бишь чистой перед законом) это Вы погорячились...

Объясню: почему именно в данном случае бью за "чистый" soft... ноутбук выносят за пределы квартиры и порой очень далеко, например даже за бугор... и когда пользователь - неопытная девушка... могут возникнуть проблемы не только у нее, но и ее друзей... Хотя, что я распинаюсь... [Ответ]
DEATH 999 19:17 16.06.2010
rikkitikki, по этому я и написал в конце своего предыдущего сообщения, что выбирает в конечном счёте пользователь. Если оны выберет восстановление родной лицензионной операционки, то это можно будет сделать самостоятельно, не оплачивая чьи бы то ни было услуги, воспользовавшись помощью находящихся на данном форуме людей.

И я ни как не пойму, почему вы так настойчиво упираете на то, что девушке обязательно нужно нести бук в сервис и платить деньги... По моему разумению, данный раздел специально создан для того, что бы не носить деньги чужому дяде, а исправлять проблемы самостоятельно, пользуясь помощю тех, кто в этом компетентен или уже сталкивался с подобной проблемой. [Ответ]
rikkitikki 20:11 16.06.2010
DEATH 999, девушка в самом первом своем посте в заголовке написала: "Куда лучше обратиться?". Далее она описала свои мытарства. Исходя из этих данных я высказал свое ИМХО. Остальное - обмен мнениями. Боже упаси: никого не хоте обидеть: просто пытался, чтобы кто-либо не наступил на грабли. Самостоятельно в данной ситуации она не разберется (ИМХО), вывод с кем-либо, но ей чем-либо и как-получится придется расплачиваться за оказанные услуги. Чем более она будет проинформирована, возможно, ей будет легче объясняться с исполнителем заказа и оценить реально проделанную работу. [Ответ]
Andrei_ra 20:37 16.06.2010

Сообщение от rikkitikki:
Объясню: почему именно в данном случае бью за "чистый" soft... ноутбук выносят за пределы квартиры и порой очень далеко, например даже за бугор... и когда пользователь - неопытная девушка... могут возникнуть проблемы не только у нее, но и ее друзей... Хотя, что я распинаюсь...

а вы сначала поинтересуйтесь чем она помимо windows пользуется на компе, и насколько это лицензионно, а потом уже если еще будет смысл доказывайте что операционка должна быть чистой. [Ответ]
Andrei_ra 20:39 16.06.2010
Кстати я сам спрошу, italLORA если не секрет напишите нам что за программы установлены на компе у вас и какие из них куплены (лицензия, а не в палатке). [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх