Сообщение от Wlad i mir:
Для чего вы ходите на пляж?...
не хожу ( езжу) бываю редко, хороших мест мало, а на помойке( где валяются бутылки, трусы , презервативы, моют машины , стирают трусы + моются сами) быть не охота.
[Ответ]
SkyFan 23:47 18.06.2010
Сообщение от Olga14:
не хожу ( езжу) бываю редко, хороших мест мало, а на помойке( где валяются бутылки, трусы , презервативы, моют машины , стирают трусы + моются сами) быть не охота.
Боровое))) Недавно были с супругой там, увидели половину остужевского вьетнамского рынка - развернулись и уехали на реку Воронеж))))
[Ответ]
Olga14 23:49 18.06.2010
SkyFan,
Сообщение от SkyFan:
увидели половину остужевского вьетнамского рынка - развернулись и уехали
Сообщение от SkyFan:
Боровое))) Недавно были с супругой там, увидели половину остужевского вьетнамского рынка - развернулись и уехали на реку Воронеж))))
ндаааааааа!!!! а на реке воронеж чтота другоеее[Ответ]
SkyFan 00:40 19.06.2010
Shure58, ды писька его знает... там также и цыгане и чурки, но, хотя бы не при мне))))) кстати, уехали в рамонь в район турбаз)
[Ответ]
Сообщение от Джангл БЭйба:
дуры с татухами на право-левой лопадке.... цылюлитные барышни, возамнившие себя моделями и т д)) смехота )))
забыл про маленьких уродливых мальчиков полу*****кового типа,с огромными пузами волосатых мужиков-горил,и кстати тоже целлюлитных)не говоря уж о дряблых обвисших мужиков-мутантов...
и глумиццо с того как меня обсирают)
вот это правильно,думаю где я тебя видела))я ору когда у мужиков трусы натянуты выше пупка))
[Ответ]
IN_LOVE 12:55 20.06.2010
присоединиться к лежбищу морских котиков, и ощутить с ними некую общность.
чёт сёдня холодно на пляж. ветер холодный ппц....
а ещё, лишний раз убедиться в том, что целлюлит на жопе - У ВСЕХ бап! даже у худых! кроме девочек, лет до 12-14. да, и у меня тоже есть целлюлит на жопе. да.
[Ответ]
klubnichkka 12:57 20.06.2010
IN_LOVE, у мужиков тоже есть,я у одного на подбородке видела,он жирный такой и подбородок целлюлитный свисает
[Ответ]
Джангл БЭйба 13:03 20.06.2010
klubnichkka, IN_LOVE, кто то кого то плагиатит. [Ответ]
Джангл БЭйба 13:04 20.06.2010
Сообщение от klubnichkka:
я ору когда у мужиков трусы натянуты выше пупка))
нене ..... йа их подворачивайу и засовываю между полужёппицами, что бы эти самые полужёппицы лучше загарели!!
[Ответ]
Джангл БЭйба 13:08 20.06.2010
ы там серденько и тут серденько))))
одно то серденько зачотнойе ))))
[Ответ]
klubnichkka 13:14 20.06.2010
нене ..... йа их подворачивайу и засовываю между полужёппицами, что бы эти самые полужёппицы лучше загарели!!
Наблюдает, как кто-то с кого-то снимает трусы.
[Ответ]
Wlad i mir 23:55 20.06.2010
Созерцаю обнаженные телеса, молоденьких и стройных курочек, возомнивших из себя моделек...
Ну и попутно развлекаюсь загоранием, с вращением на нежной травке...