Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 84
< 12 3456781252 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Удалённые сообщения и место для флейма Дискуссионного клуба
Agent Orange 12:49 15.09.2007

Сообщение от fcfv:
никто не слышал чтоль его песен?

Да что-то по радио-шансон его не особо крутят... [Ответ]
fcfv 15:14 15.09.2007

Сообщение от Skinhead Hooligirl:
да нахер нада, пусть сразу в аду гарит

правильно

Сообщение от Normann:
Найдём и сожём!

долго искать... его уже с 90 года ищут

Сообщение от Normann:
Песен не слыхал!Но чечен он и в африке чечен!

послушай....окуеешь! [Ответ]
Слай 08:17 03.11.2007

Сообщение от Xenon:
Предлагаю для повышения места России в рейтинге глобализации вместо газа и нефти по трубам качать дерьмо!)))

Для этого есть масс-медиа. [Ответ]
fcfv 00:35 19.06.2009
1111111111111111 [Ответ]
moomintroll 01:33 19.06.2009
это деграданты.... [Ответ]
Soniс 06:12 19.06.2009
fcfv, ,блондинку 90(96лучше)-60-90....различаю в любом стиле.... [Ответ]
Ing K 06:35 19.06.2009

Сообщение от fcfv:
Стиль «у́нисекс» (также «ю́нисекс») (англ. unisex) возник в результате изменения мужской и женской роли в обществе. Он определяет внешний вид человека, включая одежду, причёску, макияж и парфюм. Главная черта всех вещей этого стиля — это полное отсутствие признаков, указывающих на половую принадлежность их владельца.
Вопрос - унисекс - это стадия разрушения полового деления общества, создание среднего рода или норма?

Зачастую мы даже не замечаем многие вещи, которые принадлежат к этому стилю. Все зависит от того, кто носит эту одежду. Думаю, что это норма, в некотором роде обусловленная разрушением полового деления общества, которое началось уже очень и очень давно. [Ответ]
Asmodian 07:09 19.06.2009
женщины начали брюки носить вот те и унисекс [Ответ]
EUGEND 16:10 19.06.2009

Сообщение от Asmodian:
женщины начали брюки носить вот те и унисекс

-женские брюки тоже разные бывают, то что носят щас- с заниженной талией,,,, сисястые деффки с полным отсутствием задницы и талии, напоминают в этих штанах мужиков обпившихся пивом [Ответ]
Gorilla 09:54 20.06.2009
унисекс - это когда нет бороды, плеч, сисек, талии и жопы [Ответ]
moomintroll 10:25 20.06.2009
вот что будет в будущем
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: четвертый рейх.jpeg
Просмотров: 48
Размер:	93.8 Кб
ID:	479266  
[Ответ]
dimedrol 11:55 20.06.2009
Одежда разная нужна, но одевать ее надо для своей ситуации. Например на работе женщине лучше носить унисекс. Самцы ее так меньше доставать будут. Часто говорят про сексуальные домогательства на работе. Женщины сами виноваты. Если замужем или не хочет знакомств на работе, то зачем одеваться привлекательно? В 70% времени у женщины нет желания с кем-то знакомится или не получится, ситуация не та. Когда есть потенциальная возможность познакомится и есть желания знакомится можно нарядится.

Сообщение от :
Вопрос - унисекс - это стадия разрушения полового деления общества, создание среднего рода или норма?

Это всеголишь мода. Мода раз в год может меняться. О каких стадиях можно говорить? Вот феминизм это стадия и даже синдром. Появление бизнесвуменов всяких тоже стадия. А мода...что шьют то и носят. Фабрике просто выгодней сшить какие-нибудь женско-мужские джинсы чем отдельно женские и мужские. [Ответ]
injector 11:58 20.06.2009
Педогеноцид. а все начинается с http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...F8%F2%E0%ED%FB [Ответ]
zenmaster 22:03 29.06.2009
ПЕДОРАЗЗЗЗЫ, ты в дверь, они в окно.Корявое бабье одевается в унисекс, так меньше корягу заметно и педораззззззы естественно, так их педораззззззов лучше заметно. [Ответ]
kompromiss 21:01 02.07.2009

Сообщение от EUGEND:
-женские брюки тоже разные бывают, то что носят щас- с заниженной талией,,,, сисястые деффки с полным отсутствием задницы и талии, напоминают в этих штанах мужиков обпившихся пивом

Милейший, унисекс явление обоюдополое - в свою очередь сисястые мужики обпившиеся пивом напоминают беременных женщин. [Ответ]
fcfv 13:00 03.09.2009
http://www.youtube.com/watch?v=5VBOB...eature=related
"...аллах акбар и бьёт гранатомёт,
горели танки, а в них горели вы..." [Ответ]
fcfv 13:06 03.09.2009
http://www.youtube.com/watch?v=-I4QI...rom=PL&index=4
"...алым светом окрашен, снег января
и повсюду лежащие трупы врага..." [Ответ]
fcfv 13:07 03.09.2009
Муцураев, Тимур

Сообщение от :
Тимур Муцураев (р. 25 июля 1976) — известный чеченский бард. Родился 25 июня 1976 года в городе Грозный (родовое село — Новые Атаги). Выпускник СШ № 30. С детства занимался спортом. В 1991 году стал чемпионом Чечено-Ингушетии по каратэ. С 1994 года принимал участие в Первой чеченской войне (воевал в составе подразделений «Центрального фронта ЧРИ»).[1] Был тяжело ранен в селе Сержень-Юрт.

Тимур Муцураев — автор и исполнитель песен, посвящённых войне за отделение Чечни и исламу. Он исполняет свои песни на русском языке, что делает его песни популярными на всем постсоветском пространстве[2], как среди мусульман, так и среди представителей других вероисповеданий. Авторами некоторых стихов, которые исполняет Тимур, являются его друзья Аслан Яричев и Зелимхан Закариев. Аслан Яричев погиб в 2000 году, и похоронен в с. Борзой. Он воевал в одном отряде с Муцураевым [1].

Песня Тимура Муцураева «Иерусалим» прозвучала в известном российском фильме «Война» режиссёра Алексея Балабанова. По данным сайта nohchi.vu, 15 мая 2008 года Тимур Муцураев, скрывающийся от российского правосудия до этого времени в Баку, вернулся в Чечню и имел встречу с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. [3] Позже агентство, сообщившее о встрече, опровергло эту информацию. [4]

Однако, в мае — июне 2008 года Муцураев сделал два аудиообращения[5][6] на чеченском языке, в которых подтвердил, что встречался с Рамзаном Кадыровым и призвал чеченский народ к миру и согласию.[1] В августе 2008 года вышло видеообращение Муцураева, также на чеченском языке.[7]

Творчество

Сообщение от :
Свои песни Тимур посвящает самым разнообразным темам, в частности, религиозным и историческим. Заметное место заняла в его творчестве тема любви, любви к женщине и любви к родине. Однако наибольшую известность получили песни на военную тематику, занимающую в его творчестве центральное место.

Как пишет агентство REGNUM, творчество Муцураева запрещено властями, а «за прослушивание его песен, а тем более распространение его альбомов, жителям Кавказа грозит преследование. Это не уменьшает популярности песен Муцураева даже у представителей федеральных войск».[1]
Жизни путь лишь один
Исламская умма
12 Тысяч Моджахедов
Иерусалим
Великий Джихад
Добро пожаловать в АД
Гелаевский спецназ
Грозный
Джохар
Иншааллах, сады нас ждут

[Ответ]
AlexaDotCom 15:30 03.09.2009
Голосовал за "фашист",

Тимур на сколько знаю жив и живет счас гдето в чечне (могу ошибаться)

Удивляет что русские не знают почему Тимур и многие другие враги пропагандируют на русском языке
русский язык они используют потому что хотят чтоб все враги русских которые живут в россии и вокруг россии пошли против нас

Если б он пел на чеченском его понимали только чехи, а так его понимают все наши враги.

ГОРОД ЖИВЕТ"
Припев
Я не знаю, каков процент
В Грозном русских на данный час.
Ножик в сердце - и ты мертвец!
Извини, у нас тоже приказ!
Вам сказали, вести войну
против тех, кто против вас!
За деньгами пришел? Ну-ну,
Пулю в лоб ты получишь от нас! [Ответ]
Son 15:54 03.09.2009
Тимур Муцураев - отличнейший бард, с прекрасными данными. Пару песен послушаешь и действительно хочется схватить автомат и вперед на войну против неверных.
В Чечне его слушают все - и наши и духи.

Поэтому ни один пункт голосовалки ему не подходит. Пункт "*****" я бы тоже не выбрал. А вот если бы был пункт "Враг" - с удовольствием бы плюсанул.
[Ответ]
miha030880 16:29 03.09.2009

Сообщение от AlexaDotCom:
русский язык они используют потому что хотят чтоб все враги русских которые живут в россии и вокруг россии пошли против нас

+много..многие из бывшего СССр еще помнят русский [Ответ]
AlexaDotCom 17:16 03.09.2009
Интересно политковская слышала песню "иерусалим" там явно видно что он антисемит
а если антисемит значит явный фашик,
как она после этого могла их защищать

Кстати знал давно девушку похожую на политковскую,
сама русская ее чехи завербовали както и она постоянно туда в чечню моталась
потом сами чехи ее и завалили по ошибке она тоже слушала муцараева и похожих певцов, так что не советую слушать его (это чревато)

Не удивился что и с политковской случилась похожая история
[Ответ]
viken 18:00 03.09.2009

Сообщение от AlexaDotCom:
Я не знаю, каков процент
В Грозном русских на данный час.
Ножик в сердце - и ты мертвец!
Извини, у нас тоже приказ!
Вам сказали, вести войну
против тех, кто против вас!
За деньгами пришел? Ну-ну,
Пулю в лоб ты получишь от нас!

мyдак он, да еще и вор [Ответ]
fcfv 18:14 03.09.2009

Сообщение от Son:
Пару песен послушаешь и действительно хочется схватить автомат и вперед на войну против неверных.

пипец((( [Ответ]
fcfv 15:24 04.09.2009

Сообщение от Myslim:
и я довольно часто слушаю его дома.

таких соседей которые слушают такую хрень - как минимум питбулями надо затравливать!! [Ответ]
fcfv 16:02 04.09.2009
Myslim, кстати думается мне что отдел по борьбе с экстримизмом заинтерисуется тобой, ведь песни несут явно антигосударственный смысл! [Ответ]
Myslim 16:16 04.09.2009
fcfv, С тобой вмести, да и Балабанова тоже будут брать ))))))))) [Ответ]
fcfv 16:18 04.09.2009

Сообщение от Myslim:
С тобой вмести, да и Балабанова тоже будут брать )))))))))

я всю музыкальную и фото/видео компромитирующую информацию в связи с некоторыми событиями из дома вынес и закопал.
а вот тебя в черную волгу думаю с интересом могут посадить)))))))))))))))
реально муцураев это экстримист - и песни его экстримистские!!! [Ответ]
Myslim 16:25 04.09.2009

Сообщение от fcfv:
я всю музыкальную и фото/видео компромитирующую информацию в связи с некоторыми событиями из дома вынес и закопал.

Экстремист ?))) Ведь можно проще слушать музуку в режиме онлайн, не скачивая ... Но а если серьёзна, то это бред.

Сообщение от fcfv:
реально муцураев это экстримист - и песни его экстримистские!!!

С этим спорить не буду.
[Ответ]
fcfv 16:29 04.09.2009

Сообщение от Myslim:
С этим спорить не буду.

так что бросай ты это гиблое дело, принимай христианство и будь как все) [Ответ]
Страница 2 из 84
< 12 3456781252 > Последняя »
Вверх