Кинология>Единственная в Воронеже площадка для выгула и дрессировки собак - стала платной
Veronika92 22:48 12.06.2010
Думала оформить собаку свою в боксёре теперь из принципа не буду!!![Ответ]
fotograf5 23:33 12.06.2010
Сообщение от Veronika92:
Думала оформить собаку свою в боксёре теперь из принципа не буду!!!
Может,зря так резко?Посетите несколько клубов,пообщайтесь с членам оных-может, условия "Боксёра" Вам будут более выгодны.
Просто они сейчас-монополисты,а лучшая конкуренция и есть монополия[Ответ]
dushka 23:48 12.06.2010
Сообщение от fotograf5:
Просто они сейчас-монополисты,а лучшая конкуренция и есть монополия
fotograf5, а какое отношение имеет это к оформлению в клуб? при учете того, что одинаковые условия для пользования площадкой они предоставляют как членам клуба, так и не членам?
[Ответ]
fotograf5 23:56 12.06.2010
Да хотят так,и всё-других-то площадок нет.Как в том анекдоте-рынок большой....
[Ответ]
fotograf5, Мне вообще пофиг в каком буду оформляться я просто вообще не очень в курсе зачем мне этот клуб понадобится потом. Просто изначально мне сказали оформляйтесь у нас в клубе и гуляйте на площадке! А сейчас уже решили со всего денег содрать!Они сами себе теперь врагов нажили![Ответ]
Veronika92 00:23 13.06.2010
И то, что машин там всё больше и больше становится это, правда! Когда ещё я там гуляла с собакой и стоянка не была отгорожена от кинологической площадки. Люди возмущались, что там бегают собаки! Кто-то даже сказал – другого места для гуляния не нашли? Только они наверно не были в курсе, что ставят машины на территории кинологического стадиона.[Ответ]
fotograf5 00:24 13.06.2010
У меня сложилось впечатление,что это ИМ пофиг на всех... да и вообще в Воронеже пофиг на собак.....А собаки в городе очень неплохие.
[Ответ]
Veronika92 00:25 13.06.2010
Сообщение от fotograf5:
У меня сложилось впечатление,что это ИМ пофиг на всех... да и вообще в Воронеже пофиг на собак.....А собаки в городе очень неплохие.
Veronika92, когда к нам вернетесь?)) как там Найкуша?
[Ответ]
fotograf5 00:28 13.06.2010
Сообщение от Veronika92:
И то, что машин там всё больше и больше становится это, правда! Когда ещё я там гуляла с собакой и стоянка не была отгорожена от кинологической площадки. Люди возмущались, что там бегают собаки! Кто-то даже сказал – другого места для гуляния не нашли? Только они наверно не были в курсе, что ставят машины на территории кинологического стадиона.
Не.При мне такого не було-овчарка мигом блокировала автовладельца,а я просто интересовался-он в школе учился читать?После вдумчивого перекура разрешал снять блокаду.Так и лечили.....[Ответ]
Veronika92 00:32 13.06.2010
dushka, ЭЭ щяс сессия закончится вообще завершение её в конце июня, а потом ещё и практика, но собираюсь вернутся раньше после этой недели наверное!Найчик сегодня делал заплыв на реке Воронеж=)))))))А ещё мне надо щенячку отдать так что раньше точно появлюсь))))
[Ответ]
Veronika92 00:36 13.06.2010
fotograf5, эхъ была бы у меня овчарка)))))))ггг или хотя бы стаффорд))))
[Ответ]
dushka 00:40 13.06.2010
Veronika92, будем рады видеть, уверена, что и Бубец будет Найку рад.
на самом деле, продолжаю надеться, что история с площадкой как то разрулится все же, нам к сдаче готовиться, а к снарядам доступа нету...
[Ответ]
fotograf5 00:43 13.06.2010
Не,стафф-очень хорошая порода,любящая людей.Надо быть двинутым,чтобы снести этой собаке крышу на всё движущееся.На телохранителя лучше подходят служебники-в генах заложено.
[Ответ]
dushka 00:53 13.06.2010
Сообщение от fotograf5:
Не,стафф-очень хорошая порода,любящая людей.Надо быть двинутым,чтобы снести этой собаке крышу на всё движущееся.На телохранителя лучше подходят служебники-в генах заложено.
между "любящий людей" и "снести крышу" много всяких градаций и вариантов. мой стафф охраняет по команде, либо при выраженной агрессии на меня. а в промежутках - зализывает людей)) Вероника, как я понимаю, потому про стаффа и написала, что видела моего кобеля на защите)) я угадала, Вероник?
[Ответ]
fotograf5 01:04 13.06.2010
Да не об этом речь.Стаффы-очень адекватная порода,но какой шум понимается вокруг них?И убийцы,и драчуны,и охотники на дворняг и людей.....А ведь всё от хозяина зависит.
[Ответ]
dushka 01:08 13.06.2010
fotograf5, и от хозяев много зависит, и от разведенцев.
местами такой пиар только кстати, правда, - лишний раз идиоты не лезут, предпочитают обойти.
[Ответ]
Dasha88 05:19 13.06.2010
Сообщение от dushka:
между "любящий людей" и "снести крышу" много всяких градаций и вариантов. мой стафф охраняет по команде, либо при выраженной агрессии на меня. а в промежутках - зализывает людей)) Вероника, как я понимаю, потому про стаффа и написала, что видела моего кобеля на защите)) я угадала, Вероник?
Буквально вчера вечером гуляла на ботанических полях со своей собакой и женщина со своей стаффордихой. Тут в кустах резко зашуршало что то. Мы с хозяйкой насторожились немного. Стаффиха кинулась с гавом посмотреть что там такое в кустах, и от туда вылазиет мужик с женщиной. Как давай орать на владелицу стаффихи почему её собака так себя повела, что у нас бойцовые собаки и их всю жизнь надо на поводках и в намордниках водить. Что если бы у него была двухстволка, он бы перестрелял бы. В общем мат перемат стоял минут 10 наверное. Я стою молчу и держу за поводок свою собаку. Эта парочка пошла своим путём, а мы своим. Я говорю: Не ну нормально так выскочили с шумом из кустов? А если бы там из этих кустов кто то действительно вышел бы с оружием и начал бы стрелять, то собака должна была спокойно к этому отнестись?
[Ответ]
Veronika92 08:38 13.06.2010
fotograf5, Я имела ввиду что стаффорд грозно выглядит и мне бы никто слова не сказал=)))
Хотя бывают и люди которые визжат чтобы убрали собаку!А Найк (такса) хочет просто до смерти зализать всего то навсего))))))))))))
Сообщение от vas5337:
А если бы там из этих кустов кто то действительно вышел бы с оружием и начал бы стрелять, то собака должна была спокойно к этому отнестись?
я в таких ситуациях (зашуршало, зашевелилось, происходит что то подозрительное) беру собаку на поводок и жду развития ситуации. в кустах люди могут: заниматься любовью, ходить в туалет, отдыхать и т.п. невинные занятия. зачем посылать проверять кусты стаффа - мы ж не на оккупированной территории?))
[Ответ]
dushka 09:52 13.06.2010
Сообщение от CHARISMA:
Интересно, а что они в кустах делали ?
Даже дело не в том, что кто то там кого то напугал или что то подобное. Просто ботанические поля - это единственное место в СХИ, где можно погулять с собакой не на поводке, так как с детьми там ооооооооочень редко гуляют.
[Ответ]
Dasha88 13:42 13.06.2010
А тут вот на тебе высказал мужичок своё недовольство по поводу выгула в якобы неположенном месте и без поводка с намордником
[Ответ]
Sobaka_Gav 20:03 13.06.2010
Сообщение от vas5337:
своё недовольство по поводу выгула в якобы неположенном месте
На слова о выгуле в "неположенном" месте полезно вежливо попросить указать на ближайшее "положенное" место, специально предназначенное для выгула собак.)))))
[Ответ]
Курбатов 12:13 14.06.2010
Сообщение от Sobaka_Gav:
На слова о выгуле в "неположенном" месте полезно вежливо попросить указать на ближайшее "положенное" место, специально предназначенное для выгула собак.)))))
лучше на положенное место,предназначеное для... Скажем так: собирания грибов. А ещё лучше промолчать,дабы не усугублять. Ибо когда человек кричит,как правило не для того,чтобы прийти к консенсусу.
[Ответ]