Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дела сердечные>вопрос к женской аудитории...
Svetych 19:22 13.06.2010

Сообщение от Vichka:
Svetych, а это точно к моему посту относится?

Да. Это был упрёк в сторону мужчин - мол вы-то вон оно как, то и мы так же. да? [Ответ]
Женщина-Борщ 19:27 13.06.2010
Svetych, это был не упрек. Можно спросить у мужчин, которые ведут себя подобным образом, тем самым понять и женщин. Мне кажется, что причины одинаковые. [Ответ]
Svetych 19:27 13.06.2010

Сообщение от Canabis:
DimkaHKS, ты слышишь вообще что я говорю?)
тебе может письмо с голубем прислать?) или прийти и в башку вбить?)
сказал сам, что покую тебе, нет вот лезет со своим "бл*ть"
при чем тут "бл*ть" вообще? мне просто одного человека мало было меня морально один не удовлетворял
я спала-то только с одним их них
боец, бл*

Если что-то действительно не нравится в мужчине - лучше уйти. Если остальное устраивает - искать компромиссы.
То, что ты описываешь явно не пример чистоты. А в остальном пусть сам каждый судит. [Ответ]
Svetych 19:35 13.06.2010

Сообщение от Vichka:
Svetych, это был не упрек. Можно спросить у мужчин, которые ведут себя подобным образом, тем самым понять и женщин. Мне кажется, что причины одинаковые.

Про парней/мужчин, которых я знаю что они гуляют (в том числе от жён) можно сказать, что они по натуре такие - гуляли бы в любом случае скорее всего, потому что считают что это нормально, что раз мужик то ты должен гулять.

На счёт девушек/женщин, которые такие попадались. Они были как правило либо любительницы разнообразия в сексе, либо относились к мужикам потребительски - приятно делаешь, подарки даришь, выгуливаешь и тп - знач можно и к телу доступ дать. [Ответ]
Женщина-Борщ 19:39 13.06.2010

Сообщение от Svetych:
Про парней/мужчин, которых я знаю что они гуляют (в том числе от жён) можно сказать, что они по натуре такие - гуляли бы в любом случае скорее всего, потому что считают что это нормально, что раз мужик то ты должен гулять.

Ну вот, а я знаю таких девушек. А почему раз мужик, значит должен гулять? [Ответ]
Svetych 19:51 13.06.2010

Сообщение от Vichka:
А почему раз мужик, значит должен гулять?

Сам не знаю. Но многие так считают. Даже у некоторых знакомых девушек спрашивал как они относятся к изменам - больше половины сказали, что простили бы, потому что мужчинам свойственно изменять. Так что женщины косвенно помогают мужчинам изменять. Ведь мужчины почти уверены, что им это простится.

У меня была одна особа, которая "крутила мозги", но не долго - быстро спалилась. [Ответ]
Женщина-Борщ 20:08 13.06.2010

Сообщение от Svetych:
Даже у некоторых знакомых девушек спрашивал как они относятся к изменам - больше половины сказали, что простили бы, потому что мужчинам свойственно изменять.

Ага, часто слышу такое. Ну это из разряда дев, которым грех не изменить. Еще они восклицают "Он гуляет, потому что он мужик, а не тряпка!".

Сообщение от Svetych:
Ведь мужчины почти уверены, что им это простится.

Да ради Бога. Только вот в жизни оно как бывает, обычно прощает та, которая не нужна. А той, которая нужна, не изменяют. [Ответ]
Canabis 20:15 13.06.2010
Svetych,

Сообщение от :
То, что ты описываешь явно не пример чистоты. А в остальном пусть сам каждый судит.

не думаю, чтоу тебя есть право судить меня). думаю, нет, ни малейшего
каждый своей жизнью живет
и испытывать муки совести или нет - его личное дело.
да, возраст уже не тот, в семнадцать я не понимала, что это плохо.
да что там говорить, даже не задумывалась об этом
для меня очень большой интригой было поддерживать разного рода отношен6ия с тремя сразу
это было интересно почти до дрожи в зубах
возможно это была попытка доказать себе, что я многого стою
убить комплексы и прочее)

Сообщение от :
Если что-то действительно не нравится в мужчине - лучше уйти. Если остальное устраивает - искать компромиссы.

и ради яиц сатаны, не надо пытаться напутствовать) и учить
надо будет - спрошу совета)

Сообщение от :
Да ради Бога. Только вот в жизни оно как бывает, обычно прощает та, которая не нужна. А той, которая нужна, не изменяют.

+стопицот [Ответ]
Svetych 20:15 13.06.2010
Vichka, а вы не изменяли? (такой личный вопрос можно проигнорить) [Ответ]
Svetych 20:17 13.06.2010

Сообщение от Canabis:
Svetych,

не думаю, чтоу тебя есть право судить меня). думаю, нет, ни малейшего
каждый своей жизнью живет
и испытывать муки совести или нет - его личное дело.
да, возраст уже не тот, в семнадцать я не понимала, что это плохо.
да что там говорить, даже не задумывалась об этом
для меня очень большой интригой было поддерживать разного рода отношен6ия с тремя сразу
это было интересно почти до дрожи в зубах
возможно это была попытка доказать себе, что я многого стою
убить комплексы и прочее)

Я не сужу. Я лишь констатирую что измена - это не ведёт к чистоте.

А я и в 15 считал, что гулять налево негоже. [Ответ]
ICEBABY 20:22 13.06.2010

Сообщение от DimkaHKS:
У меня есть четыре знакомых,которые встречаются с 2мя и 3мя парнями одновременно,при этом каждый из них считает что он единственный...

значит не хватает одного)) и не для всех главное -качество, многим важнее количество) [Ответ]
Canabis 20:22 13.06.2010
Svetych,

Сообщение от :
А я и в 15 считал, что гулять налево негоже.

я ття поздравляю)

Сообщение от :
Я не сужу. Я лишь констатирую что измена - это не ведёт к чистоте.

не суди, и не судим будешь.

и эта тема для обсуждения причин, а не последствий. [Ответ]
Женщина-Борщ 20:31 13.06.2010

Сообщение от Svetych:
Vichka, а вы не изменяли?

Нет. Зачем? [Ответ]
Кириешка 20:40 13.06.2010
не делаю так и ничего по этому поводу сказать не могу.
такая я хорошая! [Ответ]
Svetych 22:32 13.06.2010

Сообщение от Vichka:
Нет. Зачем?

Мало ли... [Ответ]
winlirca 22:44 13.06.2010

Сообщение от Svetych:
Даже у некоторых знакомых девушек спрашивал как они относятся к изменам - больше половины сказали, что простили бы, потому что мужчинам свойственно изменять

эээ... да при чем тут свойственно - не свойственно? либо тебе на это наплевать, либо нет. а "простить" - это уже из ряда "наступить на горло своей песне". нафиг надо, если так. [Ответ]
Злой Микки 02:23 14.06.2010

Сообщение от ICEBABY:
значит не хватает одного))

нипоняль...ты о чём?) [Ответ]
Proshka 08:01 14.06.2010

Сообщение от Vichka:
Нет. Зачем?

а как тогда в этом вопросе можно копаться? [Ответ]
Svetych 08:38 14.06.2010

Сообщение от Vichka:
Нет. Зачем?

Если бы я знал ответ на этот вопрос, то в эту тему бы не заглядывал))

Вот ещё интересный факт вспомнил. Провели какие-то там учёные какие-то там исследования и выяснили: после каждого нового сексуального партнёра женщина как бы вбирает в себя часть его генов. То есть, чем больше партнёров было у женщины до того, от которого она родила ребёнка, тем меньше ребёнок будет похож на мужа. Непохожести больше в психической сфере (насколько я помню). Эти изменения, конечно, очень малы, но тем не менее... Ребёнок, родившийся в семье, где муж первый мужчина у жены, будет на 100% их общий. А ребёнок, родившийся в семье, где муж, например, двадцатый, будет не на 100% его, примешаются ещё и "те парни в прошлом". При этом количество "бывших" у мужчины никак не сказывается на "чистоте" потомства.
Я думаю поэтому мужчины по природе более щепетильны к количеству бывших у женщины - женщин количество бывших у мужчины редко волнует. [Ответ]
winlirca 08:41 14.06.2010

Сообщение от Svetych:
Вот ещё интересный факт вспомнил. Провели какие-то там учёные какие-то там исследования и выяснили: после каждого нового сексуального партнёра женщина как бы вбирает в себя часть его генов. То есть, чем больше партнёров было у женщины до того, от которого она родила ребёнка, тем меньше ребёнок будет похож на мужа. Непохожести больше в психической сфере (насколько я помню). Эти изменения, конечно, очень малы, но тем не менее... Ребёнок, родившийся в семье, где муж первый мужчина у жены, будет на 100% их общий. А ребёнок, родившийся в семье, где муж, например, двадцатый, будет не на 100% его, примешаются ещё и "те парни в прошлом". При этом количество "бывших" у мужчины никак не сказывается на "чистоте" потомства.

ооо... понеслась. говорено-переговорено, а несущий ересь всегда да отыщется... [Ответ]
Svetych 09:30 14.06.2010

Сообщение от winlirca:
ооо... понеслась. говорено-переговорено, а несущий ересь всегда да отыщется...

Почему ересь? Это было доказано экспериментально и признано учёными. В эксперименте участвовали тысячи людей. [Ответ]
winlirca 09:34 14.06.2010

Сообщение от Svetych:
Это было доказано экспериментально и признано учёными

внятного научного обоснования НЕТ. даже говорить об этом не хочу. юзайте поиск, тема поднималась не раз, со ссылками (как научными так и лженаучными), мнениями и спорами. [Ответ]
ICEBABY 10:07 14.06.2010

Сообщение от DimkaHKS:
нипоняль...ты о чём?)

одного парня мало, мало эмоций, хочестя небольшого экстрима, это увлекает и затягивает, это своеобразная игра для них, естественно о "высоких" чуствах речь не идёт.(это как вариант) [Ответ]
Женщина-Борщ 10:34 14.06.2010

Сообщение от Svetych:
Почему ересь?

Это НЕ ДОКАЗАНО. Все равно, что "мы произошли от обезьян". [Ответ]
Женщина-Борщ 10:41 14.06.2010

Сообщение от Proshka:
а как тогда в этом вопросе можно копаться?

Ну причины других людей я знаю, просто у меня еще не возникало потребности. [Ответ]
Злой Микки 10:42 14.06.2010
ICEBABY, тьфу,ты блин)ночью читал,не так понял))))щас читаю,всё понятно [Ответ]
ICEBABY 12:12 14.06.2010
DimkaHKS, ни вот и хорошо)))) [Ответ]
Злой Микки 13:11 14.06.2010
ICEBABY, у тя скока бойфрендов? [Ответ]
Svetych 15:08 14.06.2010

Сообщение от Vichka:
Это НЕ ДОКАЗАНО. Все равно, что "мы произошли от обезьян".

Вот почему-то все женщины кричат, что это не доказано) видимо есть личная заинтересованность))) + во многих системах типа цигуна есть подобные объяснения сего обстоятельства. Просто женщинам это невыгодно признавать. [Ответ]
winlirca 15:11 14.06.2010

Сообщение от Svetych:
Вот почему-то все женщины кричат, что это не доказано)

люди говорят о том, что это не доказано, потому что нет научного доказательства. не надо искать скрытый смысл. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх