Сообщение от Popoff888: Foкs, мда уж, ты всех людей мира делишь на "сонибоев" и "билибоев", тогда пора выйти в реальный мир, а не жить только играми, на своих пяти ящиках, двух компах, и одной соньке)) С тобой всё ясно больше ничего тебе не напишу, ты потерянный человек.
Очередной пук в лужу ?
Кого именно я назвал сонибоем ??
Сообщение от Popoff888:
тогда пора выйти в реальный мир, а не жить только играми,
Ты в консольки играешься и ещё это пишешь, ну не идиот ли ?
Да на любом сайте который не посвящен играм , если ты скажешь что играешься в плойку тебе напишут : " 19 летний задрот , блея иди пивка попей , как маленький епана "
Думай сначала что пишешь .
[Ответ]
2All: если нихера нет, то народ обычно требует хлеба и зрелищ. То бишь игр мож и не завезут (уже который год!) - но зрелища будут, не зря же везут канадский цЫрк с российскими акробатами.
Вот скажите - ну что может делать цирк на игровой выставке? Вот boothbabes - ну ладно, есть такая тема. Но цирк? Цирк подразумевает что люди будут смотреть представление? Или как? И нафига он тогда?
Foкs, всем понятно что ты уныл чуть менее, чем полностью - так зачем такую чушь писАть? Игровая выставка - это как раз когда рассказывают об играх. По полчаса, по часу, по два. Но тебе конечно гораздо милее увидеть Пола Маккартни вместо игр, верно? Ну или цЫрк (а по другому конференцию от МС не назовешь). Гордиться мультиплатформой? Игровым фастфудом? Не, не... это ты сам давай наяривай.
Чтобы поиграть в игры от чбокса (мультиплатформу), досаточно системника трех-четырехлетней давности, коий щас стоит тыщ 5-6. Это конечно, элитный комп по мнению Foкs. Такой себе позволить может только он. Та любой из моих компов потянет эту мульти в качестве чбокса как нефиг делать (а пара из них вытянет hires текстуры в полноценном 1080р от 60 fps легко). Поэтому если игра выгодит на ПК, то это ни разу не экз. Как, например, и FF XIV.
А по сабжу уже написал - лёгкая модификация (я уже фшоке, текущую-то даже до ума не довели) и небольшой прайскат. Удастся ли МС реанимировать труп? Посмотрим.
[Ответ]
Foкs 12:22 12.06.2010
Сообщение от RSoftware:
Foкs, всем понятно что ты уныл чуть менее, чем полностью - так зачем такую чушь писАть?
Ты же здесь местная звезда ?
Тебя здесь все узнают и всегда упоминают.
Foкs, я-то мож и звезда, а ты вот клоун. Чё тебя не позвали на Е3 - ты б там также жидко плавал - было бы смешно
А что ты там про дрыхнущего вейка? Это эпический фейл МС и слив десятилетия! Проект, над которым в течение шести лет корпела целая студия, во первых:
1. Имеет наипозорнейшую графу в этом поколении (на уровне ПС2 и Вии).
2. Неинтересен и вторичен. Я дальше третьей главе не пошел - это ужасно!
3. Очередная дойка от МС - заплати нам, заплати - да побольше! За $60 игроку привезли 1/3 игры. За остальные - заплати, ага.
4. Провалился в продажах, ибо на пыщ-пыщ консоли оно нахрен никому не нужно.
А ингейм там страшнее ядерной войны и даже на 37" игра блистает такими квадратами - что блевать тянет.
И если у тя плойка и пара чбоксов - заголи-ка нам свой PSN ID и пару xbl-геймертагов. Посмотрим, во что тым наш ценитель наяривает Изображения
Сообщение от RSoftware:
кончай уже (и помой руки!) тупить
У меня приставка для других целей , это тебе она в 40 лет жену заменяет [Ответ]
RSoftware 12:53 12.06.2010
Foкs, ты бы уже кончал (в очередной раз помой руки!) позориться уже, а?
То что ты питросян-клоун-мегадро.ер все уже поняли. Вброс говна на вентилятор не засчитан - а вот слив так даже очень. Пойди уже погуляй-проветрись, а то получишь ожоги на руках - так яростно... пЕсать на форуме )
Не, ну чё с деревянным связываться - сам отупеешь. Так что нутяна... Ори дальше... Соло... тебе не привыкать к соло....
Кстати, сегодня ж праздник. Так что с празником - Днём России!!!
[Ответ]
Для идиотов объесню , искать спор четырех месячной давности не так уж и легко, капишь ( особенно по просьбе какого то инфантильного балабола ) ?
Рсофтвейр - ты балабол ?
Так ответь говорил или нет? ( Может ты правда не помнишь , может у тебя уже склероз)
[Ответ]
SokolRETX 13:22 12.06.2010
Foкs, я был миротворцем на линии фронта. надо же было отстреливатся
да и вообщето я про ваше чистолюбие (напоминаете друг другу о мытье рук) [Ответ]
Foкs 13:26 12.06.2010
Сообщение от SokolRETX: Foкs, я был миротворцем на линии фронта. надо же было отстреливатся
То есть ты подтверждаешь , что был такой разговор ?
[Ответ]
Мне кажется или я говорил, что с деревянным больше не общаюсь?
Скажите ему - пусть постучит головой об стену что ли Дабы прекратить истерику и перестать заниматься демагогией. Хотя это очень трудное для буратин слово [Ответ]
Foкs 13:34 12.06.2010
Сообщение от RSoftware:
Мне кажется или я говорил, что с деревянным больше не общаюсь?
Скажите ему - пусть постучит головой об стену что ли Дабы прекратить истерику и перестать заниматься демагогией. Хотя это очень трудное для буратин слово
Люди, объясните уже буратине что выдергивание цитат из контекста является признаком полного кретинизма. Для даунитос: в той теме лично я сказал о том, что разрабы признались, что в показанных РЕКЛАМНЫХ роликах не было ингейма вообще. Пруф был приведен. Остальное - испражнения малолетнего пиноккио в попугайском выкрикивании "попка дурак".
Желающие могут самостоятельно ознакомиться с той веткой.
[Ответ]
Foкs 13:39 12.06.2010
Сообщение от RSoftware:
Люди, объясните уже буратине что выдергивание цитат из контекста является признаком полного кретинизма. Для даунитос: в той теме лично я сказал о том, что разрабы признались, что в показанных РЕКЛАМНЫХ роликах не было ингейма вообще. Пруф был приведен. Остальное - испражнения малолетнего пиноккио в попугайском выкрикивании "попка дурак".
Желающие могут самостоятельно ознакомиться с той веткой.
Идиот ?
Цитата:
"Ты ТОЖЕ веришь в ингейм всего, что показано на Е3? Про педомальчика мыло почитай что я писАл выше - где оно?"
Что тебе дураку мешает всю тему просмотреть ?
[Ответ]
RSoftware 13:43 12.06.2010
Кстати, буратинос-то жидко обделался (кто-то удивился?). То, что показали разрабы (ролики, а именно о них шла речь) на самом деле оказалось роликами. Никакого ингейма. Любой может убедиться в этом. Также как в том, что разрешение в AW - ниже плинтуса (и уж никак не 720, что пытался доказать деревянный).
Но пиноккио дубовый, доходит до него трудно, понимаю и сочувствую.
Но скажите уже ему чтобы он перестал бесноваться - это вредно для его и так измученного организьма.
[Ответ]
Foкs 13:45 12.06.2010
Сообщение от RSoftware:
Кстати, буратинос-то жидко обделался (кто-то удивился?). То, что показали разрабы (ролики, а именно о них шла речь) на самом деле оказалось роликами. Никакого ингейма. Любой может убедиться в этом. Также как в том, что разрешение в AW - ниже плинтуса (и уж никак не 720, что пытался доказать деревянный).
Но пиноккио дубовый, доходит до него трудно, понимаю и сочувствую.
Но скажите уже ему чтобы он перестал бесноваться - это вредно для его и так измученного организьма.
На е3 показывали ингейм , а ты баран тупорылый .
Сообщение от RSoftware: Foкs, ну это у тебя уже клиника
Геймплей можно показать в виде ролика. Как это показал мулиньё в случае с педомальчиком мыло. Или кто-то считает что он там реально понимал речь и реагировал и т.д. и т.п.? Это был просто показ ГЕЙМПЛЕЯ, но не ИНГЕЙМ.
А ингейм - это уже показ геймплея на движке в реальном времени силами консоли. Бывает показ силами не консоли, а ПК - МС этим славилась вначале.
не спорю - тебе-то виднее оттуда.
Слился ?
Это были твои ответы на е3 ингейм , и на побег от полиции ..
Ты Ламо [Ответ]
Foкs 13:47 12.06.2010
Еще Ламо
Сообщение от RSoftware: Foкs, кроме тебя никто не говорил что в анче НЕ рендеры. В катсценах - да, рендеры на движке. Никто и не отрицал собсно, ты как донкихот воюешь хрен знает с кем.
А в anal fake пока ингейм никто не видел.
Про замыленность глаза бибота я уже говорил - и в конвикшн он SD не видит, а в MGS temporal AA махом определяет в любом месте )
Аффтар, пеши исчо!
Алкоголик никогда не признается в том, что он алкоголик. Идиот также никогда не признает себя идиотом и будет до последнего доказывать белым стенам неизвестно что.
Скажите буратинке чтобы он успокоился. Чёрное - это белое, а белое - это чОрное, я согласен. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
На душе у барана -
Душевная рана.
Оттого, что бараном
Назвали барана
А у меня уже сил нет на деревянного - пусть живёт в своём мире, где ролики АВ - ингейм, и показанный на Е3 педоМыло - тоже ингейм и давно уже выпущен. И т.д. и т.п.
Всё-таки жаль, что в Тенистый провели интернет...
[Ответ]
Foкs 13:53 12.06.2010
Сообщение от RSoftware:
Всё-таки жаль, что в Тенистый провели интернет...
Почему ты себя ведешь как лузер??
Я тебе привел пруфы которые ты просил , а ты всеголишь переходишь на личности ? ( Я то перехожу тоже , но хотя бы аргументирую всё
[Ответ]