Что-то воронежские девушки боятся знакомиться на улице.
Да не боятся, а опасаются. Как правило такое знакомство не приводит не к чему хорошему, ибо воронежские музчины не знакомятся с девушками, а "снимают телок" А кому охото быть телкой?
[Ответ]
Wlad i mir 17:39 12.06.2010
Сообщение от Эксперт2:
ибо воронежские музчины не знакомятся с девушками, а "снимают телок" А кому охото быть телкой?
А я бы как-нибудь ненавязчиво внимание привлекла, а потом та-а-к посмотрела, что он бы этот взгляд не смог забыть никогда и потом сам меня искал.
(Шутка. Я бы вообще ничего делать не стала. Мужчины сами обычно находят хотя бы взглядом девушек, которые им по душе. Если парень сидит и не обращает на меня никакого внимания, то я его элементарно "не зацепила". Так на фига навязываться? А тем более, если он вообще по сторонам не смотрит, значит, не хочет сейчас ни с кем контактировать. Или долдон какой-нибудь стеснительный, а я стеснительных мужчин не люблю.)
[Ответ]
ARIES.vrn 18:46 12.06.2010
Сообщение от Эксперт2:
Да не боятся, а опасаются. Как правило такое знакомство не приводит не к чему хорошему, ибо воронежские музчины не знакомятся с девушками, а "снимают телок" А кому охото быть телкой?
Наверное с первых 5 слов девушка может определить это.
[Ответ]
Sandy 19:08 12.06.2010
Сообщение от rybochka:
от окна его так оттягиваю, мол нечего туда пялиться, сюда смотри
Сообщение от Эксперт2:
и гляда прямо в глаза полушопотом сказать:"..позвони..".
Да ну, что за "позвони"? Надо сразу "давай перепихнёмся" говорить. Ато вдруг мальчик решит, что ему работу предлагают? Прикинь какой облом будет.
[Ответ]
Михалыч))) 20:36 12.06.2010
Сообщение от Lamia:
Я бы вообще ничего делать не стала.
Сообщение от Lamia:
Мужчины сами обычно находят хотя бы взглядом девушек, которые им по душе.
посмотрел и отвернулся. если ты не знала, многих девушек возмущает когда на них пялятся...
Сообщение от Эксперт2:
Не надо ничего говорить, а просто нариши на бумажке свой номер и электронку.
а не сложно ли? может у них судьбоносная встреча, а из-за стеснительности девушки не создалась новая ячейка общества...
[Ответ]
winlirca 00:02 13.06.2010
Сообщение от Эксперт2:
Все просто. Не надо ничего говорить, а просто нариши на бумажке свой номер и электронку. И так, кокетливо (не путать с вульгарно) протянуть ему сложеный в двое листочек., и гляда прямо в глаза полушопотом сказать:"..позвони..". Затем не спеша встать и выйти на своей остановке.
Сообщение от rybochka:
кто должен проявлять инициативу при знакомстве?
не имеет значения, а если девушка стеснительная, то можно просто както привлечь внимание, и по реакции определить заинтересован или нет!!
[Ответ]
pufik 12:10 14.06.2010
Сообщение от rybochka:
кто должен проявлять инициативу при знакомстве?
Всё что вы здесь говорите это самый настоящий "флуд", девушки и мужчины сейчас в равных правах, потомучто у нас равноправие полов, так как девушки хотят сейчас руководить и не только в отношениях. А вся эта мораль по поводу мужчина должен первим подходить годилась только в те времена когда было потребительское отношение к женщине, женщина не имела слово в обществе, и когда мужчина сказал то женщина должна была безукоснительно выполнить и т.д. Так что дорогие девушки, женщины................... знакомьтесь на здоровье, если человек хам и вам откажет не волнуйтесь это он упустил свой шанс а не вы))), а если культурный (даже если он торопится и не может говорить), то обязательно спросит ваш телефон и перезвонит чтобы пообщаться в боллее спокойной обстановке.
[Ответ]
Топикстартер, да задеть рукой случайно... (можно с размаху)
И затем взгляд... ух, такой, чтоб уши у него аж покраснели и встать сразу неудобно стало ))))
Если после этого ничего не скажет, иди спокойно домой. Он - МУ--К!
[Ответ]
pro100.serj 14:39 14.06.2010
Сообщение от Lady_2105:
Если после этого ничего не скажет, иди спокойно домой. Он - МУ--К!
все мы люди, все имеют право стесняться, смущаться, и мальчики, и девочки, всем одинаково не хочется услышать в ответ "нет" от понравившегося человека...но мальчики, они на то и мальчики, добытчики, а вот девочки отвечают взаимностью или нет... согласитесь, что даже как-то звучит странно: "он долго думал, принимать ее ухаживания или нет" )
[Ответ]
rybochka 12:10 15.06.2010
Сообщение от JONES:
Цитата:
Сообщение от rybochka
да неприятненько как-то... зачем же делеть себе неприятненько? ) вообще лично я являюсь сторонником того, что именно МЧ должен инициативу проявлять, это как-то более естественно, хотя, может,и старомодно....щас вон какие девки пошли, ух! )
ну и чего тогда было создавать эту тему?
всегда думала, что темы создаются не только, чтобы свое мнение высказывать, но и для того, чтобы другие мнения узнать..........
[Ответ]
Sandy 12:29 15.06.2010
Сообщение от rybochka:
согласитесь, что даже как-то звучит странно: "он долго думал, принимать ее ухаживания или нет"
а чего странного то? может она не в его вкусе.
[Ответ]
Михалыч))) 13:05 15.06.2010
Сообщение от Sandy:
а чего странного то? может она не в его вкусе.
+100
Сообщение от rybochka:
но мальчики, они на то и мальчики, добытчики, а вот девочки отвечают взаимностью или нет
так я не понял, мальчикам приятнее услышать в ответ "нет", или как? а то сначала вроде всем неприятно, а потом получается что девочкам все же неприятнее...неясна логика...
[Ответ]
red_fox 13:10 15.06.2010
Михалыч))), +1
rybochka,
про самооценку слышала? если человеку постоянно твердить, что он - Е...ЛАН, то в итоге так и усваивается. аналогично с ответом "НЕТ". говори это хоть девушке, хоть парню - всем будет неприятно.
внимательнее надо быть при потенциальном знакомстве. никакого фанатизма, почувствуешь, что интересен(на) - ДЕЙСТВУЙ
[Ответ]