Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Мега-Хит - Надолго ли??
Красный 19:09 28.03.2005
Air Воронежский "Мегафон" дает вполне удовлетворительное качество связи - проверено лично. Что дешевле Рекома - это однозначно. А ЗГ - чего тут непонятного.. это ж круто!!!!!!! подключиться по ментовским спискам!!!!!!!! Я ж говорю - беспроигрышный рекламный ход.... [Ответ]
brand 19:11 28.03.2005
Красный Air
Ага и связь у абонентов ЗГ - специальная, над городом над тобой летает цеппелин и у избранных всегда связь супер!
И в общем-то как и говорил Bercut - все хвалят оператора которым пользуются. Иначе быть и не может, кто же признается что связь гуано, но пользуюсь из-за халявы? [Ответ]
Красный 19:14 28.03.2005

Сообщение от brand:
Красный Air
Ага и связь у абонентов ЗГ - специальная, над городом над тобой летает цеппелин и у избранных всегда связь супер!

Во-во... именно так. А еще, я слышал, в переход если зайдешь, где связи нет, так тот цеппелин за ними и туда залетает [Ответ]
Bercut 05:25 29.03.2005
Ну закрытая группа - давно уже не закрытая, а связь в Рекоме по отзывам многих моих знакомых - та еще ... Меня интересовало соотношение качества между Билайном и Мегафоном (Реком я даже не учитываю). [Ответ]
evgspes 06:58 29.03.2005
тьфу... ск-ко можно с этой ЗГ...
1. давно уже можно подключиться любому, причём на посекундную...
2. связь - отстой по сравнению с другими опсосами, хотя, справедливости ради, счас рвёт связь реже, чем до НГ - наверное, т.к. много народу уже свалило.
3. сам пользуюсь мегафоном без абонентки, а ЗГ лежит, дабы раз в неделю вставить и обзвонить всех родственников, особенно в области - получаеться дешевле, чем с городского (это типа халява...)
4. ну а остальное время она заблокирована - есть такая фишечка, благодаря которой абонентка чуть ли не в 2 раза меньше, а минут столько же остаёться - дважды халява...
))
вывод: поэтому иметь 3 часа 40 минут посекундных звонков в область рублей за 150 - ХАЛЯВА !!!
)) [Ответ]
HoolyGun 13:53 29.03.2005
2brand
совсем меня с ума свели =) какая в самом деле ультра? лайт конечно же! [Ответ]
NVR 15:30 29.03.2005
Был на Би+ Тайм, потом перешел на Реком СуперДжинс, недавно взял для пробы МегаХит. Впечатления такие: На Би в целом нормально, в Москве в метро берет лучше, но часто сбоит связь и сильнее садится батарея; на Рекоме часто слышно эхо, зато через нет полный контроль и акк дольше держится; Мег - чистая речь и бастрый вап. [Ответ]
NVR 15:32 29.03.2005
-> Даже на стандартном канале, но вот управления услугами через нет и телефон нету, а также жопореза. Хотя в начале его продвижения постоянно шли слухи, что ЖПРС лежит в основе и все такое. [Ответ]
Carlson 16:15 29.03.2005

Сообщение от NVR:
Был на Би+ Тайм, потом перешел на Реком СуперДжинс, недавно взял для пробы МегаХит. Впечатления такие: На Би в целом нормально, в Москве в метро берет лучше, но часто сбоит связь и сильнее садится батарея; на Рекоме часто слышно эхо, зато через нет полный контроль и акк дольше держится; Мег - чистая речь и бастрый вап.

А финансовые засады в М-Хите есть? В первую очередь сроки действия платежей или еще какая-нить замаскированная абонплата :confused: [Ответ]
Bercut 08:09 30.03.2005

Сообщение от Carlson:
А финансовые засады в М-Хите есть? В первую очередь сроки действия платежей или еще какая-нить замаскированная абонплата :confused:

Точно нет, я специально узнавал в их офисе. А раз их нет сейчас то не будет и позже. Так что с этим проблем нет. А вот еще вопрос к тем, кто уже юзает М-Хит: реально дешевле выходит? [Ответ]
Bercut 08:04 03.04.2005
Так подключился, по качеству связи нареканий нет - очень чистый голос. Но вот проблема: в меню телефона не появился пункт Megafon.Pro (телефон Siemens C60 sw25), но дело в том, что я вставлял в свой аппарат уже Мегафоновскую (Мегахит кстати) симку и меню появлялось, что делать? Должны ли они мне поменять симку, бесплатно?
Возможно это какая-то левая партия симок - я подключался в оффисе на Плехановской около "Глобуса" - и там первоначальный платеж 300р (хотя деньги и сразу поступают сразу на счет). [Ответ]
Oxygen 08:03 12.04.2005
В большинстве телефонов Siemens меню MegaFon.Pro и не появляется, доступ к услуге "Инфомания" осуществляется через USSD-запрос - *111# и далее по кодам информации :naughty: [Ответ]
NVR 12:44 13.04.2005
Bercut, я тоже там подключался, но я платил 150 р. и на симе Мег-Про есть. [Ответ]
SpeedWay 13:56 13.04.2005
Oxygen все там есть, просто искать надо уметь. Данный пункт находиться в папке "дополнительное" или "еще" в зависимости от аппарата. В общем, меню - 7 - 1 [Ответ]
Bercut 15:15 13.04.2005
Oxygen У меня появляется только с чужими симками.
NVR Возможно это какая-то партия была, не повезло мне. Обращался в центральный оффис на проспекте, там сказали, что в симке просто не прописан этот пункт меню и поменять мне симуху можно только за мои деньги. Мне это очень не понравилось. Мелочь, а отношение к компании портит. При том, что поменять у них симку стоит 250р, тогда как в том же билайне 30р, что называется почувствуйте разницу. [Ответ]
NVR 16:18 13.04.2005
Bercut, бывают разные симки, у тебя на ней сколько возможно записать номеров в справочник, если 200-250, то она без Инфомании, а если порядка 130, то должна быть с Инфоманией. [Ответ]
SVV 00:23 14.04.2005
Не сказал бы что "Мега-Хит" кул, "Первый Федеральный" получше будет.
Там тоже смс по рублю, зато на городские всего 3 рубля и на все остальные тоже и посекундная тарификация.
Качество связи гораздо лучше рекомовсого. И вообще рекои говно связь, эхо постоянно, шумы какие-то. [Ответ]
nCI/IXonAT(666) 08:58 14.04.2005
Так первый федеральный там же с 61 секунды посекундная? И если у тебя все друзья сидят на Мегафоне - всетаки экономнее выходит когда звонок другу выходить 1 р/мин. [Ответ]
SVV 06:54 15.04.2005
nCI/IXonAT(666)
Не, у меня ПФ2, посекундная тарификация с первой секунды разговора.
И на Мегафон я очень редко звоню, в основном на городские. [Ответ]
Shpion80 16:03 17.04.2005
SVV
купи кодотел, пусть перезванивают, воще дешево...
зы. и связь - гуань [Ответ]
Shpion80 16:03 17.04.2005
МегаФон рулит!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Underworld 07:59 18.04.2005

Сообщение от Bercut:
А вот еще вопрос к тем, кто уже юзает М-Хит: реально дешевле выходит?

Мне лично кажется. что дешеле, потому что на Рекоме отдавал за месяц от 300 до 400, на МегаХите за 10 дней ушло 60 рубликов. Так что сам думай.
И ваще МегаХит :rulez: [Ответ]
П@триК 23:26 30.04.2005
И всё же МЕГАФОН рулит!!! ИНДИВИДУАЛЬНЫЙфорева 2 рубля за факт соединения с мегафоном и 2 рубля посекундно на городские и сотовые... :super: [Ответ]
Bercut 08:08 02.05.2005
NVR У меня действительнона симке 250 номеров, но разве это влияет? [Ответ]
Nome 08:42 02.05.2005
Bercut В связи с нехваткой симок с МегаХит, часть карточек с Мегаполисом были на него переведены - соответственно, 300руб подключение и нет Мегафон.ПРО... Эти карты только у дилеров (например, Мегафон на Плехановской) [Ответ]
WhiSt 11:21 02.05.2005
Мега-Хит - хороший тариф (только для тех, у кого звонков с городскими телефонами немного): без абонентки, с мобил бесплатно, на мобилы - 3 р., на Мегафон по рублю, смс (сам не пользую) - 1 р., + посекундная с 1 сек., 2 любимых номера - первый раз столкнулся - оказалось выгодная вещь - исходящий в 2 раза дешевле. Все звонки с городских (на них) - 5,7 р. Все цены с НДС. Финансовых опусов вроде не обнаружилось. Связь устраивает.
Единственная засада - в смене номера (у них там как-то странно - разные группы тарифов: старые, лайтовские, мегаполис и ему подобные - не позволяют менять номера (с переходом в другую группу) с сохранением телефонного номера - говорят разная размерность сети.

А вообще - отдаю дань Мегафону за политику с НДС. Да и новведение с рублями - тоже удобно. А вообще-то все мегафоновские тарифы с небольшой абоненткой и ее отсутствием - примерно одно и то же (мега-хит, первый федеральный, оптимальный). Кому что удобней. У одного любимые есть, у другого все по 3 р., у одного с 1 с., у другого с 61 с., небольшая разница в стоимости звонков. У кого много звонков с городскими (разными) - тому ИМХО федеральный удобней. [Ответ]
СКЕЛЕТ 21:00 02.05.2005
SVV
На Первый Федеральный сейчас можно подключиться только с 61 сек. (оказывается, с 1 сек. - это у них такая странная акция была).
Если бы сейчас было можно подключиться с 1 сек., я бы сам перешел в Мегафон на этот тариф.
Но... увы...
Придется пока остаться у своего оператора и ждать...
Вообще-то эта странная акция у Мегафона меня очень удивила. Продолжайся она и сейчас, куча народа перешла бы в Мегафон. Но, наверное, сейчас Мегафон не готов к наплыву клиентов...
[Ответ]
IN-DIGo 22:49 02.05.2005

Сообщение от brand:
И в общем-то как и говорил Bercut - все хвалят оператора которым пользуются. Иначе быть и не может, кто же признается что связь гуано, но пользуюсь из-за халявы?

А вот и не согласен я с вами батенька. Был я в билайне и всем говорил, что связь гавно. и ЩАС ГОВОРЮ. Потому как она там реально гамно. Скорее тут обратная связь. Я стараюсь быть там, где лучше.

ИТОГО:
1.Качестрвенные характеристики.
В мегафоне связь гораздо лучше, чем в би, хотя косяки тоже бывают. Но в би с этим уже явный перебор.
Про реком, я так понял, все в курсе уже, так что лишний раз заострять на нем внимание смысла нет.

2.Количественные.
По сравнению с Тайм МегаХит- просто праздник какой- то. Говорить щас приходится больше, а плачу меньше. Делайте выводы. Но это при том, что почти все мои контакты(99%) приходятся на сотовые. Кому надо на городские часто звонить- тем определенно он будет не выгоден. + в мегафоне(всегда это мне у них нравилось) услуги халявные. Очень иногда удобно бывает. Да и цены с НДС да еще и в рублях не могут не радовать. [Ответ]
IN-DIGo 22:51 02.05.2005
Из минусов мегафона на вскидку могу назвать только один. То что деньги со счета списаваются не сразу(в билайне с этим удобнее, позвонил- посмотрел сколько сняли). А с другой стороны, не так уж это и нужно. [Ответ]
RomiX 12:38 03.05.2005
МегаФон рулит! Тарифы бстро меняют (в лучшую сторону), связь на нормальном уровне. Вообщем мне понравилось.
МегаХит действительно нормальный тариф, дешевле чем Би+, плохо что на нём нет Online системы расчётов (т.е. деньги снимают в течении 5 минут). [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх