мне всегда бесили смс без пробелов от девушек.
[Ответ]
Злой Микки 20:52 12.06.2010
в тишь подбешивают те девушки что говорят не правильно...
а уж те что пишут,так эт ваще ппц
Мельчают люди[Ответ]
Xenon 20:55 12.06.2010
Ну всё, я обречён, т.к. говорю зачастую косноязычно и с ошибками. [Ответ]
expedition 13:26 05.12.2010
А при чем тут именно женщины? Для любого мало-мальски грамотного человека коверканье русского - это либо повод для улыбки, либо прекращения переписки. Как далеко он зайдет зависит уже от конкретного человека. Ибо не фиг, по фигу относиться к глазам собеседника, так их и сломать недолго [Ответ]
Дело в том, что албанский и его копии точно так же подчиняются правилам. Простейший пример, "о", меняется на "а". Изначально это была игрушка для тех, кто может при желании писать грамотно.
Были серьезные отношения с молодым человеком.
Распрекрасным и знающим, где ставить ударение в слове "созвонимся".
Но, после того, как он сказал: "Одень лучше пальто, там холодно", они прекратились.
По моей инициативе.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:37 05.12.2010
lemondrop, ну ты ваще, мать, суровая женщина
[Ответ]
НасРать 14:46 05.12.2010
Сообщение от lemondrop:
Но, после того, как он сказал: "Одень лучше пальто, там холодно", они прекратились.
По моей инициативе.
Эт типа естественный отбор? Ты больше не размножаешься? Заботливый парень достанется другой...
Серьезно, я немного в ахуе... Отвык наверно плотно общаться с социально обусловленными согражданами...
[Ответ]
Petrogen 16:03 05.12.2010
Сообщение от lemondrop:
По моей инициативе.
Сообщение от НасРать:
Эт типа естественный отбор? Ты больше не размножаешься?
Именно. Если этот лошара не умеет даже говорить по-русски, то чему он может научить наших детей??
[Ответ]
Миша Ложкин 16:35 05.12.2010
Сообщение от madamka:
Говорят, что для большинства девушек грамматич. ошибки у мужчин - антисекс.
А как для вас
Мадамка, уверяю, безграмотные девы - тоже хамство и оппортунизм.
Никогда не встанет на тупую, даже с качественным размером.
[Ответ]
Avanturistka 16:51 05.12.2010
Когда познакомлюсь с молодым человеком, начинаю общаться виртуально и замечаю за ним явные грам.ошибки, то становится не по себе... Легкое отторжение наступает. На каком-то подсознательное уровне, не могу даже объяснить почему. Хотя если человек веселый, клевый, энергичный и балбалбла, то терпимо.
[Ответ]
Naturals 16:57 05.12.2010
Сообщение от lemondrop:
Офф. Знаю историю про девушку, которая бросила мч, потому что он неправильно мел пол.
А еще носки, открытые тюбики. А, носик от жидкого мыла не туда поворачивал...бедные мужики.
[Ответ]
НасРать 17:24 05.12.2010
Сообщение от lemondrop:
Именно. Если этот лошара не умеет даже говорить по-русски, то чему он может научить наших детей??
Мдя... Я ваобще-то всегда так говорю, я бы ашипки не заметил... Хорошее прозвище для любимого человека... , понравилось... И доброта твоя понравилась и ласка... и забота о детях...
Я понимаю, если бы он биологию не учил, говорил бы тогда "одень шапку на***, а то уши отморозишь"... [Ответ]
Чёрный 23:38 05.12.2010
Сообщение от Petrogen:
*вытянул руку
- Кусай)
Petrogen, в свое время так чуть мизинца не лишился
[Ответ]
o2 00:16 06.12.2010
Сообщение от lemondrop:
По моей инициативе.
ну, могла бы и отшутиться типа: "не ссы, я обувь теплую набула", а ты чот радикально так...
[Ответ]
klubnichkka 00:27 06.12.2010
Сообщение от lemondrop:
По моей инициативе.
Маяковский В. В. - «Кто есть ****и»
Не те
****и,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те ****и -