А у меня было все не так... Не было разочарования, скорее, наоборот, в реале он еще лучше оказался, чем в сети, еще обаятельнее, еще общительнее... В общем, все со знаком плюс!!! Прошло полтора года, и мы до сих пор общаемся.... Причем считаем друг друга самыми родными на свете людьми...
[Ответ]
Alex_Neo 09:30 26.10.2003
А вот я нашла по интернету свою самую большую любовь в своей жизни (пока что).
И это заставило меня изменить своё отношение к знакомству по И-нету.
неважно, как вы познакомились, важно что было дальше...
[Ответ]
DeeP 10:31 26.10.2003
Ну не знаю я... Общение через инет - это одно, но я даже и не знаю, хотела бы я всретиться в реале. Может быть, все это из-за того, что у меня нет таких знакомых в Сети, с которыми я бы просто разговаривала, обмениваясь какими-то романтическими фразами и пр. и пр. В основном это люди, с которыми я могу обсудить вопросы, касающиеся моей работы или помогающие мне "вести более или менее нормальный диалог" с моим компом [Ответ]
punch 13:31 26.10.2003
давайте разделять сцены массового соeбщства от случаев индивидуальной встречи - в толпе можно зашифроваться подальше от тех, кем внешне разочарован. при индивидаульной встерчи можно либо некрасиво уйти, либо хренова стушиваться. для дружеской компании инет коненчо неплохо подходит - в дружеской компании все больше ценятся "мысли" (как TEN умело выразилась). и давайте также отличать знакомства девушек с парнями, и парней с девушками - система ценностей несколько разная.
GarrisoN, дорогой, любимый, уважаемый - если вас уже посещали мысли по поводу темы, и вы с успехом их высказали пару лет назад, дайте тогда возможность, людям не совершившим такой подвиг тоже получить подобное удовольствие.
есть один случай (первой свежести), когда был знаком в реале, имел неплохие с человеком отношения, а спустя пару лет познакомился с некой виртуалкой, общение с которой вызывает лишь приятные чувства - оказывается она та самая, с кем имел столь же приятные отношения раньше. (TEN, интересно, Кать, ты преднамерена шифруешься, либо зыкова позабыла?).
[Ответ]
Seababy 22:02 05.11.2003
Для приятельского общения Инет - самое то... Для романтического знакомства - только если есть реальная возможность перевести их на реальную почву в ближайшее время, пока не сложился тот самый "образ"... В общем, с Доком согласна. А причиной тому свой же опыт. Познакомилась с москвичом, замечательным человеком в общем-то, фот-мыло-чаты где-то с полгода, потом он приехал, потом я к нему типа проездом в отпуск с родителями через Москву, потом он стал ездить регулярно, ну и я еще пару раз... О! Я считала это романом... Считала себя влюбленной, он меня звал замуж, его родители меня боготворили А я сомневалась....сомневалась... отказала. А все потому что вирт. образ действительно чем-то, иногда малоуловимо, иногда весьма ощутимо отличался от реального... Нашлись привычки, вкусы, образ жизни, претензии - все, что естественным образом одновременно с познанием самого человека постигается при знакомстве в реале, все это при вирт. знакомстве прибежало вдогонку попозжа... В общем, оказалось не Тот. Хотя ведь хороший человек. Просто представление о нем формировалось гл. образом из писем.... Так что Инет - лишь звонок в дверь. Все остальное общение - в реале.... Тогда есть шансы на успех этого романа... Да Бог, если я не права, и у других все получится лучше...
[Ответ]
Viaprog 13:47 07.11.2003
Seababy
Сообщение от :
Для приятельского общения Инет - самое то... Для романтического знакомства - только если есть реальная возможность перевести их на реальную почву в ближайшее время, пока не сложился тот самый "образ"...
Вот с этим полностью согласен.
А вообще..... я изменил своё мнение... Знакомство по интернету это хорошо! Я для некоторого типа людей (типа меня).. это практически единственный способ..
[Ответ]
dthnth 17:17 07.11.2003
интернет - есть всего лишь всемирная сеть, используемая для обмена информацией и просто общения.
вот у меня случай знакомства по интернету:
человек из Воронежа находится в Корее, так как муж работает там, да и она сама работает там же теперь.
и скучно и грустно , поскольку рядом одни корейцы,
а поговорить хочется с земляками.
вот и разговариваем мы... она вспоминает родные места, а я рассказываю, что в Воронеже изменилось за время ее отсутствия.
и очень замечательно, что есть интернет, и можно говорить с людьми по всему миру.
[Ответ]
Ромыч 20:14 07.11.2003
Знакомство по нету отличная вешь, правдо не всегда нужно встречаться в риале с этим человеком.
[Ответ]
Alex_Neo 21:28 07.11.2003
Ромыч
Ага,
а то потом не отвертишься!
Такие попадаются...
[Ответ]
ABC 21:38 07.11.2003
Я юзаю аську, когда нужна какаянить уникальная инфа - к примеру, цена галлона бензина в Оклахоме или название палочек для суши по-японски, а искать гуглем влом или не получается.
Тогда я использую поиск в icq. Народ с пониманием относится к просьбе и инфу обычно предоставляет.
[Ответ]
Bokshich 22:02 07.11.2003
А мне только в инете знакомится и удается, так то я на морду страшный, а тут фотку любую можно прилепить, и ничего вроде. Правда родители когда ловят за виртуальным сексом смеются очень, но по доброму, по отечески так.
[Ответ]
_Bad_Boy_ 23:18 07.11.2003
А по I-net-у прикольнее с девушками общаться......именно общаться.....но в реале с ними прикольно находиться......вот у меня ща проблемы с моей.....я в I-nete общаюсь.....в форумах и чатах..... А по-моему.......где кому нравится, там он и будет общаться......вооооот.........
[Ответ]
Арсен 09:17 08.11.2003
В виртуале легче ведь знакомиться, общаться. А в реальной жизни я и пары слов связать не могу, не знаю о чем и как надо с девушками разговаривать, жутко комплексую...
[Ответ]
denik777 16:41 08.11.2003
Как помнится, вопрос стоял так: "Народ, как вы относитесь к знакомствам по инету?" Почему речь идет только о каких-то любовных знакомствах? А как же деловые, просто дружеские. Это же совсем неплохо обзавестись несколькими новыми друзьями, попить пивка, зачудить что-нибудь.
[Ответ]
_Bad_Boy_ 19:34 08.11.2003
Арсен
Во-во братан RESPECT.....у мя такая же проблема......была.......но я её перборол.....и теперь я могу свободно познакомиться на улице с любой девушкой.......
[Ответ]
A_Lexx 12:24 26.11.2003
Странно, что сразу не понятно. Шанс того, что заведешь в инете полезные деловые знакомства стремится к нулю. Друзей/знакомых и в реале хватает, а вот с любовными знакомствами у большей (ну половины точно) части людей есть определенные сложности. Например, если ты читал сообщения по этой теме, некоторые люди комплексуют с девушками в реале, не знают, о чем говорить. Вот именно поэтому они и идут в инет - от безысходности - там хоть в чате можно с кем-то пообщаться, хотя в реале толку от этого будет мало - один онанизм... [Ответ]
Ali 17:43 26.11.2003
A_Lexx
Сообщение от :
Шанс того, что заведешь в инете полезные деловые знакомства стремится к нулю.
Страшно, когда виртальное знакомство перерастает в реальное...Хотя и бывают наверное исключения, что-то получается.
Мне легче в реальной жизни - человек в ней такой, какой он есть, и ты его воспринимаешь без иллюзий.
В интернете же много самообмана [Ответ]
Арсен 20:13 26.11.2003
При встрече в реале мне говорят лучше б этой встречи не было [Ответ]
Добрый 20:14 26.11.2003
По мне, так это реальный способ разнообразить свою серую жизнь. Первая встреча в реале- это такой адреналин!
[Ответ]
tigrenok_katie 21:14 26.11.2003
Все рассуждения, по сути, сводятся к одному: очень-очень многое зависит от каждой конкретной ситуации, склада ваших характеров, их совместимости (как бы банально это ни звучало) и даже от настроения (в глобальном смысле - душевного настроя)...
так что нужно дерзать и не бояться разочарований!!! они есть как в реале, так и в виртуальной жизни, а бояться волков - в лес не ходить...
Я тоже познакомилась с НИМ по инету. Так прикольно было рассказывать знакомым как все произошло... Народ просто в осадок выпадал, никто не верил
Такая любовь ...
Все было классно 2 года...
было... теперь хреново
[Ответ]
Добрый 07:04 27.11.2003
Ta_larcoa Сочуствую, но у тебя теперь есть нечто бесценное- опыт! А состояние хреновости со временем пройдёт.
[Ответ]
lisa 10:53 27.11.2003
Арсен Что, всё настолько плохо?
Вы правы, внешность, конечно играет большую роль. Понравился - не понравился. Но ведь вам же не жить с этим человеком предлагают. И если он тебя устраивает по общению в ин-нете, то значит он на самом деле так думает, так говорит, делает. Просто каждый для себя создает идеал и идя навстречу мечтает встретиь Того или Ту, которая живет в её(его) мечтах, а получается, что при встрече впадают в панику, видя, что этот человек не подходит по каким-либо критериям к образу, созданного тобой. Надо проще к этому относиться. Ты хочешь встретиться с человеком - встречайся, только не надо строить заранее планы, получиться что-нибудь большее, так получиться, а нет, так хотя бы хорошо проведешь время. Как оказывается, внешность не всегда играет главную роль при общении с человеком. Хотя, сама ценю красоту и очень люблю все красивое, особенно мужчин. Лозунг: "Красота спасет мир" - считаю своим. [Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от lisa И если он тебя устраивает по общению в ин-нете, то значит он на самом деле так думает, так говорит, делает.
Не факт. Общение в инете имеет минус (для меня, а для других, может быть это плюс) : никогда не знаешь точно, кто именно общается с тобой. Представляется какой-нибудь блондинистой крастоткой, а на самом деле за компом сидит прыщавый 14-илетний юнец, может быть и наборот... Для некоторых Сеть - это способ, проявить себя, самовыразиться, ну или что-то вроде того..., т. к. в реале такие люди сильно закомплексованы, ничего из себя не представляют, а в сети они могут назвать себя "Прекрасная Маргарита" и толкать умные речи, и ко мнению этой Маргариты будут прислушиваться...
[Ответ]
lisa 11:45 27.11.2003
Маркетолог Спасибо, свой тоже не плохой.
DeeP С этой версией не могу не согласиться, но для этого можно для начала обмениваться фотографиями, общаться, и ещё раз общаться. Если действительно юнец 14-летний, он обязательно себя чем-то выдаст. Я просто сама не приемлю выделывания и вранья и от других того же ожидаю, поэтому наверное и считаю, что в инете люди пишут то, как на самом деле думают. А если кто-то мальчик-одуванчик, а на самом деле строит из себя героя любовника, то что уж с этим поделать?
[Ответ]
tigrenok_katie 11:48 27.11.2003
DeeP, образ может создавать себе даже человек, не имеющий в реале особых комплексов... Просто виртуальный образ - это нечто иное... Те качества, которые тебе никогда не удавалось развить в себе, можно при общении в сети очень искусно преподнести, и возникает чувство, что становишься тем/той, кем мечтал(а) быть...
Но... если бы все было так просто...
Здесь попахивает лицемерием (фу, ненавижу это слово, да и явление, которые оно именует)
Но побороть это в себе очень, ну очень сложно.
[Ответ]
Aleksey 01:52 30.11.2003
Народ честно никогда не представлял себе образ человека с которым общаюсь, мне кажется этого делать нельзя потому что представляешь человека своей мечты идеал можно сказать, т.к. в инете можно раскрыть душу чего скорее всего ты не сделаешь в реальности поэтому нужно оценить в общении, а потом когда увидешь в реальности давать оценку на внешность и проверить правильно ли дали оценку за общение.Ведь когда ты читаешь книжки и представляешь себе всё в розовом тоне в реальности с тобой этого не случится,а коль уж представил и мучает любопытство да да именно любопытство ну встредтись разбежатся ничего не мешает, потом то неизвестно когда случайно встретитесь и будет эта встреча когда нибудь.И последнее если кто-то комплексует то уж можно сказать об этом собеседни(ку,це) по инету,я думаю человек при встрече всё поймет.
[Ответ]
tigrenok_katie 19:41 30.11.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Aleksey Ведь когда ты читаешь книжки и представляешь себе всё в розовом тоне в реальности с тобой этого не случится
Мысли имеют способность материализоваться. Иногда даже хорошие... Бывает же такое!
[Ответ]