Нет. Понял, что все же Легал - это не мое, но с уважением отношусь к выбору парней и уважаю их, и Твой в т.ч.,Утка, труд во благо подъема Воронежа - как региона, славящегося действительно хорошими гонками и грамотной организацией.
В своем молодом возрасте,я считаю, и так много сделал, и Теперь занимаюсь своими делами. Но приеду, с удовольствием встречу всех "Своих")))
(и коварный намек в голову пришел) : Надеюсь, старика не обидит на въезде Воронежская шпана??? ... ))))) (воспринимать,как серьезный глум)
[Ответ]
LANCIA 14:30 21.06.2010
Сообщение от hugo36:
26 июня посмотрим, как он проедет.
Alex Street, приятно - буду считать комплимент про драгстер)))
видимо вкусы расхожи))
[Ответ]
Deva 16:37 22.06.2010
Сообщение от Alex Street: FreeStyle, на пикче тетку сбил драгстер?
и почему она не в валенках?
Повторю еще раз - ну и б***ть креативы у вас
Ну конечно... Куда уж нам до вас Вот он - верх искусства... Картинка из и-нета и надпись "от руки" Номерок дизайнера не подскажешь? Может и у нас покреативнее будет [Ответ]
Dyx36 19:46 22.06.2010
Оооо, да, у меня почти все эти дипломы есть!) И не важно, откуда кортинки беруцца, они реально подходят под темы гонок)
ЗЫ А, че, Стрит, нормальная телка там на трассе валяеццо) тока агрегат похож больше не на драгстер, а на чей то белый ево.... трудно догадаться чей))))))
[Ответ]
hugo36 22:58 22.06.2010
Dyx36, куда уж бк, до вас))))))))))))))) ездите дальше и не забывайте скидываться...
[Ответ]
Alex Street 00:00 23.06.2010
Сообщение от :
И не важно, откуда кортинки беруцца, они реально подходят под темы гонок)
абсолютно точно.
Сообщение от :
ездите дальше и не забывайте скидываться...
hugo36, а ты считаешь, что Стрит и Паша должны быть акуенными альтруистами?
смысл твоей фразы мне понятен, следующий шаг - "все поделить"?
Deva, а ты вообще кто?
Я могу перечислить свои регалии и достижения на рекламном рынке за 16 лет, а ты?
Сможешь?
Если нет, утихни, плиз, иначе это сделаю я.
принудительно-добровольно, ОК?
FreeStyle, ты прекрасно понимаешь, о чем я.
ОК, у каждого свой вкус, я ни в коей мере не навязываю свое мнение, но считаю, что для такого грандиозного (без подъепа, честно) мероприятия нужна нормальная обертка. Реклама должна "кричать" - смысл слова "реклама" напомнить?
5 шрифтов и 3 разных эффекта на одном крео - не просто аляписто, это никак
[Ответ]
Kalian 00:13 23.06.2010
гг....а ведь реально похоже что сбили)))))
[Ответ]
Alex Street, сам же говоришь, что не знаешь, кто я )) Так вот глупо переходить на личности, когда не знаешь о ком речь )) Я в свои юные годы достаточно много добилась.. И думаю, что когда доживу до твоих годков, будем чем похвастаться )) Это уж точно )) А на счет "Утихни", ты мне не папа, не брат, не муж и даже не любовник, чтобы иметь какое-то право мне рот закрывать! Так что давай каждый останется в своей песочнице и не будем переходить на личности )) Твое мнение о рекламе мы выслушали )) Спасибо, что не оставил без внимания )) Но при выборе дизайна (фото, шрифтов, эффектов и т.д.) мы уж как -нибудь сами ))
[Ответ]
AirWorm 12:13 23.06.2010
А чем собственно тЁлко лежащее на асфальте не угодило уважаемому сообществу? На мой взгляд лежит, значит так надо
[Ответ]