Наконец то я дома! Съездили в паход,очень понравилось))!! Выложу немного фоток ,остальные я фоткала на другой фотик...
Перед отъездом из села Ср.Икорец!!
Изображения
казачество...
если честно, вообще не понимаю их функций... ну кроме того что на лошадях ездить и шашками махать )))
беседовала на днях с одним казаком, старалась понять в чем суть их существования, но так и не уловила....
[Ответ]
Сообщение от Магнем Лобелл:
казачество...
если честно, вообще не понимаю их функций... ну кроме того что на лошадях ездить и шашками махать )))
беседовала на днях с одним казаком, старалась понять в чем суть их существования, но так и не уловила....
Ездили в Новую грань, там у одного мужчины( у которого мы и обитали) 6 лошадей..
Фоток жалко нету!! Верба-кобыла,орловский рысак,серая в яблоко,9 лет, с Московского ипподрома, бегала в качалке..
Несколько раз приходила 1 в Хреновом!!! Заказ- жеребец,орловский рыс.,вороной. Малыш-мерин,помесь тяжа с орловцем,гнедой. Саната-кобыла,русский рыс.,гнедая,1,5 года,необъезжена,но спокойная и на ней катают детишек в поводу,ходит очень спокойно и дается садиться без проблем)) Сирена-кобыла,русский рыс,гнедая! Буклет-жеребец ,арабский ч/к , серый,с Хреновского к/з
[Ответ]
Точно,как они ездят это жуть... Только держатся хорошо и все!!!!!!
[Ответ]
Магнем Лобелл 09:56 28.06.2010
я всегда считала, что мужчина должен сидеть в седле крепко и несильно причинять неудобство лошади. А для женшины все тоже самое + красиво смотреться
конечно, езда казаков далека от выездковых канонов, но учитывая что они выкупили никому ненужный неликвид с конезавода и разрешают детям заниматься совершенно бесплатно - пущай ездят Я обеими руками "за"! Несмотря на то, как это выглядет со стороны )))
[Ответ]
Vargoosh, Магнем Лобелл, Это нутрия))) Их там 10...Такие смешные!!
[Ответ]
Margoritochka 21:43 28.06.2010
Была седня в верхнем,про фотик забыла,только когда уезжали вспомнила!Вот немного нафоткала)))
1.Пахра(коб. сер. орловская рыс) и Гастроль
2.Пахра
3.Гастролька
4.Арал
5.Пегас( еле его даже боком,поймала(((()
6-7.Алмазик
Изображения
Ну на ней некто не ездиет и еще не объезжали , но она дает садиться, и на ней в поводу катают детишек!!!!
Спокойно реагирует на то что на ней сидят))))
[Ответ]
Margoritochka 09:08 08.07.2010
Вчерашние фотки)))Катали детишек на пяточке...
Кобыла Гуманность (орловск.рыс)
Изображения