"дорогой, а ты где?
Милая, я на работе задерживаюсь.
Включи камеру, скотина"
"мама, я сегодня ночую у подружки
А почему, дочка, вместо подруги этот крендель?"
[Ответ]
dm.tsvetkov 21:43 07.06.2010
"Видеозвонки работают только в сети Wi-Fi."
Фу....
Но, это только до конца года. А потом - кошмар любого командировочного.
[Ответ]
dm.tsvetkov 21:49 07.06.2010
*Стив рассказывает про аксессуары. В частности, новые чехлы в 6-ти цветах за $29.
Новое стекло не царапается, но мы стали продавать чехлы.
[Ответ]
ngoryainov 21:52 07.06.2010
dmts_, чехол на самом деле одевается только на ободок.
[Ответ]
BigMac, dmts_, понятно, что разлоченный изначально лучше американца, но если будет анлок, то зачем переплачивать лишние сотни долларов.. а из америки есть возможность доставить очень недорого
[Ответ]
собственно,+1! сам очень не люблю Американские ,т.к. даже ,например,сейчас ,с выходом ОС 4.0-ОФФ анлокнутые уже могут прошиваться,а вот Американские нет (анлока нет).Да и по цене-главное не спешить,можно найти и РСТ дешевле Американца...сейчас в какой-то теме за 16 продают Американца...хотя РСТ тут дешевле продают....
[Ответ]
BigMac 11:25 08.06.2010
Ни кто не удружит занесением моего айфона в Dev акк, чтобы я мог поставить GM прошивку?
[Ответ]
BigMac 11:26 08.06.2010
Сообщение от almaksn: BigMac, dmts_, понятно, что разлоченный изначально лучше американца, но если будет анлок, то зачем переплачивать лишние сотни долларов.. а из америки есть возможность доставить очень недорого
И с каждым апдейтом сидеть и ждать нового анлока, в топку, мне хватило уже 2G и 3G амековских, теперь только анлокнутые беру, благо привезти их не проблема.
[Ответ]
BigMac 11:41 08.06.2010
А добавлять UDID, оказывается и не нужно, и так все встает.
[Ответ]
vorkuta 14:06 08.06.2010
Сообщение от BigMac:
И с каждым апдейтом сидеть и ждать нового анлока, в топку, мне хватило уже 2G и 3G амековских, теперь только анлокнутые беру, благо привезти их не проблема.
vorkuta, BigMac, во сколько он примерно может обойтись из Европы разлоченый?
[Ответ]
vak227 15:37 08.06.2010
проще дождаться 22 июля когда он появится в Чехии и самому съездить, заодно посмотреть этот прекрасный город.
[Ответ]
almaksn 15:47 08.06.2010
vak227, сколько он там стоить примерно будет?
[Ответ]
BigMac 17:57 08.06.2010
Сообщение от almaksn: vorkuta, BigMac, во сколько он примерно может обойтись из Европы разлоченый?
Я не вожу айфоны, из Тайланда мне привозили за 21к за 16гб, в Чехии старший стоил 700евро с вычетом taxfree.
Сообщение от almaksn: vak227, сколько он там стоить примерно будет?
Обычно в первые несколько недель после старта продаж, наблюдается очень сильный дефицит (как сейчас с ipad), так что купить его сразу не получится, только если сделать предзаказ (но тогда надо будет оплатить его заранее).
[Ответ]
Mac LauS 18:21 08.06.2010
BigMac, как водится, это искусственный дефицит
[Ответ]