Сообщение от egor r:
если просто послать его на хyй не получаеться
,то покажи ему за 10 дней какая ты дура и шлюха, неадекватная особа, да так что бы он сам рад был что от тебя отвязался)))
бесполезно, только еще больше его заведешь, а то и к рукоприкладству прибегнет, как к последнему варианту
[Ответ]
френ, надо тебе в жёны брать настоящую русскую бабу. из колхоза! розовощёкую! будешь её хуем гонять и кнутом приваживать
[Ответ]
Fren 11:37 07.06.2010
Диман погоди, кто про брутального тему завел)))
ты свои фантазии на меня не проецируй)
[Ответ]
Димсон 11:41 07.06.2010
Fren, так почему же? Максим. ты будешь отличным главой семейства с битой в одной руке, с писькой в другой!
Скипетр и держава!
[Ответ]
ВОЯЖ 12:02 07.06.2010
Сообщение от egor r:
если просто послать его на хyй не получаеться
,то покажи ему за 10 дней какая ты дура и шлюха, неадекватная особа, да так что бы он сам рад был что от тебя отвязался)))
Если человек на самом деле влюблён, ему всё-равно хоть дурой будь она , хоть алкашкой.
[Ответ]
Kamelia 12:08 07.06.2010
Сообщение от ВОЯЖ:
Если человек на самом деле влюблён, ему всё-равно хоть дурой будь она , хоть алкашкой.
скорее, так:
Сообщение от ВОЯЖ:
Если человек на самом деле мазохист, ему всё-равно хоть дурой будь она , хоть алкашкой.
а вообще перестаньте обращать на него внимание, а то знаемс мы таких, ка отделаться-как отделаться, а сами ему звонят, коротают время с ним и прочее. ололо!
[Ответ]
Night Sky 11:10 18.06.2010
интересно,про кого топикстартер первого вспомнит если случится какая нибудь хрня?))
мужик то видно нормальный.
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka:
Если он больной на голову или еще чонить - никак. Ко мне один раз так докопался, что трандец. Угрожал, что если с ним не буду, в метро под поезд кинется. Потом стоял все время в домофон названивал. Потом постоянно названивал на мобильный и домашний. Пришлось мобильник сменить. Домашний просто тупо не брала. В итоге переехала в другую квартиру (снимала в то время). Отвалил ток потому, что потерял все мои контакты. А так - трандец был бы. Есть же больные люди.
А если адекватный - просто по-человечески и серьезно объяснить, что не люблю и блабалба. Именно серьезно, а не играясь и оставляя надежду.
да..
никак
замуж вышла
сказала об этом..
никакого толку
не знает ни где живу, ни с кем.
вроде почти месяц не достает звонками
расстались больше года (!) назад!
[Ответ]
мне про не мыться понравилось, и зубы перестать чистить, и перед ним сидеть из под ногтей грязь доставать))
А вообще если ты сама о нем не будешь вспоминать, он отвяжется. просто некоторые дамочки держат таких вот мальчиков "на крючке", чтоб если вдруг когда одни останутся совсем, был хоть один мужик который на край света побежит за тобой. Нам просто необходимо знать, что кому то в этом мире не наплевать...
[Ответ]
Магнем Лобелл 16:20 27.08.2010
Сообщение от Iraine87:
мне про не мыться понравилось, и зубы перестать чистить, и перед ним сидеть из под ногтей грязь доставать))
С какой стати из-за другого человека портить себе жизнь?
Сообщение от Iraine87:
А вообще если ты сама о нем не будешь вспоминать, он отвяжется. просто некоторые дамочки держат таких вот мальчиков "на крючке", чтоб если вдруг когда одни останутся совсем, был хоть один мужик который на край света побежит за тобой.
Ну эт понятно. Всем приятно иметь пусть и ненужных, но поклонников. Че от них избавляться - пусть себе обожают издалека.
А если речь идет именно о неадекватном поведении, об угрозах, преследовании. Как тогда поступать? Морду бить - опасно... Вдруг только разозлишь этим и сделаешь только хуже.
[Ответ]