Fren, ты чО дурак ? У него слава ширинкин на разогреве !
Utyff 21:33 13.06.2010
Только вернулся!Одно слово-КЛАСС!!!!14 лет езжу и ездить буду!!!Да,место не то,что прежде..Но ДУХ остался прежним!!А тем,кому это тусня не в кайф,без вас да-же чище!!Нах не нужны нам все эти Готы,Панки Эмы,рокеры и тд и тп!Это наша тусовка!И не лезти к нам!
Сообщение от D0rmid0n:
московские ублюдки купили рамонскую поляну
я слышал иную версию
земля эта всегда была от турбазы "Путь к себе" и владелец этой турбазы получал бабло от Рамонской администрации а потом то ли бабло не поделили то ли его депутатом от Рамони не выбрали, короче обиделся он.
Колориииитный такой мужик, на квадрацикле в капитанской фуражке и с наколками.
В сауне тамошней периодически всякие "авторитеты" с Москвы наблюдались - это да...
Сообщение от Sandy:
я слышал иную версию
земля эта всегда была от турбазы "Путь к себе" и владелец этой турбазы получал бабло от Рамонской администрации а потом то ли бабло не поделили то ли его депутатом от Рамони не выбрали, короче обиделся он.
Эта земля всегда была Рамонская,но потом,понравилась Москвичам и они(по амереканскому сценарию) поставили своего мера Рамони и он приказом номер два отдал землю в аренду московской фирме,под строительство комплекса отдыха!До здравствуют москвичи!!!Ура москвичам!!!
mammut 09:51 23.06.2010
Да, от смены места ничего не поменялось
п.с. фото 2008года
Изображения
Sandy 10:51 23.06.2010
Сообщение от Utyff:
Эта земля всегда была Рамонская,но потом,понравилась Москвичам и они(по амереканскому сценарию) поставили своего мера Рамони и он приказом номер два отдал землю в аренду московской фирме,под строительство комплекса отдыха!