Сообщение от vRn_ZelgaDis:
90% женских персонажей аниме вызывают приятные ассоциации
хочу увидеть героинь сэйлормуна в качестве персонажей хентая
[Ответ]
Васо 09:13 23.11.2005
Очевидно, никто из вышезапостивших юзеров не видел тематические мультики... иначе не было б таких разногласий...
[Ответ]
safe 13:57 23.11.2005
По сабжу: люблю хентай посмотреть, для поднятия... настроения. Вот.
[Ответ]
SvLite 14:08 23.11.2005
Очень сексуально смотрятся анимешные девочки, особенно если мультик эротический.
[Ответ]
Morpeh 15:00 23.11.2005
Попался мне хентай как то, не оценил видимо. Муторно, местами противно. Местами смешно. В целом лучше обычное аниме. Аниме на грани. Но не хентай, сюжет отсутствует практически полностью. Тягомотно. Хотя если ребёнок это увидит, он наверное поблюёт и отправится в монахи стричься)
[Ответ]
Kristi.= 17:40 23.11.2005
Меня иногда заводит Человек-паук...его супер обтягивающий костюмчик....и эта паутина,которая брыжжет как из .... [Ответ]
Яся 18:06 23.11.2005
Сообщение от Fess:
гаечка из "чипыдейла"
чорт, я тоже от нее тащилась
сейчас тетка из "Кто убил кролика роджера"
[Ответ]
вчера ночью смотрел один епонский мультфильм. после него гаечка както не актуальна
[Ответ]
Intruder 21:49 23.11.2005
Жена кролика Роджера ( "Кто подставил кролика роджера") и Мисс Холли Вуд ("Параллельный мир") - Знатные деффки! Жаль таких настоящих не бывает....
[Ответ]
Intruder 21:52 23.11.2005
" Автор серии комиксов художник Джек Дибс оказывается в придуманном им мире и теряет голову от собственного персонажа, чрезвычайно сексапильной Холли Вуд. Холли сгорает от желания превратиться из мультяшки в реальную женщину, а единственный путь к этому - переспать с живым мужчиной... 2. Частный детектив расследует загадочное преступление, в котором подозревается… мультипликационный персонаж кролик Роджер! Сыщик попадает в непредсказуемый мир, где его ожидают нарисованные злодеи с настоящими револьверами, говорящий автомобиль и соблазнительная мультяшная красотка..." Рекомендую посмотреть
[Ответ]
Эхх. А про старого доброго Винни-Пуха совсем забыли...Я всеми руками и ногами за него!!!
*К админам а чо мой смайл с пухом превращается вот во что : [Ответ]
Яся 00:54 24.11.2005
Fess клэ!!!! зря только она волосы покрасила. панкует чтоли.
[Ответ]
Fess 00:56 24.11.2005
Яся вариация на тему. есть еще сцена из семейной жизни, но там вообще жостко
[Ответ]