Не смотря на толстое железо и используя швейцарский шоколад по прямому и косвенному назначению Ivan Pomidorov подготовил на Синей Птице место под лебёдку и вкатил назад военные мосты!
Изображения
Расслабится, увы, удолось, но без комфорта. Хотя скорее это напоминало секс, особенно с передним мостом. Сделан окончательный вывод: передний мост жалобно просит дисковые тормоза.
Изображения
красиво. мне нравится. будет кому представить нас в тамбове.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 23:29 05.04.2005
На сайте организатора стала появляться инфа по Тамбовскому этапу.
Заезд в пятницу. Действо в субботу, воскресенье и понедельник.
[Ответ]
Илюха 16:53 15.04.2005
Открыта вакансия штурмана в ТР1. План: на ближайших выходных выходных днём и на следующей неделе по ночам сборка разобранного конструктора под названием ГАЗ-69, на следующих выходных участие в группе ТР1 в Тамбове.
[Ответ]
Уже всё снято. Кроме двигла. Нет ни фига, что могло бы стучать.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 07:12 26.04.2005
Мы вернулись в полном составе и без потерь. Теперь ухожу спать, спать, спать.
[Ответ]
Илюха 08:41 26.04.2005
Хе-хе. Кто спать, а кто уже давно на работе .
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 12:49 26.04.2005
Сообщение от :
Хе-хе. Кто спать, а кто уже давно на работе
У Илюхи энергии хватит на небольшой военный заводик и военный городок
Выспался на газоне? Прям как в цивилизованной Европе [Ответ]
Илюха 17:42 26.04.2005
Да, спальничек зашибись. Во какой я цивилизованный - под фонарем на заправке как белый человек вытянулся и отдохнул. А вы как пьяные трактористы - прям за баранкой . Что с вашими задницами потом было - ума не дам . Моя за баранкой спать отказалась. А тут ещё и штурман самопадающий [Ответ]
1-й этап - спринт в глиняном карьере. Пол круга прошёл с выключенным передком. Кто-то зло смеялся, кто-то восхищённо удивлялся потенциалу проходимости моего ГАЗлика, я недоумевал по поводу недокрученного хаба...
Изображения
А потом автомобиль отказался нормально ехать, и все стали учить матчасть в поиске неисправности.
Есть в этих двух фотографиях нечто общее, не правда ли?
Изображения