Сообщение от Kamelia: жадно-экономных сразу отметаем, это действительно проблема
Как говорят у нас в Тель-Авиве, это две большие разницы )
Жадные это трудоголики, возвращаются домой очень поздно, много бабла зарабатывают или стремятся к тому
экономные это и вправду проблемка (для женщин) один знакомый - экономный, свою жену в деревню к ее маме
отправил на полгода, сам переехал к родителям друга,
квартиру пересдали в аренду,все это было задумано чтоб скопить на приличный автомобиль,
она сама его пилила, мне стыдно когда ты заезжаешь за мной на своей сраной "восьмерке"
кароч. новая машина была куплена, но девушка довольно долго еще в деревне жила )
[Ответ]
Sandy 09:18 03.06.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
она сама его пилила, мне стыдно когда ты заезжаешь за мной на своей сраной "восьмерке"
Сообщение от Kamelia:
можно извлечь свои плюсы:
алкоголик не будет капать на мозг, что ты пришла домой вдрызг
бабник не будет капать на мозг, что ты пришла домой вдрызг под утро
жадно-экономных сразу отметаем, это действительно проблема
не - жадный будет рад, что ты поужинала за нахаляву
[Ответ]
AlexaDotCom 09:24 03.06.2010
Сообщение от Sandy:
я знал что тебе мужик для бабла нужен.
Вояж - в любовницы АднАзнАчнА!
Вот я на прошлой неделе в Осколе был там мужик снимает девушке двушку в центре. приезжает пару раз в месяц к ней на своей бехе для потрахушек еще и бабок подкидывает.
бери пример.
+1
причем любовников может быть несколько одновременно, если не получается достать богатого,
можна попробовать брать количеством, штуки 3-5 средненьких = 1 обеспеченному, 3-5 обеспеченных = мини олигарх, и т.д.
На эту тему в Англии есть пословица - нельзя класть все яйца в одну корзину.
[Ответ]
Kamelia 09:24 03.06.2010
Сообщение от madamka:
жадный будет рад, что ты поужинала за нахаляву
хозяйственный бережливый и расчетливый... а вы сразу жаааадност жаааадность.
[Ответ]
ВОЯЖ 09:31 03.06.2010
Sandy, Ксстати ты не подкинешь фотку Френа пока его нет, а то я не разу не видела его.
[Ответ]
ivleonid 09:31 03.06.2010
Сообщение от Sandy:
Вот я на прошлой неделе в Осколе был там мужик снимает девушке двушку в центре. приезжает пару раз в месяц к ней на своей бехе для потрахушек еще и бабок подкидывает.
бери пример.
это старинная женская профессия - содержанка!!!!
[Ответ]
AlexaDotCom 09:32 03.06.2010
Сообщение от ВОЯЖ:
Спаси и сохрани в любовницы, на чужом не счастье счастья не будет.
Есть знакомые деффки общающиеся с женами своих любовниц, таких случаев немного но они есть,
просто нужно быть вежливой, доброй, жены поймут, лучше уж с вами чистенькими и там где ей известно,
чем тайком с какой потенциальной клофелинщицей или спидосчицей, и все довольны, никто в накладе не остается,
у жен свой личный счет в банке (то есть гарантии на всяк случай) +дети
[Ответ]
Sandy 09:34 03.06.2010
Сообщение от ВОЯЖ:
Ксстати ты не подкинешь фотку Френа пока его нет, а то я не разу не видела его