Сломался фен а где у нас такие мастерские не имею ни малейшего понятия. Или это сразу на выброс?
[Ответ]
Маделина 07:53 02.06.2010
Ремонтируют в Орбите-Сервис у Заставы (между маг. Питек и Милавица).
[Ответ]
Клим 08:00 02.06.2010
Сообщение от Мяука:
Сломался фен а где у нас такие мастерские не имею ни малейшего понятия. Или это сразу на выброс?
скорее всего на выброс после похода в мастерскую.
[Ответ]
Маделина 08:04 02.06.2010
я думаю, мастерские дают какую- то гарантию на выполненные работы
[Ответ]
Dimma888 08:43 02.06.2010
1-ое посмотри в паспорте список сервисных центров (я же не знаю какая модель и от какой фирмы), обычно там пишут.
2-ое если фен простой, наподобие дорожного, то легче купить рублей за 500
Сообщение от Маделина:
По закону нормальные мастерские обязаны давать гарантию, хотя бы месяц.
[Ответ]
Клим 12:20 02.06.2010
Сообщение от Маделина:
ремонт чаще всего не имеет смысла.
вот я про что.
покупайте еще одного и наслаждайтесь.
[Ответ]
Маделина 13:23 02.06.2010
Клим, легко рассуждать мужчине.
А вот когда привыкнешь к одному- ничего другого уже и не хочется.
То слишком тяжелый, то не удобный, то насадки не подходящие :-)
[Ответ]
Клим 13:24 02.06.2010
Сообщение от Маделина: Клим, легко рассуждать мужчине.
значит следующий раз купите профессиональный за 2-3 круба и пользуйтесь.
толку чинить старый сгоревший 0.0
[Ответ]
Dimma888 22:20 02.06.2010
Сообщение от Маделина: Клим, легко рассуждать мужчине.
Покупай небольшой фен с насадками и тогда они будут подходить к фену.
Конечно, тяжело привыкнуть к новому. Я раньше с трудом перешёл с Windows98SE на XP.
[Ответ]
Маделина 07:40 03.06.2010
Dimma888, а если бы была возможность, ты бы наверно себя не насиловал, и на XP не переходил :-)
[Ответ]
Nadine Renee 09:22 03.06.2010
Маделина, хоть я и женщина и видимо мне плохо россуждать
но выбор фенов на с егодняшний день такой огромный!, что подобрать удобный для себя новый думаю проблемы не будет. если есть много каких-то спец насадок, то стопроцентов можно подобрать новый фен, к которому эти насадки подойдут - прям в магазине можно и примерить.
теперь по сабжу. обратитесь в орбиту-сервис. они сразу говорят примерную стоимость ремонта, после осмотра фена. Думаю. что рублей 500 попросят. За эти деньги я бы купила новый фен (т.к. думаю. что у вас не элитная проф. модель).
[Ответ]
Клим 10:27 03.06.2010
Сообщение от Nadine Renee: Маделина, хоть я и женщина и видимо мне плохо россуждать
но выбор фенов на с егодняшний день такой огромный!, что подобрать удобный для себя новый думаю проблемы не будет. если есть много каких-то спец насадок, то стопроцентов можно подобрать новый фен, к которому эти насадки подойдут - прям в магазине можно и примерить.
теперь по сабжу. обратитесь в орбиту-сервис. они сразу говорят примерную стоимость ремонта, после осмотра фена. Думаю. что рублей 500 попросят. За эти деньги я бы купила новый фен (т.к. думаю. что у вас не элитная проф. модель).
что-то сегодня не то со мной. я в кой-то веки согласен с этой девушкай
[Ответ]
Маделина 10:39 03.06.2010
Nadine Renee, когда у моей мамы фен сломался, браун, насадки не подошли, потому что модели такие с производства сняли.
Мы же не знаем, что за фен у девушки, сколько он стоил, а насколько будет целессобразна починка- она решит сама, после того, как ей озвучит стоимость ремонта специалист СЦ.
[Ответ]
Мяука 17:27 03.06.2010
Всем спасибо за советы!
В орбиту сервис обращусь завтра о результатах расскажу Фен не дорогой, тк сушу им только челку - ровента (выкинула коробку с паспортом и гарантией по истечении гарантийного срока).
А по поводу совета купите профессиональный - это вряд ли - они все тяжеленные - и если долго укладывать руки отвалятся .
[Ответ]
Праведник 17:29 03.06.2010
Мяука, Чего сломалось то? Та ломаться особо вроде нечему. Нить накаливания, вентилятор, переключатели. Вот и все устройство.
[Ответ]
Мяука 17:33 03.06.2010
Сообщение от Клим:
значит следующий раз купите профессиональный за 2-3 круба и пользуйтесь.
толку чинить старый сгоревший 0.0
- а он и не сгорел - он работает где то полминуты, потом еще потрясешь еще поработает (не успеваю челку даж высушить - думаю где то контакт отходит ... вот.. Праведник - откуда знаешь?
[Ответ]
Праведник 17:34 03.06.2010
Мяука, Там дел на 5 минут с выпиванием пива ))))).
[Ответ]
Мяука 17:45 03.06.2010
а без пива я так понимаю на минуту может самой попробовать ...
[Ответ]
Праведник 17:46 03.06.2010
Мяука, Можно, разбери и все контакты проверь. Только осторожно. В розетку разобранным не втыкай [Ответ]
На ворошилова 48 мастерская Дикон там делают хорошо
[Ответ]
Arlak 18:44 28.09.2018
иногда в фене неисправность - забит волосами до состояния "крыльчатка не крутит" или провод перебит/перекручен и сломался у фена или у вилки
ремонт (если не успел сгореть двигатель или спирали нагрева) обычно можно сделать самому за 10-15 мин, вот только одна проблема
нужны инструменты что бы раскрутить.
мне отвёртку шлицевую (прямую) пришлось в тиски зажимать и пилить
тк в большинстве чайников и фенов или шлиц с выступом или 3х гранная "крестовина"
или еще что
в общем если человек такое иногда ремонтирует - покупается набор в Энкоре или еще где с разными битами
а если нет - проще такого найти, чем пытаться раскрутить этот "треугольник"
А вот если движок сдох - для дешёвых фенов дешевле выбросить, чем ремонтировать, для дорогих, с насадками - надо уже считать.
[Ответ]