на заказ
картон, цветы, атласная лента, штампы, белая акриловая краска, стразы, белый перламутровый контур... внутри еще спрятана карточка для пожеланий
сделался очень быстро и мне самой очень нравится, надеюсь молодоженам тоже понравится Изображения
Алиса Мурр, Елена, спасибо большое!!! Karamelnaya, приятно это услышать от "свадебных дел мастера" [Ответ]
12345ok 10:54 06.09.2010
на заказ
Заказали недавно на свадьбу набор из конверта и открытки. Получился вот такой цветочный комплект, который мне почему-то кажется пришедшим откуда-то из романов Джейн Остин .
По материалам скрапбумага, шелковое кружево, цветы, подвеска, атласная и гипюровая ленты, белая акриловая краска, оттеночные чернила оттенка Vintage Photo.
Внутри открытки по пожеланию заказчика сделала вкладыш из папирусной бумаги, а также инициалы молодоженов.
Изображения
Karamelnaya, Оксана, спасибо! senka, тогда удалась, как задумывалась maria_boeva, жду твоих новых [Ответ]
12345ok 10:41 09.09.2010
Кому нужны срочные подарки, сейчас в наличии имеется рамка для фото-магнит (так понравилась мне самой, что решила сделать такой же и на продажу и открытка. Вопросы в личку.
Изображения
Ну очень рамочка нравится! Весёлая, яркая, и в то же время нежная...
[Ответ]
12345ok 10:46 09.09.2010
Спасибо, Лена! Это одна из моих самых любимых работ, хотя обычно бываю недовольна работами, всё время думаю, что можно было бы лучше сделать [Ответ]
Tanj 23:41 09.09.2010
Алиса Мурр, возможно ли изготовить в виде книги изделие.Внутри-чистые листы для записей о путешествиях.Цена вопроса и сроки изготовления?
[Ответ]
12345ok 23:56 09.09.2010
Tanj, ответила в личку, поскольку темка все-таки моя )
[Ответ]
12345ok 23:43 17.09.2010
Делаю сейчас заказ для одной девушки, которая готовит подарок для своей свекрови, так что сами понимаете какая на мне лежит ответственность и я рада, что она доверила его именно мне. Первая часть подарка готова, это конвертик с карточкой для пожеланий, второй частью будет рамка для фото-магнит с фотографией внучки. Выложу её чуть позже.
Еще делала очередной свадебный конверт, попросили такой же дизайн, как у белого конверта с малююююсеньким отличием, поэтому не стала выкладывать, дабы не повторяться Изображения
AnZHna, оказалось, что я еще любимую цветовую гамму свекрови угадала , заказчица сказала, что у неё все нарядные платья и костюмы в таких цветах Алиса Мурр, спасибо большое driada, это мой стиль . Кстати, скоро покажу две работы, которые отличаются от всех предыдущих, но мне всё же ближе такой вот цветочный романтИк [Ответ]
12345ok 23:01 24.09.2010
Иду я завтра на день рождения.
По этому случаю сделала открытку, которая по совместительству скрывает в себе подарочную карту, так сказать открытка и подарок два в одном
Использовала непривычную для себя очень яркую и радостную бумажку, ооооочень много цветов, ленточку из органзы, штампики
Сразу скажу, что идея такого дизайна с уголком принадлежит не мне, а одной очень известной польской мастерице.
Изображения
С ума сойти!!! Вот это подарок! Я бы пищала от радости, если бы получила такое чудо! Очень позитивно! Класс, класс, класс!
[Ответ]
vikулёсик 08:11 25.09.2010
12345ok, оригинально и очень интересно! Умница!
[Ответ]
12345ok 09:41 28.09.2010
AnZHna, позитивная открытка для позитивного человека! vikулёсик, спасибо большое!!!
[Ответ]
Алиса Мурр 17:31 28.09.2010
12345ok, Лена, действительно, совершенно не в вашем стиле, но от этого не менее красиво! Летом запахло...
[Ответ]
12345ok 12:16 30.09.2010
Алиса Мурр, да, надвигается неумолимо осенняя серость, надо с ней бороться [Ответ]
12345ok 00:28 04.10.2010
а вот и вторая часть подарка для свекрови - фоторамка-магнит с фотографией внучки. Пожеланием заказчицы была морская тема, так что никаких цветочков на этот раз..... Изображения
НА ЗАКАЗ
Попросили меня сделать конверт для поздравлений бабушке и дедушке на золотую свадьбу - 50 лет вместе! Представляете какая дата!
Сделала нежный свадебный вариант из очень красивого дизайнерского картона с бабочками. Также использовала бумажное кружево, много цветов, жемчужных бусинок и полубусинок.
Изображения