Сообщение от Vichka:
Xenon, неее, ради картинок я гугл не променяю
Ну Огнелис хороший браузер. Я вот пользуюсь Оперой, т.к. она страницы быстрее открывает.
Сообщение от Скромняга И:
вот и мне тоже интересно, типа все приходят и давай общаться, все эти незнакомые чужие люди?
натянуто как-то получается
Что натянутого? Обычное желание увидеться с людьми, с которыми постоянно общаешься по ту сторону монитора.
Сообщение от Olga14:
вотвот.( почему никто не отписался здесь из тех, кто присутствовал на форумках- написать нечего?)
Некоторые из отписавшихся были на форумках. Что писать по этому поводу?
[Ответ]
Olga14 22:04 27.05.2010
Сообщение от Naturals:
Обо всем
Naturals, вот смотри, мы собрались разница в возрасте почти 10 лет - о чём мы говорим?
[Ответ]
Димсон 22:04 27.05.2010
вы все лентяи. только приехал с форумки авто-раздела. Автофорум рулит!!!
[Ответ]
Xenon 22:04 27.05.2010
Сообщение от Africa:
ПРОСТО Я НАСРАТЬ НА ВАС ХОТЕЛ.. звать они меня ещё будут. это Я буду вас звать. и почту форумку своим присутствием. если пожелаю. но я не пожелаю.
вероятность того, что Африка посетит какую-либо форумку ИМХО очень низка. И ещё более низка, что кто-то придёт на устроенную им форумку.
[Ответ]
Naturals 22:05 27.05.2010
Сообщение от Africa:
это Я буду вас звать
Я не приду
Сообщение от Xenon:
Обычное желание увидеться с людьми, с которыми постоянно общаешься по ту сторону монитора
Сообщение от Olga14:
Naturals, вот смотри, мы собрались разница в возрасте почти 10 лет - о чём мы говорим?
Стоит брать пример в Полуночников, автофорумцев и т.д. Всегда находятся общие темы для разговора.
[Ответ]
Naturals 22:06 27.05.2010
Сообщение от Olga14:
разница в возрасте почти 10 лет
Нужно сразу убиться головой об стену, др. вариантов нет, точно тебе говорю.
[Ответ]
Olga14 22:06 27.05.2010
Сообщение от Xenon:
Некоторые из отписавшихся были на форумках. Что писать по этому поводу?
Xenon, ты был? тебе понравилось? пойдёшь ещё раз? были ли там люди , с которыми ты бы не хотел больше пересекаться, но как назло они прутся на форумку и пытаются общаться с тобой?
[Ответ]
да ничего не глупости, вот Ольга живёт далеко, я еще дальше, а форумки обычно вечером проходят, вы то вон пока-пока и пошли домой, а другим или на такси, или утра ждать... как то так)
[Ответ]
Сообщение от Olga14:
Xenon, ты был? тебе понравилось? пойдёшь ещё раз? были ли там люди , с которыми ты бы не хотел больше пересекаться, но как назло они прутся на форумку и пытаются общаться с тобой?
Как ни странно, не встречал пока совсем уж неприятных людей. Желание посетить форумки есть, не всегда есть возможность.
[Ответ]
Сообщение от Wlad i mir:
да ничего не глупости, вот Ольга живёт далеко, я еще дальше, а форумки обычно вечером проходят, вы то вон пока-пока и пошли домой, а другим или на такси, или утра ждать... как то так)
И что? Я вот пешком до дома хожу, не умер. Если конечно расстояние уж слишком большое, тогда да, согласен.
[Ответ]