Сообщение от ABVER:
лада, давай ебацце! по укурке ваще ништяк
грубо, очень грубо. думай головой,прежде чем писать(на последнем слове можешь поставить ударение где захочешь)
[Ответ]
troevlodke 11:57 25.04.2005
Сообщение от Francina:
Уберите лохушку из юзеров. Тошнит ПАМАТУЧТА!!!
если тошнит, то тебе дорога в туалет, и нечего сидеть в форуме. :box:
[Ответ]
troevlodke 17:10 25.04.2005
Сообщение от Zinger:
Что за брез наркоманки со стажем?
к стате курю обычные сигареты союз, каждый конечно думает в меру своей образованности. я всякую дурь не то что не курю, я даже говорить об этом не холчу. только обычные сигареты, впрочем оправдываться не собираюсь перед вырождающей особью.
а хамство не люблю. :buxlo:
[Ответ]
AishiDiho 17:21 25.04.2005
я правильно понял, что ладабеэмве не даст никому?
[Ответ]
Volvo20052005 17:25 25.04.2005
AishiDiho в самую точку, у нё муж и двое замечательных детишек
[Ответ]
Сообщение от lada-bmv:
девки мужики же вымирают. их надо беречь они слабенькие. у меня муж на машине ездиет так что я обкуриваюсь по дороге и пытаюсь пидаль тормоза найти, а лошадь боится. вот тут я отрываюсь он на меня со стороны когда на лошади видет у него мурашки по коже.кстате машину мужики любят больше чем нас, нет мы на третьем месте, на втором еда. я если батон не куплю. все. истерика.
Да, девочки... слабенькие они и беречь их надо. Дак ведь они по нашей вине слабенькими становятся, сами же их и расслабляем. Беречь их надо, я согласна. Думаю луче всего их можно сберечь напрягая, чтоб не слабели. :super:
[Ответ]
Volvo20052005 11:33 26.04.2005
Сообщение от AishiDiho:
смайлики нужно местами поменять
правильно volvo! а славе скажу, что задуманно плохо.
мужчины должны оставатся сильными. мужская сила это благородство, а большинство нынешних мужчит ведут себя как самцы. говорить пошлости это хамство и невежество, ак настоящим мужчинам это не к лицу. даже в животном мире, для того, чтобы понравится противоположному полу, самцы стараются выглядеть нарядно, красиво двигатся и кому положенно - петь. как правило животные не дерутся за самку, до этого не доходит, они молча делают выводы кто сильней и слабый отступает. почитайте ушу, ведь это не самоучитель, как дратся, это философия, как уйти от драки в первую очередь.
но наши мальчики привыкли действовать кулаками, причем руки поднимают даже на женщин. еще бы, е6сли позволяют себе хамить женщинам, то и ударить могут.
хочу сказать вем пошлякам _ скажите эти слова своей маме или сестре, если им понравится тол можете продолжать. хотя пошлость впервую очередь унижает не того кому говорят, а того кто говорит.
[Ответ]
Sniper 15:59 27.04.2005
lada-bmv ты плохо знаешь животный мир !
В итоге самцы повыпендриваются небольшое количество времени, получит самку, которая покорно дождется и отдастся самцу (все дружно вспомнили женские лозунги за равенство полов ), а потом самец свободен ! И может идти к другой самке !!! А эта самка, в большинстве случаев, сама растит малышей и не видит самца до следующего ухаживания . .
[Ответ]
troevlodke 16:35 27.04.2005
а у нас сейчас не так чтоли?! сколь женщин растяфт детей без мужа?! а он потом всплывет когда ребенок вырос - здрасте я твой папа!
и ты плохо животных знаеши. многие живут прайдами, стаями и т. д. гда все растят детей, включая родню. возми слонов - у них семья на всю жизнь. так что извини я права.
и вымирают они по вине людей, кстате. раньше охотились ради еды, а теперь многие мужчины ради самовыражения, азарта и прочего тщеславия. настоящие мужчины играют в стритбол, спейтбол я могу ошибится в правильном написание, там никто не страдает, и побеждает дружба.
[Ответ]
ForS 17:12 27.04.2005
Сообщение от lada-bmv:
а у нас сейчас не так чтоли?! сколь женщин растяфт детей без мужа?! а он потом всплывет когда ребенок вырос - здрасте я твой папа!
и ты плохо животных знаеши. многие живут прайдами, стаями и т. д. гда все растят детей, включая родню. возми слонов - у них семья на всю жизнь. так что извини я права.
и вымирают они по вине людей, кстате. раньше охотились ради еды, а теперь многие мужчины ради самовыражения, азарта и прочего тщеславия. настоящие мужчины играют в стритбол, спейтбол я могу ошибится в правильном написание, там никто не страдает, и побеждает дружба.
страйкбол и пейнтбол )
Лаур, чем навеянна такая агрессия в твоих постах? )
[Ответ]
troevlodke 17:47 27.04.2005
когда начинала тему ничем, а потом разозлили ответы
[Ответ]
Volvo20052005 18:07 27.04.2005
Не мудрено... не напрягайся, они того не стоят.
Если они такие, то это их трудности
[Ответ]