Ды что там воняют! Я бы даже сказал ПАХНУТ!
[Ответ]
bigbossVRN 21:40 27.05.2010
micropoozz, Ну вопервых мыть нужно чаще и не будут вонять)))))))) Не вижу никакой проблемы в этом))))
Цитата:"Сухие факты...
"Половое влечение к ногам является одним из самых распространенных видов сексуального фетишизма, при котором объектом влечения не являются половые органы. Вызывать возбуждение может внешний вид ступни, прикосновение к ней, вкус, запах кожи ступни и/или пальцев ног, движение пальцами. Распространенным возбудителем является запах ступней, при этом Фут-фетишизм часто комбинируется с повышенным интересом к носкам и обуви. Запах потных ног вызывает у фетишиста сильное половое возбуждение и во время полового акта может стать ключевым моментом в достижении оргазма. Некоторых фетишистов может возбуждать вид грязной ступни, вид босых девушек в джинсах, брюках и т. п." - сообщает ru.wikipedia.org
[Ответ]
madamka 21:47 27.05.2010
Сообщение от bigbossVRN:
"Половое влечение к ногам является одним из самых распространенных видов сексуального фетишизма, при котором объектом влечения не являются половые органы.
Sasha_2112, Да женские,оккуратные,красивые и чистенькие)))
[Ответ]
Canabis 22:24 01.06.2010
+ 1
женские аккуратненькие. када сама босоножки одену хоть в нарциссы записывайся Ж)
мужчина тоже явно этим болен, без ритуального облизывания пальцев ни один секс не проходит
это очень приятно) не только физически, морально тоже
ну кто еще бл... будет тебе ноги облизывать Ж)
[Ответ]
Анна Сергеевна 22:42 01.06.2010
НОГИ, Ж*ПЫ, СИСЬКИ И Т.Д. - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!!
Я ВООБЩЕ ФЕТИШИСТОВ СЧИТАЮ БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ
[Ответ]
SKYnet_Main boss 22:21 06.06.2010
Анна Сергеевна, это как раз на 2 месте стоит после "мозгов".А если ни мозгов,ни сисек,ни "ножек",тогда тебе надо в болото,потомучто ты крокодил...[Ответ]
Леди Н 23:53 06.06.2010
[QUOTE=Анна Сергеевна;11683686]НОГИ, Ж*ПЫ, СИСЬКИ И Т.Д. - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!!
Ты еще забыла приписать - главное ,чтобы человек был хороший ![Ответ]
klubnichkka, вот только брызгать не надо ничем, должны быть просто чистые с естесственным запахом...
[Ответ]
Iowa 13:24 01.07.2010
что то у меня вызывает сомнения способность воронежских девиц соджержать себя в надлежащей для сабжа чистоте
проверять ссыкотно
вдруг окажусь прав
[Ответ]
kdv_forum 13:32 01.07.2010
Iowa, не обобщай...давай попросим у klubnichkka фотку ее ножки в студию :-)
[Ответ]
Iowa 13:40 01.07.2010
да попросить можно
не выложит скорее всего в том ракурсе который нужен
пятки черные поди на всех фото
[Ответ]
ICEBABY 17:17 01.07.2010
Iowa, общение с доярками даёт о себе знать..)))
[Ответ]
Злой Микки 17:35 01.07.2010
Сообщение от Iowa:
пятки черные поди на всех фото
бля,ржу в голос
соседи возмущаются ICEBABY, завидуй молча,ему молоко на шару вёдрами таскают[Ответ]
ICEBABY 17:41 01.07.2010
Сообщение от DimkaHKS:
ICEBABY, завидуй молча
ты тоже тогда таким перспективам не соблазнись и не завидуй....
[Ответ]