а на офф сайте все еще говорят что выпуск откладывается
[Ответ]
Harry Potter 14:01 23.12.2005
Поступила информация: несмотря на обещание отгрузить игру 22-го числа в магазины релиз перенесли на срок после НГ. [Ответ]
GraduS 14:03 23.12.2005
Harry Potter вот мля. Ваще она хоть будет интересно......
[Ответ]
HalfSkill 19:17 23.12.2005
...ждут, пока потенциальные покупатели наиграются в NFS MW [Ответ]
COLT 01:40 11.01.2006
Пипец! Первый раз о ней я услышал в далеком... не помню каком, вобщем в этом журнале (Авторевю чтоль) было написано, что в ближайшем будущем выйдут две игры НФСУ2 и Лада рейсинг, м-дааа.... с тго момента уже вышло две НФСки, а лады всё нет!
Что за раздолбаи делают эту игру?
[Ответ]
HalfSkill 22:54 13.01.2006
Обратите внимание!
Еще несколько дней назад здесь http://www.ozon.ru/context/detail/id/1694263/ говорилось о том, что выход переносится на апрель, сейчас уже обещают февраль. Интересная тенденция Правильная
[Ответ]
Лелик 21:41 15.03.2006
Кто-нибуть видел ето чудо у нас в продаже а то в Москве ужо играют вовсю правда пишут что гавно полное но поорать охота.
[Ответ]
TOKAPb 22:00 15.03.2006
грят что у нее тока 20 марта офицальный если че....
[Ответ]
Да 20 но уже вовсю продают причем и пиратки тоже и в Москве и в Питере. В Питере вообще пиратка 50 стоит. Если кто увидит отпишитесь.
Правда люди играют на Athlon X2 4000 Dual 7800 GTX 1.5 Gb оперативки и говорят тормоза жуткие ето мне Street Legal напомнило
[Ответ]
Сообщение от Лелик:
Правда люди играют на Athlon X2 4000 Dual 7800 GTX 1.5 Gb оперативки и говорят тормоза жуткие ето мне Street Legal напомнило
Гыыыы...
Интересно, они поди еще и рассчитывают сорвать с продаж реальные деньги? Да ее ж никто покупать не будет...
[Ответ]
Лелик 21:07 16.03.2006
Сообщение от Даймон:
Гыыыы...
Интересно, они поди еще и рассчитывают сорвать с продаж реальные деньги? Да ее ж никто покупать не будет...
Её уже многие возвратили в магазин. А народ похоже реально собирается разрабам морду бить. И еще в документации в скрытом гдето вычитали читал я ето на Kamrad.ru:
Движок игры версия 0.5 Алфа
Движок музыки 0ю9 Альфа
А игра версии 1.0 странно
[Ответ]
DeeP_DiveR 21:29 16.03.2006
та ани саффсем абнаглели, багсары 3 повторяются
[Ответ]
Даймон 18:31 17.03.2006
Сообщение от Лелик:
А народ похоже реально собирается разрабам морду бить.
Моя б воля, с удовольствием внес бы свой вклад !!!
ЗЫ:Вот бы реально это случилось хоть раз, чтобы разрабы в следущий раз знали, как дурить народ
[Ответ]
Лелик 18:45 17.03.2006
Кстати они собирались делать автомобиль типо лотырея для покупателей игры. А ета машина уже ездит по дорогам с номерами ребята пробили номер по базе и как вы думаете на кого она зарегистрирована???? Правильно на директора проекта Гришу вот такой призовой автомобиль он выиграл ХЕ ХЕ ХЕ
[Ответ]
Они посрались с разработчиками движка, в итоге за короткий срок им пришлось писать новый, который ни хрена не оптимизирован, да и графику не бог весть какую выдает. Короче, то что вышло в продажу, можно назвать скорее демкой, чем завершенной игрой. Нас опять нае**ли. Сцуки.
[Ответ]
Даймон 13:42 19.03.2006
Ну что тут скажешь..... стандартная ситуация.
Как всегда все делается наспех, и как всегда через задницу
[Ответ]