builder, Да я тоже слышал что теперь будут забирать в армию до 30 лет и срок службы увеличат снова до двух лет.
Так что пока служат один год лучше сейчас сходить если нет бабдлоса отмазаться!
[Ответ]
Ephedrine 13:24 23.05.2010
Сообщение от X0R:
Ephedrine, а остаться в армии не хочешь?
Нет... Только в случае войны. В мирное время имхо делать там нечего.
[Ответ]
X0R 13:30 23.05.2010
Ephedrine, чет ты нихера не логичен.
Сообщение от Ephedrine:
Чтобы перестать быть маминькиным сынком и задротом.
Сколько надо для превращения в сурового мужика? Раньше на это 2 года требовалось, уверен что за год успеешь?
Сообщение от Ephedrine:
А армия имхо это как и остальные неприяности - неоцинимый опыт
Оставайся, больше опыта будет. Рембой станешь.
Сообщение от Ephedrine:
В мирное время имхо делать там нечего.
здравая мысль. Но противоречит предыдущим высказываниям.
[Ответ]
"ты постарайся на нее браток забить
и по возможности туда не заходить
идите на х у й ,прапора,
уж лучше с телкой до утра
я буду проводить крутые вечера"
[Ответ]
Dariya I 16:08 23.05.2010
задротам надо сходить в армию обязтельно, я считаю.
[Ответ]
Spectator 16:40 23.05.2010
Сообщение от ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК:
А вот если пару месяцев поголодать и исхудать,венкомат проклятый отвяжется?
Призывать тебя будут не один, а 20 раз. Десять лет, два раза в год. Впрочем, если будешь голодать всерьез, то лет через пять косить уже не придется, поскольку появятся хронические болезни. Язва желудка замечательно тянет на отмаз, только это на всю жизнь)
Хотя у кого относительно высокий рост, тонкая кость и нормальный небольшой вес так и косили. Одного такого "косильщика" в разгар призыва я видел. Его натурально ветром сносило, одни глаза, Горлум отдыхает) Через десяток лет он сильно не изменился, хотя армия ему уже давно не светила.
Я не сторонник армии, но чем так гробить здоровье - уж точно лучше отслужить.
[Ответ]
DAMON 16:58 23.05.2010
Сообщение от Spectator:
Язва желудка замечательно тянет на отмаз, только это на всю жизнь)
мне начальник рассказывал,как у его знакомых сын просил узнать метод как сделать себе язву(не на бумаге а реально) чтоб его комиссовали пораньше,ну не дебил?
[Ответ]
builder 17:08 23.05.2010
Сообщение от DAMON:
просил узнать метод как сделать себе язву
Несложно. Нужно заглотить бумажный пакетик с марганцовкой или хлоркой. Врачи разумеется видят при обследовании что боец сожрал агрессивное вещество и язвой тут не пахнет... но комиссуют исправно. Впрочем, иногда могут членовредительство пришить, а это уже статья и срок.
ЗЫ: лучше под дурака косить. Много проще, а статью потом с течением времени снимут.
[Ответ]
net06 17:20 23.05.2010
Сообщение от Dariya I:
да ладно, моего знакомого дистрофика уже несколько лет не берут. И никто его есть не заставляет
Знакомый учиться в духовной семинарии,священник. Его не взяли по регелиозным соображениям,он сказал что не может держать в руках автомат,и вообще всё такое.
[Ответ]
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК 12:26 24.05.2010
Сколько стоит поступить в духовную семинарию?Что там здают?
[Ответ]
X0R 15:15 24.05.2010
Сообщение от bigbossVRN:
Его не взяли по регелиозным соображениям,он сказал что не может держать в руках автомат,и вообще всё такое.
ебучие православищные! Не можешь автомат держать, но копать то религия не запрещает. Суки.
[Ответ]
Dariya I 21:12 24.05.2010
Сообщение от net06:
фото в студию
не могу фото, он тут тоже сидит, вдруг обидется.
[Ответ]
Korrupcyoner 21:33 24.05.2010
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК, Ты что вообще загнался? Или у страха глаза велики? Нельзя идти в ДС для того чтоб отмазаться от армии!!!! Будь мужчиной ,а не пидирастом....если нет баблоса чтоб отмазаться от армии ...так иди и отслужи!!!!
А если ты пойдешь в ДС ради того чтоб от мазаться от армии...ведь к тебе будут приходить верующие люди просить совета (не конкретно к тебе т.к. ты ЗЕЛЕНЫЙ,но к твоим учителям а там ты....нельзя так делать!!!!
[Ответ]
egor r 22:22 24.05.2010
Сообщение от builder:
Несложно. Нужно заглотить бумажный пакетик с марганцовкой или хлоркой. Врачи разумеется видят при обследовании что боец сожрал агрессивное вещество и язвой тут не пахнет... но комиссуют исправно. Впрочем, иногда могут членовредительство пришить, а это уже статья и срок.
ЗЫ: лучше под дурака косить. Много проще, а статью потом с течением времени снимут.
но попробуй))) вырежут полжелудка, станешь инвалидом и ппц....есть конечно в этом доля истины, так и делают, только методика другая
[Ответ]
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК 22:25 24.05.2010
Korrupcyoner,а чё,вот прикинь,заодно и грехи бы тебе отпустил!А "пидирасты" - это все твои родственники,включая соседа этажом выше,который пёр твою мать анально за 9 мес до твоего дня рождения
[Ответ]
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК 22:28 24.05.2010
Сообщение от bigbossVRN:
Знакомый учиться в духовной семинарии,священник. Его не взяли по регелиозным соображениям,он сказал что не может держать в руках автомат,и вообще всё такое.
Вон как... Я теперь попов уважать буду... Потому что в каждом из них буду видеть умного чувака,который нашёл лёгкий и недорогой способ отмазаться от ношения портянок
[Ответ]
Korrupcyoner 22:29 24.05.2010
Сообщение от egor r:
Цитата:
Сообщение от builder Посмотреть сообщение
но попробуй))) вырежут полжелудка, станешь инвалидом и ппц....есть конечно в этом доля истины, так и делают, только методика другая
На самом деле это делается так:Берутся любые лекарства в капсулах,высыпают лекарства из капсулы,засыпают в капсулу хлорку,заглатывают,ложатся на один бок и засыпают сладким сном в надежде на комисацию и веселую жизнь....
....но в результате капсула растворяется,наружу выходит хлорка,прожигает желудок и человек с утра просыпается с язвой желудка.
В результате счастливое будущее уходит в прошлое,а остается инвалидность и вареная пища на всю жизнь с лекарствами и болями в животе.
[Ответ]
Korrupcyoner 22:31 24.05.2010
Сообщение от ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК:
Korrupcyoner,а чё,вот прикинь,заодно и грехи бы тебе отпустил!А "пидирасты" - это все твои родственники,включая соседа этажом выше,который пёр твою мать анально за 9 мес до твоего дня рождения
Еще один дибил!!!! ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК, Отруби себе х.уй,вставь в жопу кочевряжку и иди в военкомат.....мужчина.
[Ответ]
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК 09:36 25.05.2010
Модератор!!!!Очень прошу,забань шизофреника!Всё-таки тема моя довольно серьёзная,многие согласятся.И хочется прочитать побольше дельных советов о том,как избежать "почётного долга",а не бред Дважды Почётного пациента Орловки,явно принадлжащего к сексуальному меньшинству.
Кто ещё знает какие-нибудь случаи удачных откосов от армии?А то очень не хотелось бы провести год среди недочеловеков,подобных Korrupcyoner[Ответ]
builder 11:53 25.05.2010
Сообщение от egor r:
но попробуй))) вырежут полжелудка, станешь инвалидом и ппц
Не-а. Я при госпитале служил, насмотрелся таких случаев более чем. Врач просто видит химический ожог, смотрит на затюканного молодого и идет ему навстречу: пишет что нужно, и сабжа комиссуют.
Бесхитростных косарей не любят. Т.е. замутить кровь или белок в моче не выходит. Также глупо жрать батарейки от часов - кардиограмма будет слишком пугающей, рано или поздно выведут на чистую воду.
Оптимально палец отхреначить... дембель придет, даже если его пришьют обратно!
[Ответ]
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК 13:34 25.05.2010
А вот ежли оказавшись уже ТАМ,что-то "не понравится",насколько вообще реально взять оружие и устроить мясорубку в казарме?Я про такое читал,а вот насколько возможно в нужный момент достать автомат не знаю...
[Ответ]
bigbossVRN 16:23 25.05.2010
X0R, поосторожнее с высказываниями...тебя никто не оскорблял. Поступить в семинарию насколько я знаю обсалютно бесплатно,так сказать по итогам собеседования.Это как колледж (техникум) только с преобладающим большинством предметов так или иначе связанных с духовностью.Даже диплом дают)))
[Ответ]
BP-6M 16:31 25.05.2010
а пидaрком еще никто не прикидывался? по слухам таких неберут или уже все изменилось?
[Ответ]
bigbossVRN 16:35 25.05.2010
И кстати по поводу того чтобы глотать хлорку.....Знаю лично несколько недоумков которые так сделали,в результате одного еле откачали,сделали 2 операции на кишечнике,сжог его просто,а второй получил язву.уже 5 год не может вылечить,2 пропадная,сказали открытым текстом,долго не проживёшь.
[Ответ]