Сообщение от ПшолТы:
он что,гамном фонтанировать буитЪ??
хотелось бы знать состав этого "дезодоранта"!
Вода из водохранилища. Чем дольше будет работать, тем чище вода будет. Правда над шлейфом из водяной пыли не подумали...
[Ответ]
500 12:56 22.05.2010
Сообщение от SKA girl(gg):
зы а вот реально неужели ыв думаете что эти сто тыщь миллионов в чота полезное нельзя вложить?)
на 10000% уверен что фонтана о котором заявили в Воронеже не будет.вернее проэкт утвержден будет а по факту...
Не знаю, вон три года назад, вроде приходили какие-то миллионы, миллиарды на ремонт Воронежских дорог, и акция - спасибо Единой России за новые дороги! И щиты по всему городу!
Я что-то этих миллионов как то не ощущаю. Как были убитые дороги, так и остались ну может чуть лучше стало. И что с этими миллионами что без них дороги делаются одинаково. Поэтому по поводу вложить во что нибудь полезное - вот если бы был референдум, и сказали - народ вот имеется столько - то бабла, нужно сделать что нибудь полезное! И на референдуме решили - что конкретно можно сделать за эти деньги. (Только все равно бы не решили, скорее передрались бы все).
А если, к примеру, кому-то нужно "полюбому освоить" несколько миллионов, а я думаю это как раз такой случай - то он их освоит и спишут их если, не на фонтан, то, например на дорогу на машмете, которая развалится опять через год, и не будет ни фонтана ни дороги - а так пусть хоть фонтан будет. Не знаю как Вам, но у меня например будет что показать друзьям которые приезжают с других городов. Короче я ЗА этот фонтан. Пусть делают.
А противники и сторонники различных действий всегда были есть и будут.
[Ответ]
BACIOTKA 13:01 22.05.2010
Сергей Колиух, глава администрации г. Воронежа: "Главная задача – не просто взять бюджетные деньги и закупить на них иностранное оборудование или вообще целый фонтан.А постараться именно силами наших предприятий и организаций, наших молодых талантливых специалистов все это сделать".
Знантный фонтан получится с нашими то взяточниками и коррупционными чиновниами.
[Ответ]
hmur 13:08 22.05.2010
бред....а уж к дню города что построят бред бредом...
[Ответ]
Mr Утюх 13:39 22.05.2010
500,
полностью с вами согласен Скептик,
а на счет недолекого человека , ну вот что вы выбираете, чтобы деньги полностью осели в карманах чиновников, или чтобы был виден хоть какой то результат от кражи этих денег ?
[Ответ]
Скептик 13:52 22.05.2010
Сообщение от Mr Утюх: 500,
полностью с вами согласен Скептик,
а на счет недолекого человека , ну вот что вы выбираете, чтобы деньги полностью осели в карманах чиновников, или чтобы был виден хоть какой то результат от кражи этих денег ?
я против краж чиновниками
а вашими словами вы узакониваете эти кражи и считаете их неотъемлемой частью функционирования правительства воронежской области
[Ответ]
SKA girl(gg) 14:00 22.05.2010
Сообщение от Скептик:
а вашими словами вы узакониваете эти кражи и считаете их неотъемлемой частью функционирования правительства воронежской области
меня тоже вводит в ступор такой ход мыслей...
[Ответ]
Falberc 14:11 22.05.2010
Очень интересно где потом будут деньги брать на электроэнергию для таких мощных насосов.
[Ответ]
скелет в шкафу 14:13 22.05.2010
Сегодня прокатилась по переулку Монтажному. Вот едешь по нему, а мысли только о фонтане: на х.... нам дороги нужны, когда вот такой красивый фонтан скоро забьет. А ходовая - да х... с ней, ходовой. Вот фонтан - это да. Красота. Она спасать должна. А дороги - это так, проза жизни.
[Ответ]
Mr Утюх 14:13 22.05.2010
я тоже против, но надо исходить из современных реалий
[Ответ]
Сообщение от Falberc:
Очень интересно где потом будут деньги брать на электроэнергию для таких мощных насосов.
на открытие поработает в день города и хватит
Сообщение от скелет в шкафу:
Сегодня прокатилась по переулку Монтажному. Вот едешь по нему, а мысли только о фонтане: на х.... нам дороги нужны, когда вот такой красивый фонтан скоро забьет. А ходовая - да х... с ней, ходовой. Вот фонтан - это да. Красота. Она спасать должна. А дороги - это так, проза жизни.
при таких вавилонских проектах родной власти сразу вспоминается анекдот про колхозное собрание с повесткой
1. постройка сарая
2. постройка коммунизма
Где председатель колхоза говорит: "Так как досок нет сразу переходим ко второму вопросу"
дороги, транспорт, ЖКХ, пенсии это обыденность и текучка... наши могут такие фотошопные плакаты рисовать реконструкция набережной, реконструкция Воронеж 1, с одновременной постройкой Воронеж 3, миниметро, парк Экзюпери и т.д. аж пра пра пра внукам обзавидуешься...
слава Богу мост Чернавский достроили и вроде пока не как в Волгограде...
[Ответ]
Крошка.Ru 15:43 22.05.2010
Про водяную пыль говорили в Вор. новостях. Мол, не знают, что с ней делать, потому что по подсчетам ихним каким-то она будет лететь на Чернавский мост и дамбу. Здорово, да? Ездить по вечным лужам и с мокрыми стеклами. Зато фонтан офигенский будет и похвастаться перед друзьями есть чем, да фиг с ней, с пылью этой, и с видимостью на мосту тоже.
[Ответ]
500 16:10 22.05.2010
Глупо думать, что если не будет фонтана - будут дороги. Дороги и так будут, если этого захотят наверху.
Сообщение от Крошка.Ru:
Про водяную пыль говорили в Вор. новостях. Мол, не знают, что с ней делать, потому что по подсчетам ихним каким-то она будет лететь на Чернавский мост и дамбу. Здорово, да? Ездить по вечным лужам и с мокрыми стеклами. Зато фонтан офигенский будет и похвастаться перед друзьями есть чем, да фиг с ней, с пылью этой, и с видимостью на мосту тоже.
Чет как то в Дубаи живут и ничего! Ну да, пока у нас не переведутся, те которые из всего видят только плохое, будем ездить на отдых по заграницам и завидовать иностранцам, а сами как жили в ***не так и будем жить.
Только не надо сейчас опять начинать - что не было бы фонтана - были бы дороги. Одновременно все нужно делать. А пока фонтана нет, так же как и дорог... И неизвестно будут ли... Ждемс.
[Ответ]
Скептик 16:23 22.05.2010
500, может не будем устраивать пир во время чумы
и при отсутствии дорог сначала направим деньги на дороги, и когда приведем их в порядок, то можно и фонтанами заниматься
а то получится как с переходом на автовокзале, вначале все визжали "нужен", "заслуга новой власти, при старой его не было", и т.п. и что видим теперь?
[Ответ]
SKA girl(gg) 16:35 22.05.2010
Сообщение от 500:
Чет как то в Дубаи живут и ничего! Ну да, пока у нас не переведутся, те которые из всего видят только плохое, будем ездить на отдых по заграницам и завидовать иностранцам, а сами как жили в ***не так и будем жить.
Только не надо сейчас опять начинать - что не было бы фонтана - были бы дороги. Одновременно все нужно делать. А пока фонтана нет, так же как и дорог... И неизвестно будут ли... Ждемс.
Ход мысли просто поражает...
Я кстати ни слова про дороги не писал, в Воронеже только одна проблема?
Посмотрите среднегодовую температуру в Дубаи, это раз.
Водоем был построен спецально под фонтан, это два.
Выполнение работ проводила компания с мировым именем и капиталом в 6 млрд. долларов.
Стоимость фонтана в Дубаи 218 млн. USD...
Вот мне интересно вы действительно верите что в Воронеже технически\экономически возможно построить такой фонтан? про сроки я молчу - это просто плохая шутка...
[Ответ]
скелет в шкафу 17:02 22.05.2010
Сообщение от 500:
Глупо думать, что если не будет фонтана - будут дороги. Дороги и так будут, если этого захотят наверху.
Ну, тогда искренне предположу, что вам нравятся красотки, у которых угревая сыпь на лице замазана дорогущим тональником. Тут уж и впрямь, о вкусах не спорят.
Или по-другому: "глупо думать, что если делать пластическую подтяжку лица, тяжело болея сифилисом, здоровья не будет!"
[Ответ]
ПшолТы 20:11 22.05.2010
Сообщение от Xenon:
Вода из водохранилища. Чем дольше будет работать, тем чище вода будет. Правда над шлейфом из водяной пыли не подумали...
Я кстати ни слова про дороги не писал, в Воронеже только одна проблема?
Нет, не одна. Просто фраза "лучше бы дороги сделали" уже автоматически всплывает, когда кому-то что то не нравится в действиях администрации. (Причем всплывает она не только на форуме). Так что можно предположить, что это одна из "мозолей" на "теле" Воронежской области.
К слову если Вам так хочется, проблему про "дорОги" можете заменить на любую волнующую лично Вас проблему. Смысл не изменится.
Вот мне интересно вы действительно верите что в Воронеже технически\экономически возможно построить такой фонтан? про сроки я молчу - это просто плохая шутка...
Это уже второй вопрос. Вообще в эту затею лично я слабо верю (но верю - ибо оптимист по жизни) - но если воплотят - я буду искренне счастлив.
Ну, тогда искренне предположу, что вам нравятся красотки, у которых угревая сыпь на лице замазана дорогущим тональником. Тут уж и впрямь, о вкусах не спорят.
Пусть так, лишь бы девушка хорошая была. А от угревой сыпи со временем можно избавится.
Кстати хороший пример привели - видите даже по Вашим словам - девушка чтобы понравиться парню (приводит себя в конкурентноспособный относительно других девушек вид), т.к. лечение, которое понадобится для устранения угревой сыпи может занять не один месяц, а парню (инвестору) понравится нужно сейчас. Поэтому девушки, покупают дорогостоящий тональный крем и маскируют проблему. Параллельно потихоньку выводя ту самую угревую сыпь медицинским путём. Отлично. Пример жизни. Так и у нас будет. Построят фонтан и параллельно, потихоньку дороги и всё остальное. Всё будет хорошо (с)
Сообщение от Скептик:
сначала направим деньги на дороги, и когда приведем их в порядок,
Боюсь когда их окончательно приведут в порядок я уже буду "дедушкой" с возрастом года 93. Не надо такого... Потихоньку но все вместе.
Посмотрите среднегодовую температуру в Дубаи, это раз.
Водоем был построен спецально под фонтан, это два.
И как это влияет на распыляемость водных капель если он стоит в самом центре города? Высыхают не долетая до земли? Или водоём с дорогущей невидимой стеной?
[Ответ]
ПшолТы 22:03 22.05.2010
Сообщение от 500:
И как это влияет на распыляемость водных капель если он стоит в самом центре города? Высыхают не долетая до земли?
Сообщение от 500:
И как это влияет на распыляемость водных капель если он стоит в самом центре города? Высыхают не долетая до земли? Или водоём с дорогущей невидимой стеной?
Так что в +50 брызги фонтана это мини оргазм, а в +10 я не думаю что жители так будут кайфовать, опять же водоем построен спецом под фонтан, думаю разброс брызг при этом учли)
если найду инфу обязательно опубликую
[Ответ]
Vvrn 22:16 22.05.2010
Какой-то маразм. Либо наша администрация нажралась до поросячего визгу, либо им пора уже в дурку.
[Ответ]
Xenon 22:20 22.05.2010
Если уж кому-то в администрации так хочется фонтан, пусть посередине водохранилища установят, водяная пыль никому мешать не будет.
[Ответ]
Vvrn 22:23 22.05.2010
Сообщение от Xenon:
Если уж кому-то в администрации так хочется фонтан, пусть посередине водохранилища установят, водяная пыль никому мешать не будет.
какая нафиг пыль, вообще нахрен он нужен ?
[Ответ]
Сообщение от Vvrn:
Либо наша администрация нажралась до поросячего визгу
Видать "палёнку" жрутЪ, а с виду -приличные все такие...[Ответ]
=Дмитрий= 23:10 22.05.2010
Сообщение от Vvrn:
какая нафиг пыль, вообще нахрен он нужен ?
Ну мы ж столица хули. Построили одну из лучших трам систем- просрали вместе с двухэтажным мостом. И много чего еще просрали. Теперь фонтан построим и потом просрем со временем. У нас в городе это любят.
[Ответ]
ПшолТы 10:05 23.05.2010
Сообщение от =Дмитрий=:
Ну мы ж столица....
Дык вот!?..."лезем в волки, а хвост-собачий!"(с)
[Ответ]