Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 12
< 12 345678 > Последняя »
» Футбол>прогноз ЧМ-2010: Африка ждет
Phan†om 07:25 22.05.2010

Сообщение от MAGGOT9:
не рановато ли начали прогнозить?) даже оф старта дано еще не было)

а что это изменит??? [Ответ]
gavrosh82 10:58 22.05.2010

Сообщение от Афанасий:
Я просто не совсем понимаю смысл прогнозов на БВФ.

есть прогнозы на бвф, на СЭ, на куче других футбольных порталов, разных форумах. И очень много людей участвуют, как-то находят смысл) Ну, к примеру, на СЭ были там какие-то призы, но участвует огромное кол-во народа) Победа, конечно, есть гут, но участие же тоже хорошо или нет?)

Сообщение от MAGGOT9:
не рановато ли начали прогнозить?)

Давайте, все же правда немного отложим и чуток подождем) До 11 еще далеко)

Тут от Phan†om'а поступило предложение:
"т.к. турнир скоротечный, я думаю не стоит ограничиваться только угадыванием счетов и исходов...предлагаю также делать ставки на:
1. кто станет чемпионом? (15 очков)
2. какая пара сыграет в финале? (8 очков)
3. кто станет лучшим бомбардиром? (15 очков)
4. кто станет лучшим игроком турнира? (10 очков)
5. кто станет лучшим молодым игроком турнира (до 21 года)? (12 очков)
за каждую позицию также будут начисляться очки и учитываться в общем зачете"
Вы как? [Ответ]
StBand 11:30 22.05.2010
gavrosh82, не обращай внимания на Афанасия... Он бестолковый флудераст, пишет много, везде и ни о чём... Прогнозы ему интересны только за деньги, но, к моему великому удовольствию, не всё измеряется деньгами... Забей на него... )))

По поводу добавить ещё что-то... Можно, но только эти добавления придётся прогнозировать строго до начала первого матча на ЧМ-2010... И ещё... Я бы оставил первые три пункта, остальное в топку... ))) [Ответ]
Phan†om 12:04 22.05.2010

Сообщение от :
Можно, но только эти добавления придётся прогнозировать строго до начала первого матча на ЧМ-2010

можно поступить следующим образом...если ставки делаются:
1) до начала ЧМ (до начала матча-открытия)
то

2) если в промежуток с первого матча до стадии плей-офф
то
1. кто станет чемпионом? (10 очков)
2. какая пара сыграет в финале? (5 очков)
3. кто станет лучшим бомбардиром? (10 очков)

3) если уже по ходу стадии плей-офф
а) на стадии 1/8 финала
то
1. кто станет чемпионом? (8 очков)
2. какая пара сыграет в финале? (5 очков)
3. кто станет лучшим бомбардиром? (8 очков)
б) на стадии 1/4 финала
1. кто станет чемпионом? (5 очков)
2. какая пара сыграет в финале? (3 очков)
3. кто станет лучшим бомбардиром? (5 очков)
в) полуфинал
1. кто станет чемпионом? (2)
2. какая пара сыграет в финале? (1 очков)
3. кто станет лучшим бомбардиром? (1 очков)

как такой вариант??? [Ответ]
MAGGOT9 13:36 22.05.2010

Сообщение от StBand:
Я бы оставил первые три пункта, остальное в топку... )))

ага, плюс адын!!11 [Ответ]
Афанасий 14:35 22.05.2010
Рассуждения Бенда всем известны. Завоевание дешёвой популярности превыше всего. [Ответ]
Сцуко 20:07 22.05.2010

Сообщение от :
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Я просто не совсем понимаю смысл прогнозов на БВФ.

ну так проиди мимо....разве сложно?) [Ответ]
StBand 22:08 22.05.2010
Афанасий, но если данная тема тебе не интересна в таком виде как она есть, ну, так иди отсюда и не флуди... [Ответ]
Van Helsing 22:52 22.05.2010
StBand, а чего это ты тут раскомандовался: ты не слушай, ты забей, ты иди отсюда? Дом советов вместо головы? Ты сам флудераст бестолковый )))) [Ответ]
StBand 03:24 23.05.2010
Геннадий, может пора прекращать свои наезды? Я всегда считал тебя здравомыслящим и рассудительным человеком... Не заставляй меня изменять моё мнение о тебе... Пора зарыть топор войны... ))) Согласен? [Ответ]
Van Helsing 09:57 23.05.2010
Ну разве что мухобойку войны))) Большего ты пока не заслужил. Работай над собой, развивайся, расти. Не панибратствуй всуе, ты этим какой-то глуповатый отпечаток на собеседнике оставляешь. Обрати внимание на свою неудачную привычку всем здесь указывать. Своей очаровательной жене указывай, коту - на них тренируйся. Пиши сюда хотя бы иногда что-нибудь умное или интересное собственно о футболе. Пока, Вовка, у тебя вот так. Может когда-нибудь и отпадет надобность в мухобойке войны [Ответ]
Van Helsing 10:16 23.05.2010

Сообщение от gavrosh82:

Мне у Phan†omа это понравилось! На самом деле таких игроков будет очень мало. Например, у бразильцев - 0, у Англии (да и то в расширенном составе) 21 год только у Тео Уолкотта из Арсенала, У Испании - 2 игрока. Надо только точно знать, до какой даты рождения включительно на ЧМ игрок будет считаться молодым. Когда будут окончательные заявки, я готов составить список, чтобы было видно из кого выбирать. Будет очень интересно обратить заинтересованное внимание на ЧМ на таких игроков. [Ответ]
quick 21:04 23.05.2010
приз придумали??? [Ответ]
Phan†om 22:54 23.05.2010
влетели наши чехам (я про хоккей)...не отыграются наши...поздравляем чехов с чемпионством!!! [Ответ]
quick 22:59 23.05.2010

Сообщение от Phan†om:
влетели наши чехам (я про хоккей)...не отыграются наши...

да х... с ними... пускай хоть 6 раз становятся чемпионами мира, позор Олимпиады стереть только в Сочи получится... если получится. [Ответ]
MAGGOT9 12:02 24.05.2010
Капелло: Бекхэм не войдёт в тренерский штаб сборной Англии

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло опроверг предположения о том, что полузащитник Дэвид Бекхэм станет членом его штаба. 35-летний хавбек получил травму ахиллесова сухожилия, из-за чего не сможет выступить на чемпионате мира, но всё же поедет в ЮАР, чтобы быть рядом с командой. Однако Капелло пока не определился в каком качестве будет пребывать Бекхэм.

"Бекхэм не войдёт в тренерский штаб сборной Англии. Это даже не обсуждается, ведь надо уважать других тренеров команды. Он будет находиться в команде. Бекхэм может помочь нам на чемпионате мира", — цитирует Капелло Sporting Life.

Фердинанд: заплатил бы Скоулзу, чтобы он поехал на ЧМ-2010

Защитник сборной Англии Рио Фердинанд признался, что расстроен решением своего партнёра по "Манчестер Юнайтед" Пола Скоулза не возвращаться в состав национальной команды, несмотря на приглашение главного тренера Фабио Капелло.

"Я беседовал с ним о сборной, у Скоулза такой характер, который не допускает компромиссов. Он даже не будет сожалеть о своём решении, если сборная добьётся успехов на чемпионате мира. Скоулз по-прежнему будет уверен, что поступил правильно. Но я был бы готов заплатить ему, чтобы он выступал за сборную. Не хочу никого обидеть, но Скоулз был бы полезен сборной. Впрочем, сейчас не время горевать по этому поводу. Он принял своё решение, а мы должны двигаться дальше", — цитирует Фердинанда Sky Sports. [Ответ]
MAGGOT9 14:05 24.05.2010
ЧМ-2010. Сборная Камеруна. "Неукротимые львы" желают побить рекорд.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?94016

Чемпионат мира покажут в России в формате HD

В России матчи чемпионата мира, стартующего в ЮАР, будут показывать в формате высокого разрешения HD.

Телекомпания «Евровижн» организовала телевизионный HD-сигнал чемпионата мира из европейского ретрансляционного узла в Москву. Со стороны России сотрудничать с европейской телекомпанией будет ТТК. Высокоскоростной оптический канал Франкфурт-на-Майне – Хельсинки – Москва станет основным наземным маршрутом, по которому будет доставляться из Западной Европы в Россию телевизионная «картинка» с футбольных полей в Южной Африке.

«Российские болельщики могут быть уверены, что на участке от Франкфурта-на-Майне до Москвы телесигнал из ЮАР пройдет без помех и задержек», – заявил президент компании ТТК Сергей Липатов. [Ответ]
MAGGOT9 14:56 24.05.2010
Марадону не устроили туалеты в его аппартаментах

Главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона был недоволен туалетами в своих апартаментах на базе в ЮАР.

Наставник аргентинцев потребовал, чтобы в его номере были поставлены два современных биде.

В итоге, для удовлетворения «высоких стандартов» Марадоны, строителям пришлось кардинально менять обстановку в его номере, после чего там появились две ванных комнаты, в каждой из которых были установлены биде стоимостью в 311 фунтов каждое. [Ответ]
AlexRoch 22:50 24.05.2010

Сообщение от gavrosh82:
4. кто станет лучшим игроком турнира? (10 очков)

я в принципи нейтрален по этому вопросу, если все остальные будут, то и я что-нибудь скажу...
P.S. У меня есть одна маленькая просьба, выкладывать не по турам, а по числам( мне так проще ориентироваться)...а так в подтянусь к 11 числу... [Ответ]
Сява27 13:41 25.05.2010

Сообщение от VlAsoV:
ооооооооо...... Африка.... а меня бесит реклама с Аршавиным и футболкой какая она тупая пипец(((
MAGGOT9 выкладывай группы с участниками у тебя самые ништиковые картинки получаются

хех,как нам сказали мы едем в ЮАР для снятия в новой рекламе пепси
)

P.S. а можно сделать прогноз на все туры в группах?
[Ответ]
MAGGOT9 23:28 25.05.2010
Милош Красич: "Мы уважаем сборные Ганы, Германии и Австралии, но хотим их победить".

Правый хавбек ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич сказал, что на чемпионате мира будет надеяться на выход команды из групповой стадии.

"Я не из тех футболистов, которые отправляются в ЮАР, как на рынок. Для начала мне хочется, чтобы мы обыграли сборную Ганы. Могу пообещать нашим болельщикам, что постараемся их не разочаровать. Нам нравится побеждать, забивая больше, чем соперник. Мы уважаем сборные Ганы, Германии и Австралии, но хотим их победить. Я верю, что мы можем выйти в следующий раунд, который является для нас главной целью, и реалистично оцениваем свои шансы", – приводит слова Красича Sportske.net. [Ответ]
gavrosh82 23:35 25.05.2010

Сообщение от Сява27:
хех,как нам сказали мы едем в ЮАР для снятия в новой рекламе пепси )

P.S. а можно сделать прогноз на все туры в группах?

Сява, можно)) [Ответ]
Phan†om 13:42 26.05.2010
када начнем делать ставки???давайте определим день старта... [Ответ]
gavrosh82 10:49 27.05.2010
к концу недели выложу расписание.. [Ответ]
Афанасий 11:39 27.05.2010

Сообщение от Phan†om:
давайте определим день старта...

11 июня 2010 года - старт.)))) [Ответ]
Phan†om 11:50 27.05.2010

Сообщение от Афанасий:
11 июня 2010 года - старт.))))

надо как с ЧР за неделю... [Ответ]
MAGGOT9 14:54 27.05.2010
ФИФА не может продать более 160 000 билетов на матчи ЧМ.

В ФИФА заявили, что более 160 000 билетов на групповые матчи чемпионата мира-2010 остаются нераспроданными, сообщает AP. Ранее ФИФА пустила в продажу дополнительные 90 000 билетов, которые не удалось распространить среди спонсоров. На данный момент на все матчи группового раунда ЧМ еще можно приобрести билеты. Мундиаль, напомним, начинается через две недели. Отметим, что стоимость одного билета высшей категории колеблется от 160 до 900 долларов. [Ответ]
MAGGOT9 13:08 28.05.2010
Футболистам сборной Аргентины разрешили заниматься сексом и пить вино во время ЧМ

Врач сборной Аргентины Донато Вальяни заявил, что футболистам не будет запрещено заниматься сексом со своими женами и употреблять в разумных количествах вино.

«Футболисты могут заниматься сексом с их женами и подругами во время чемпионата. Они же не марсиане», - заявил Вальяни. - Но речи не может быть о том, чтобы это происходило в 2 часа ночи с шампанским и сигарами».

Аргентинского врача больше всего заботит то, чтобы игроки не не нарушали режим сна, а употребление жареного мяса и вина не запрещаются. [Ответ]
Сергейниколаич 13:29 28.05.2010
хотел, как и на прошлом ЧМ поставить на Аргентину, но Марадона? и теперь ещё им можно бухать ...
По-любому на них ставлю!!! [Ответ]
MAGGOT9 21:50 30.05.2010
Медведев: надо биться за право проведения чемпионата мира

Президент России Дмитрий Медведев, делясь своим мнением о строящемся стадионе на западной оконечности Крестовского острова, отметил, что Россия должна биться за право проведения чемпионата мира.

"То, что увеличили количество мест, – обоснованное решение. Мы же претендуем на чемпионат мира. Надо биться за это. За Олимпиаду бились, и здесь надо. Проект, конечно, грандиозный, но главное, чтобы это не привело к увеличению цен для обычных болельщиков. VIP-ложи – это, конечно, хорошо, но цены должны быть почти такими же, как на прежнем стадионе", - отметил Медведев.

Экскурсию по стройке для президента провела губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, рассказавшая президенту о причинах увеличения сроков окончания проекта: губернатор подчеркнула, что это случилось из-за того, что пришлось выполнить новые требования ФИФА, в частности увеличить вместимость арены и количество мест категории VIP.

Джанлуиджи Буффон раскритиковал официальный мяч ЧМ-2010.

Как сообщает СС, голкипер туринского "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон посредством своей странички в социальной сети Facebook раскритиковал официальный мяч ЧМ-2010: "Пока все идет хорошо. Кроме одного негативного аспекта, который я должен подчеркнуть, как уже делали ранее мои коллеги. Я говорю о мячах, которыми мы будем играть на чемпионате мира. Новая модель не соответствует уровню соревнований, просто стыдоба играть на таких важных турнирах, в которых выступает столько чемпионов, подобными мячами". [Ответ]
Страница 2 из 12
< 12 345678 > Последняя »
Вверх